Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36135907Обновлено 29 августа 2016
В избранные

Преподаватель Технологии продукции общественного питания

По договоренности
Жен., 52 года (14 февраля 1965), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
11 лет и 2 месяца
май 2006 — н.в.
Старший инженер по пищевым ингредиентам отдела разработок кондитерских изделий
АО "КБК" Черёмушки ", Москва, полная занятость
Высшее образование
2002
Московская Государственная Технологическая Академия;
Технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Среднее специальное образование
1985
Свердловский Экономико-технологический техникум
Очно-заочная форма обучения
Техник-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Преподавательская работа по специальностям:
- технология мучных кондитерских изделий
- технология приготовления пищи.
- технология зарубежных кондитерских изделий.
- стандартизация, метрология, сертификация.
Знание технологии МКИ на научной и производственной основе.
Знание контроля качества сырья, полуфабрикатов и изделий.
Знание детской психологии и педагогической теории.
Ведение лекций, работа с аудиторией, знания методик.
Знание современного рынка сырья и пищевых ингредиентов.
Знание свойств сырья и влияние его на технологические процессы.
Изучение пересекающихся технологий.
Ведение переговоров.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Преподаватель
По договоренности
Преподаватель, СамГУ
Преподаватель
Преподаватель математики, информатики и физики
50 000 Р
Преподаватель курсов по математике и физике, Образовательный центр "Талантум"
Преподаватель математики, информатики и физики
Доцент, старший преподаватель, старший научный сотрудник, ведущий научный сотрудник
По договоренности
Старший научный сотрудник, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Институт художественного образования Российской академии образования"
586 резюме
Резюме № 36135907 в открытом доступе Последнее обновление 29 августа 2016, 14:32

Резюме

Преподаватель Технологии продукции общественного питания По договоренности
Дата рождения: 14 февраля 1965, 52 года.
Москва
05.2006—н.в.   11 лет 2 месяца
Старший инженер по пищевым ингредиентам отдела разработок кондитерских изделий
АО "КБК" Черёмушки ", г. Москва, полная занятость.
Высшее
2002
Московская Государственная Технологическая Академия;
Факультет: Технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Среднее специальное
1985
Свердловский Экономико-технологический техникум
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Преподавательская работа по специальностям:
- технология мучных кондитерских изделий
- технология приготовления пищи.
- технология зарубежных кондитерских изделий.
- стандартизация, метрология, сертификация.
Знание технологии МКИ на научной и производственной основе.
Знание контроля качества сырья, полуфабрикатов и изделий.
Знание детской психологии и педагогической теории.
Ведение лекций, работа с аудиторией, знания методик.
Знание современного рынка сырья и пищевых ингредиентов.
Знание свойств сырья и влияние его на технологические процессы.
Изучение пересекающихся технологий.
Ведение переговоров.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook).