Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7437988
1 сентября

Преподаватель технологии общественного питания

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (30 октября 1988), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Сокол, готова к переезду
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 7 месяцев

сентябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Преподаватель кафедры технологии индустрии питания

Московский государственный университет пищевых производств.

Ведение практических (приготовление мучных кондитерских изделий в учебном цехе, оснащенным современным оборудованием, контроль за выполнением рецептуры и технологического процесса, разработка новых видов продукции, составление ТУ, ТИ, ТТК, проведение органолептического анализа) и лабораторных работ (физико-химические методы анализа пищевых продуктов, пищевых добавок, проведение исследований белков, жиров, углеводов, витаминов, растительных клеток, животных тканей, определение состава сырья и готовой продукции, анализ сырья и готовой продукции, анализ сырья и продукции на соответствие ГОСТ, работа с химическими реактивами и на аналитическом оборудовании).

сентябрь 2014 — сентябрь 2015
1 год и 1 месяц

Преподаватель технологии общественного питания

ФГБОУ СПО "ВМТК", г. Великие Луки.

Ведение практических (контроль качества и соблюдения технологии изготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий - работа со студентами в кондитерском цехе) и лекционных занятий ("Технология продукции общественного питания", "Оборудование предприятий общественного питания", "Проектирование предприятий общественного питания")

октябрь 2013 — сентябрь 2014
1 год

Преподаватель спецдисциплин

Политехнический колледж, г. Москва.

Ведение практических (работа на технологическом оборудовании, разработка новых видов блюд, меню, нормативно-технической документации) и лекционных занятий по "Технологии продукции общественного питания"

ноябрь 2012 — февраль 2013
4 месяца

Инженер

(Полная занятость)

Московский государственный университет пищевых производств,НОЦ "Биокаталитические и биосинтетические технологогии в АПК", г. Москва.

Работа на договорной основе (в пределах госконтракта) на современном аналитическом оборудовании. Опыт работы с пищевыми добавками. Работа с поставщиками. Научные статьи по итогам экспериментов.

Ключевые навыки
Аспирантура кафедры "Технология продукции общественного питания" (МГУПП, до 2016 г). Именной стипендиат Правительства г. Москвы, прохождение практики в комбинате питания при Президенте РФ, 2 диплома с отличием (средний балл 5,0).

Компьютерные навыки:
MS Office (Word, Excel, Power Point)
Училась

по 2012

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии и производственного менеджмента. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2012

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики и предпринимательства. Специальность: Управление на предприятии (пищевом). Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2016

Аспирантура. МГУПП, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

Знание технологических процессов производства, нормативных и технических документов общественного питания, большой опыт работы на технологическом и аналитическом оборудовании, выступления на конференциях с международным участием, публикации научных статей по итогам исследований. Опыт разработки новых видов продукции. В рамках аспирантуры подготовлена диссертация, посвященная разработке новых видов бисквитных изделий с использованием натуральных пищевых добавок (эмульгаторы, пенообразователи, желеобразователи).

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7437988 обновлено 1 сентября, 16:52
Преподаватель технологии общественного питания
По договоренности, готова к командировкам
Женщина, 28 лет (30 октября 1988)
Не замужем, детей нет
Москва (м. Сокол), готова к переезду
Опыт работы 3 года и 7 месяцев
Преподаватель кафедры технологии индустрии питания
1 год 4 месяца
сентябрь 2015  — н.в.
Московский государственный университет пищевых производств
Ведение практических (приготовление мучных кондитерских изделий в учебном цехе, оснащенным современным оборудованием, контроль за выполнением рецептуры и технологического процесса, разработка новых видов продукции, составление ТУ, ТИ, ТТК, проведение органолептического анализа) и лабораторных работ (физико-химические методы анализа пищевых продуктов, пищевых добавок, проведение исследований белков, жиров, углеводов, витаминов, растительных клеток, животных тканей, определение состава сырья и готовой продукции, анализ сырья и готовой продукции, анализ сырья и продукции на соответствие ГОСТ, работа с химическими реактивами и на аналитическом оборудовании).
Преподаватель технологии общественного питания
1 год 1 месяц
сентябрь 2014  — сентябрь 2015
ФГБОУ СПО "ВМТК", Великие Луки
Ведение практических (контроль качества и соблюдения технологии изготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий - работа со студентами в кондитерском цехе) и лекционных занятий ("Технология продукции общественного питания", "Оборудование предприятий общественного питания", "Проектирование предприятий общественного питания")
Преподаватель спецдисциплин
1 год
октябрь 2013  — сентябрь 2014
Политехнический колледж, Москва
Ведение практических (работа на технологическом оборудовании, разработка новых видов блюд, меню, нормативно-технической документации) и лекционных занятий по "Технологии продукции общественного питания"
Инженер
4 месяца
ноябрь 2012  — февраль 2013
Московский государственный университет пищевых производств,НОЦ "Биокаталитические и биосинтетические технологогии в АПК", Москва, полная занятость
Работа на договорной основе (в пределах госконтракта) на современном аналитическом оборудовании. Опыт работы с пищевыми добавками. Работа с поставщиками. Научные статьи по итогам экспериментов.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Экономики и предпринимательства
Очно-заочная форма обучения
Управление на предприятии (пищевом)
Курсы
2016
МГУПП
Аспирантура
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Аспирантура кафедры "Технология продукции общественного питания" (МГУПП, до 2016 г). Именной стипендиат Правительства г. Москвы, прохождение практики в комбинате питания при Президенте РФ, 2 диплома с отличием (средний балл 5,0).

Компьютерные навыки:
MS Office (Word, Excel, Power Point)
Дополнительные сведения
Знание технологических процессов производства, нормативных и технических документов общественного питания, большой опыт работы на технологическом и аналитическом оборудовании, выступления на конференциях с международным участием, публикации научных статей по итогам исследований. Опыт разработки новых видов продукции. В рамках аспирантуры подготовлена диссертация, посвященная разработке новых видов бисквитных изделий с использованием натуральных пищевых добавок (эмульгаторы, пенообразователи, желеобразователи).