Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36135907Обновлено 29 августа 2016
В избранные

Преподаватель Технологии продукции общественного питания

По договоренности
Жен., 52 года (14 февраля 1965), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
11 лет и 7 месяцев
май 2006 — н.в.
Старший инженер по пищевым ингредиентам отдела разработок кондитерских изделий
АО "КБК" Черёмушки ", Москва, полная занятость
Высшее образование
2002
Московская Государственная Технологическая Академия;
Технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Среднее специальное образование
1985
Свердловский Экономико-технологический техникум
Очно-заочная форма обучения
Техник-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Преподавательская работа по специальностям:
- технология мучных кондитерских изделий
- технология приготовления пищи.
- технология зарубежных кондитерских изделий.
- стандартизация, метрология, сертификация.
Знание технологии МКИ на научной и производственной основе.
Знание контроля качества сырья, полуфабрикатов и изделий.
Знание детской психологии и педагогической теории.
Ведение лекций, работа с аудиторией, знания методик.
Знание современного рынка сырья и пищевых ингредиентов.
Знание свойств сырья и влияние его на технологические процессы.
Изучение пересекающихся технологий.
Ведение переговоров.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Преподаватель
По договоренности
Доцент, РУДН
Преподаватель биологии
По договоренности
Учитель, лицей Московского международного университета
Преподаватель
По договоренности
Преподаватель спецдисциплин, ГАПОУ МО "Колледж Московия"
Преподаватель
Смотреть все резюме
Резюме № 36135907 в открытом доступе Последнее обновление 29 августа 2016, 14:32

Резюме

Преподаватель Технологии продукции общественного питания По договоренности
Дата рождения: 14 февраля 1965, 52 года.
Москва
05.2006—н.в.   11 лет 7 месяцев
Старший инженер по пищевым ингредиентам отдела разработок кондитерских изделий
АО "КБК" Черёмушки ", г. Москва, полная занятость.
Высшее
2002
Московская Государственная Технологическая Академия;
Факультет: Технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Среднее специальное
1985
Свердловский Экономико-технологический техникум
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Техник-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Преподавательская работа по специальностям:
- технология мучных кондитерских изделий
- технология приготовления пищи.
- технология зарубежных кондитерских изделий.
- стандартизация, метрология, сертификация.
Знание технологии МКИ на научной и производственной основе.
Знание контроля качества сырья, полуфабрикатов и изделий.
Знание детской психологии и педагогической теории.
Ведение лекций, работа с аудиторией, знания методик.
Знание современного рынка сырья и пищевых ингредиентов.
Знание свойств сырья и влияние его на технологические процессы.
Изучение пересекающихся технологий.
Ведение переговоров.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook).