По договоренности
48 лет
Москва
стаж 13 лет и 6 месяцев
• Открывал пищеблок пансионата "с нуля", консультировал организации партнеров по оснащению и запуску пищеблоков сети пансионатов в других регионах РФ. В результате запуск пищеблока был осуществлен в кратчайшие сроки (1 месяц).
• Организовывал и контролировал работу подразделения: обеспечивал бесперебойное функционирование, контролировал качества сырья, полуфабриката и готовой продукции, соблюдения норм СанПИНа, загрузки и использования производственного оборудования.
• Руководил коллективом (в подчинении 30 человек): организовывал и контролировал работу персонала, проводил подбор и обучение, составлял график, вел табель учета рабочего времени. Составил четкий алгоритм действий для каждого сотрудника, что в результате обеспечило качественное результативное решение любой поставленной задачи.
• Регулярно проводил проработку и калькуляцию новых блюд, что позволило значительно разнообразить и оптимизировать как производство полуфабрикатов, так и меню ресторана. Разработал несколько вариантов меню с учетом сезонности, что позволило снизить себестоимость и уменьшить расходы на производство полуфабрикатов и готовых блюд на 30%. Имею в своем арсенале авторские наработки.
• Проводил работу с поставщиками: регулярно отслеживал ценовую политику, вел деловую переписку, участвовал в заключении договоров, отправлял заказы на необходимую продукцию и сырьё.
• Занимался организацией питания на тренингах и конференциях (включая кейтеринговое обслуживание), организовывал в рамках предприятия деловые обеды, банкеты, фуршеты.
• Осуществлял контроль за оптимальным использованием и обслуживанием производственного оборудования, в результате чего увеличил его продуктивность и срок службы.
• Отвечал за проведение инструктажа по электробезопасности и охране труда (имею соответствующие сертификаты).
• Вел всю необходимую документацию: журналы по СанПин, отчеты, документацию по системе ХААСП (в программе ProcessOptima). Проводил еженедельные инвентаризации, а так же мероприятия по комплексной подготовке подразделения к прохождению лицензирования и проверок контролирующих органов. В результате - успешное прохождение подразделением проверок СЭС, роспотребнадзора и прокурорской проверки.
Шеф-повар, Шеф-повар, Специалист по приготовлению полуфабрикатов, Управляющий, Специалист мобильной группы скрыть