Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3696132
11 октября

Повар-заготовщик

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (29 августа 1976), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 3 месяца

сентябрь 2013 — январь 2016
2 года и 5 месяцев

Повар-заготовщик

Ресторан "НЕБО", г. Москва.

Приготовление холодных блюд европейской кухни согласно технологическим картам. Работа с заготовками.

ноябрь 2011 — июнь 2013
1 год и 8 месяцев

Повар-технолог заготовочного цеха

(Полная занятость)

РРК-КЛУБ (клуб В2), г. Москва.

Приготовление горячих и холодных блюд, соусов
Разделка и приготовление блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов.
Калькуляция блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
Европейская и русская кухня

апрель 2009 — февраль 2010
11 месяцев

Координатор пищевого блока, повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан "Lizaran", г. Москва.

Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Работа с поставщиками.
Заготовку для горячего цеха, приготовление обедов для сотрудников.
Разделка и приготовление различных блюд (европейская кухня)

май 2005 — июль 2008
3 года и 3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Бамбук Трэвел", г. Москва.

Контроль работы кухни; контроль качества приготовления блюд; контроль процесса закупок; ведение первичной документации в смену; проводить работу по повышению квалификации работников.
Разработка блюд, составление технологических карт.

июль 2003 — март 2005
1 год и 9 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

ООО "Эльдорадо трединг лимитед" (ресторан "Эльдорадо"), г. Москва ул Большая Полянка.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов, раздачи блюд.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
Приготовление горячих блюд, соусов
Разделка и приготовление различных блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов

февраль 2003 — июль 2003
6 месяцев

Повар мясного цеха

(Полная занятость)

ООО " Вилма маркет" (ресторан "Сундучок"), г. Москва.

Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Работа с поставщиками.
Заготовку для горячего цеха, приготовление обедов для сотрудников.
Разделка и приготовление различных блюд (европейская кухня)

март 1997 — декабрь 2001
4 года и 10 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

Кафе " У Филиппыча", г. Москва.

Приготовление горячих блюд, соусов
Разделка и приготовление различных блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов

Учился

по 2007

Московский государственный колледж питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3696132 обновлено 11 октября, 00:24
Повар-заготовщик
40 000 Р
Мужчина, 40 лет (29 августа 1976)
Женат, есть дети
Москва
Опыт работы 15 лет и 3 месяца
Повар-заготовщик
2 года 5 месяцев
сентябрь 2013  — январь 2016
Ресторан "НЕБО", Москва
Приготовление холодных блюд европейской кухни согласно технологическим картам. Работа с заготовками.
Повар-технолог заготовочного цеха
1 год 8 месяцев
ноябрь 2011  — июнь 2013
РРК-КЛУБ (клуб В2), Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд, соусов
Разделка и приготовление блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов.
Калькуляция блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
Европейская и русская кухня
Координатор пищевого блока, повар-универсал
11 месяцев
апрель 2009  — февраль 2010
Ресторан "Lizaran", Москва, полная занятость
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Работа с поставщиками.
Заготовку для горячего цеха, приготовление обедов для сотрудников.
Разделка и приготовление различных блюд (европейская кухня)
Повар-универсал
3 года 3 месяца
май 2005  — июль 2008
ООО "Бамбук Трэвел", Москва, полная занятость
Контроль работы кухни; контроль качества приготовления блюд; контроль процесса закупок; ведение первичной документации в смену; проводить работу по повышению квалификации работников.
Разработка блюд, составление технологических карт.
Повар универсал
1 год 9 месяцев
июль 2003  — март 2005
ООО "Эльдорадо трединг лимитед" (ресторан "Эльдорадо"), Москва ул Большая Полянка, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов, раздачи блюд.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
Приготовление горячих блюд, соусов
Разделка и приготовление различных блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов
Повар мясного цеха
6 месяцев
февраль   — июль 2003
ООО " Вилма маркет" (ресторан "Сундучок"), Москва, полная занятость
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Работа с поставщиками.
Заготовку для горячего цеха, приготовление обедов для сотрудников.
Разделка и приготовление различных блюд (европейская кухня)
Повар универсал
4 года 10 месяцев
март 1997  — декабрь 2001
Кафе " У Филиппыча", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд, соусов
Разделка и приготовление различных блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов
Среднее специальное образование
2007
Московский государственный колледж питания
Вечерняя форма обучения
Повар-технолог