Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36135907
29 августа 2016

Преподаватель Технологии продукции общественного питания

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
51 год (14 февраля 1965), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 9 месяцев

май 2006 — н.в.
10 лет и 9 месяцев

Старший инженер по пищевым ингредиентам отдела разработок кондитерских изделий

(Полная занятость)

АО "КБК" Черёмушки ", г. Москва.

Ключевые навыки
Профессиональные навыки:
Преподавательская работа по специальностям:
- технология мучных кондитерских изделий
- технология приготовления пищи.
- технология зарубежных кондитерских изделий.
- стандартизация, метрология, сертификация.
Знание технологии МКИ на научной и производственной основе.
Знание контроля качества сырья, полуфабрикатов и изделий.
Знание детской психологии и педагогической теории.
Ведение лекций, работа с аудиторией, знания методик.
Знание современного рынка сырья и пищевых ингредиентов.
Знание свойств сырья и влияние его на технологические процессы.
Изучение пересекающихся технологий.
Ведение переговоров.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook).
Училась

по 2002

Московская Государственная Технологическая Академия; Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии хлеба, мучных и макаронных производств. Специальность: Инженер-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств. Форма обучения: Вечерняя.

по 1985

Свердловский Экономико-технологический техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36135907 обновлено 29 августа 2016, 14:32
Преподаватель Технологии продукции общественного питания
По договоренности
Женщина, 51 год (14 февраля 1965)
Москва
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
Старший инженер по пищевым ингредиентам отдела разработок кондитерских изделий
10 лет 9 месяцев
май 2006  — н.в.
АО "КБК" Черёмушки ", Москва, полная занятость
Высшее образование
2002
Московская Государственная Технологическая Академия;
Технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Среднее специальное образование
1985
Свердловский Экономико-технологический техникум
Очно-заочная форма обучения
Техник-технолог технологии хлеба, мучных и макаронных производств
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Преподавательская работа по специальностям:
- технология мучных кондитерских изделий
- технология приготовления пищи.
- технология зарубежных кондитерских изделий.
- стандартизация, метрология, сертификация.
Знание технологии МКИ на научной и производственной основе.
Знание контроля качества сырья, полуфабрикатов и изделий.
Знание детской психологии и педагогической теории.
Ведение лекций, работа с аудиторией, знания методик.
Знание современного рынка сырья и пищевых ингредиентов.
Знание свойств сырья и влияние его на технологические процессы.
Изучение пересекающихся технологий.
Ведение переговоров.
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook).