Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3862275Обновлено 30 марта
В избранные

Повар-заготовщик

35 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 37 лет (1 декабря 1979), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Марьино, м. Люблино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
6 месяцев
январь 2017 — н.в.
Повар-универсал
Литро, Москва
Ресторан
Ищу подработку 2.2
Все что есть. То и делаешь
4 года и 8 месяцев
май 2012 — декабрь 2016
Повар-заготовщик
Гастрономия фиш http://www.gastronomicafish.ru/, Москва, частичная занятость
Разделка рыбы более 40 видов.. Приготовление котлет..
разная нарезка. Открывание устриц. Жиловка и разделка мяса. Приготовление супов и соусов. Приготовление обеда и ужина для персонала.
Приготовление блюд на гриле.
приемка товара.крабы.устрицы.рыба.мясо.
3 года и 8 месяцев
февраль 2013 — сентябрь 2016
Заготовщик, мангальщик, повар
Ресторан Кастадива.Трансаеро.http://castadiva.ru/, Москва, частичная занятость
Изготовление.блюд
для шеф повара.
Обжарка крупных кусков на мангале.
Разделка рыбы.
Изготовление котлет и других полуфабрикатов для ланча.
4 месяца
август  — ноябрь 2012
Мясник
Добродом, Москва
Отслеживать остатки товара.
Заказ товара.
Снятие остатков в конце месяца.
Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.
2 года и 3 месяца
июль 2010 — сентябрь 2012
Повар холодного цеха
ООО Русмаркет (сеть супермаркетов, Москва, частичная занятость
Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.
1 год и 5 месяцев
февраль 2010 — июнь 2011
Старший смены
Добродом, Москва, полная занятость
Отслеживать остатки товара.
Заказ товара.
Снятие остатков в конце месяца.
Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Управление персоналом из 3 человек.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.
9 месяцев
июнь 2009 — февраль 2010
Обвальщик. Бригадир
Наш Гипермаркет, Москва, частичная занятость
Организация и руководство производственным процессом
Обвалка, жиловка, нарезка мяса.
Изготовление фаршей, купат, разнообразных блюд из котлетной массы.
Обработка кур и изготовление полуфабрикатов из них.
Контроль санитарного состояния цеха.
Контроль выкладки витрины.
Управление персоналом из 10 человек.
4 месяца
март  — июнь 2009
Повар холодного цеха
Виктория, Москва, частичная занятость
Обвалка, жиловка, нарезка мяса.
1 год и 3 месяца
январь 2008 — март 2009
Заведующий мясным отделом
Алкорн, Москва, полная занятость
Организация и руководство производственным процессом
Составление технологических и калькуляционных карт.
Участие в разработке новых блюд.
Руководство коллективом, обучение сотрудников.
Контроль качества приготовления блюд
Контроль санитарного состояния цеха
Проработка рецептур на объекте
Соблюдение ассортимента
Контроль выкладки витрины
3 года и 10 месяцев
апрель 2004 — январь 2008
Технолог
Евротехнологии, Москва, полная занятость
- составление внутренней технологической документации - ТТК, калькуляции, ТУ,
- отработка % потерь и отходов сырья на всех этапах переработки.
- контроль себестоимости и качества выпускаемой продукции на всех этапах производства от входящего сырья до реализуемой продукции потребителю.
- разработка и внедрение нового ассортимента,
- работа с поставщиками.
- контроль санитарного состояния всего производства в соответствии с требованиями СЭС, соблюдение сроков и условий хранения и реализации производственной продукции и получаемого сырья.
Обвалка крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота. Обработка кур и изготовление полуфабрикатов из них., участие в приемке мяса. Изготовление полуфабрикатов. Работа на дисковой, ленточной пиле, гильотине, других механизмах. Участвовал в открытии отделов. Проводил дегустации различных блюд для многих сетей Москвы.(Рамстор. Ашан. Патерсен.)
Обучение персонала технологии переработки мяса.
Изготовление фаршей, купат, разнообразных блюд из котлетной массы.
Нарезка и жарка полуфабрикатов из свинины и говядины.
Подготовка кур для гриля. Формовка котлет.
Изготовление различных блюд по технологическим картам.
Чтение технологических карт.
Высшее образование
2003
финансовый институт
Маркетинг
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Умение добиваться максимальных результатов при поставленных целях, желание получать новый опыт.
Дополнительные сведения
Ответственно отношусь к порученному делу, коммуникабельный, пунктуальный. Без вредных привычек.
Легкая атлетика.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Мясник, повар мясного цеха
35 000 Р
Повар мясного цеха, ооо"САММЕТ"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
318 резюме
Резюме № 3862275 в открытом доступе Последнее обновление 30 марта, 09:01

Резюме

Повар-заготовщик 35 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 1 декабря 1979, 37 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Марьино (м. Люблино)
01.2017—н.в.   6 месяцев
Повар-универсал
Литро, г. Москва.
Ищу подработку 2.2
Все что есть. То и делаешь
05.2012—12.2016   4 года 8 месяцев
Повар-заготовщик
Гастрономия фиш http://www.gastronomicafish.ru/, г. Москва, частичная занятость.
Разделка рыбы более 40 видов.. Приготовление котлет..
разная нарезка. Открывание устриц. Жиловка и разделка мяса. Приготовление супов и соусов. Приготовление обеда и ужина для персонала.
Приготовление блюд на гриле.
приемка товара.крабы.устрицы.рыба.мясо.
02.2013—09.2016   3 года 8 месяцев
Заготовщик, мангальщик, повар
Ресторан Кастадива.Трансаеро.http://castadiva.ru/, г. Москва, частичная занятость.
Изготовление.блюд
для шеф повара.
Обжарка крупных кусков на мангале.
Разделка рыбы.
Изготовление котлет и других полуфабрикатов для ланча.
08.2012—11.2012   4 месяца
Мясник
Добродом, г. Москва.
Отслеживать остатки товара.
Заказ товара.
Снятие остатков в конце месяца.
Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.
07.2010—09.2012   2 года 3 месяца
Повар холодного цеха
ООО Русмаркет (сеть супермаркетов, г. Москва, частичная занятость.
Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.
02.2010—06.2011   1 год 5 месяцев
Старший смены
Добродом, г. Москва, полная занятость.
Отслеживать остатки товара.
Заказ товара.
Снятие остатков в конце месяца.
Жиловка, обвалка: баранина, говядина, свинина. Обвалка кур.
Знание технологие гриля и жарки. Разные полуфабрикаты из мяса и фарша из курицы и других видов животных.
Работа на пиле.
Рыба:разделка, засолка, нарезка.
Управление персоналом из 3 человек.
Умение правильной переработки испорченных продуктов. Повышение уровня дохода магазина. Увеличение маржи.
06.2009—02.2010   9 месяцев
Обвальщик. Бригадир
Наш Гипермаркет, г. Москва, частичная занятость.
Организация и руководство производственным процессом
Обвалка, жиловка, нарезка мяса.
Изготовление фаршей, купат, разнообразных блюд из котлетной массы.
Обработка кур и изготовление полуфабрикатов из них.
Контроль санитарного состояния цеха.
Контроль выкладки витрины.
Управление персоналом из 10 человек.
03.2009—06.2009   4 месяца
Повар холодного цеха
Виктория, г. Москва, частичная занятость.
Обвалка, жиловка, нарезка мяса.
01.2008—03.2009   1 год 3 месяца
Заведующий мясным отделом
Алкорн, г. Москва, полная занятость.
Организация и руководство производственным процессом
Составление технологических и калькуляционных карт.
Участие в разработке новых блюд.
Руководство коллективом, обучение сотрудников.
Контроль качества приготовления блюд
Контроль санитарного состояния цеха
Проработка рецептур на объекте
Соблюдение ассортимента
Контроль выкладки витрины
04.2004—01.2008   3 года 10 месяцев
Технолог
Евротехнологии, г. Москва, полная занятость.
- составление внутренней технологической документации - ТТК, калькуляции, ТУ,
- отработка % потерь и отходов сырья на всех этапах переработки.
- контроль себестоимости и качества выпускаемой продукции на всех этапах производства от входящего сырья до реализуемой продукции потребителю.
- разработка и внедрение нового ассортимента,
- работа с поставщиками.
- контроль санитарного состояния всего производства в соответствии с требованиями СЭС, соблюдение сроков и условий хранения и реализации производственной продукции и получаемого сырья.
Обвалка крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота. Обработка кур и изготовление полуфабрикатов из них., участие в приемке мяса. Изготовление полуфабрикатов. Работа на дисковой, ленточной пиле, гильотине, других механизмах. Участвовал в открытии отделов. Проводил дегустации различных блюд для многих сетей Москвы.(Рамстор. Ашан. Патерсен.)
Обучение персонала технологии переработки мяса.
Изготовление фаршей, купат, разнообразных блюд из котлетной массы.
Нарезка и жарка полуфабрикатов из свинины и говядины.
Подготовка кур для гриля. Формовка котлет.
Изготовление различных блюд по технологическим картам.
Чтение технологических карт.
Высшее
2003
финансовый институт
Факультет: Маркетинг
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Умение добиваться максимальных результатов при поставленных целях, желание получать новый опыт.
Дополнительные сведения
Ответственно отношусь к порученному делу, коммуникабельный, пунктуальный. Без вредных привычек.
Легкая атлетика.