Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3696132Обновлено 20 июля
В избранные

Повар-заготовщик

45 000 Р
Муж., 41 год (29 августа 1976), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
3 года и 5 месяцев
сентябрь 2013 — январь 2017
Повар-заготовщик
Ресторан "НЕБО", Москва
Приготовление холодных блюд европейской кухни согласно технологическим картам. Работа с заготовками.
1 год и 8 месяцев
ноябрь 2011 — июнь 2013
Повар-технолог заготовочного цеха
РРК-КЛУБ (клуб В2), Москва, полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд, соусов
Разделка и приготовление блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов.
Калькуляция блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
Европейская и русская кухня
11 месяцев
апрель 2009 — февраль 2010
Координатор пищевого блока, повар-универсал
Ресторан "Lizaran", Москва, полная занятость
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Работа с поставщиками.
Заготовку для горячего цеха, приготовление обедов для сотрудников.
Разделка и приготовление различных блюд (европейская кухня)
3 года и 3 месяца
май 2005 — июль 2008
Повар-универсал
ООО "Бамбук Трэвел", Москва, полная занятость
Контроль работы кухни; контроль качества приготовления блюд; контроль процесса закупок; ведение первичной документации в смену; проводить работу по повышению квалификации работников.
Разработка блюд, составление технологических карт.
1 год и 9 месяцев
июль 2003 — март 2005
Повар универсал
ООО "Эльдорадо трединг лимитед" (ресторан "Эльдорадо"), Москва ул Большая Полянка, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов, раздачи блюд.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
Приготовление горячих блюд, соусов
Разделка и приготовление различных блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов
6 месяцев
февраль  — июль 2003
Повар мясного цеха
ООО " Вилма маркет" (ресторан "Сундучок"), Москва, полная занятость
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Работа с поставщиками.
Заготовку для горячего цеха, приготовление обедов для сотрудников.
Разделка и приготовление различных блюд (европейская кухня)
4 года и 10 месяцев
март 1997 — декабрь 2001
Повар универсал
Кафе " У Филиппыча", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд, соусов
Разделка и приготовление различных блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов
Среднее специальное образование
2007
Московский государственный колледж питания
Вечерняя форма обучения
Повар-технолог
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ланкийский бар “Hikka Bar”
Су-шеф, повар
40 000 Р
Су-шеф, ресторан ,,Темпл-бар,,
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан 1985
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 3696132 в открытом доступе Последнее обновление 20 июля, 22:57

Резюме

Повар-заготовщик 45 000
Дата рождения: 29 августа 1976, 41 год. Женат, есть дети.
Москва
09.2013—01.2017   3 года 5 месяцев
Повар-заготовщик
Ресторан "НЕБО", г. Москва.
Приготовление холодных блюд европейской кухни согласно технологическим картам. Работа с заготовками.
11.2011—06.2013   1 год 8 месяцев
Повар-технолог заготовочного цеха
РРК-КЛУБ (клуб В2), г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих и холодных блюд, соусов
Разделка и приготовление блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов.
Калькуляция блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
Европейская и русская кухня
04.2009—02.2010   11 месяцев
Координатор пищевого блока, повар-универсал
Ресторан "Lizaran", г. Москва, полная занятость.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Работа с поставщиками.
Заготовку для горячего цеха, приготовление обедов для сотрудников.
Разделка и приготовление различных блюд (европейская кухня)
05.2005—07.2008   3 года 3 месяца
Повар-универсал
ООО "Бамбук Трэвел", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кухни; контроль качества приготовления блюд; контроль процесса закупок; ведение первичной документации в смену; проводить работу по повышению квалификации работников.
Разработка блюд, составление технологических карт.
07.2003—03.2005   1 год 9 месяцев
Повар универсал
ООО "Эльдорадо трединг лимитед" (ресторан "Эльдорадо"), г. Москва ул Большая Полянка, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов, раздачи блюд.
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт
Приготовление горячих блюд, соусов
Разделка и приготовление различных блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов
02.2003—07.2003   6 месяцев
Повар мясного цеха
ООО " Вилма маркет" (ресторан "Сундучок"), г. Москва, полная занятость.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Работа с поставщиками.
Заготовку для горячего цеха, приготовление обедов для сотрудников.
Разделка и приготовление различных блюд (европейская кухня)
03.1997—12.2001   4 года 10 месяцев
Повар универсал
Кафе " У Филиппыча", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд, соусов
Разделка и приготовление различных блюд из мяса, изготовление полуфабрикатов
Среднее специальное
2007
Московский государственный колледж питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар-технолог