Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36356210
15 сентября 2016

Повар-заготовщик

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
31 год (9 ноября 1985), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 1 год

сентябрь 2016 — н.в.
5 месяцев

Повар мясного и горячего цеха

кафе при Дарвинском музее, г. Москва.

ноябрь 2015 — май 2016
7 месяцев

Су-шеф

ООО ,,Аурум Сити,, кафе корпоративного питания, г. Москва.

Ключевые навыки
Заготовка блюд, приготовление п/ф, работа в мясном и горячем цеху. Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Учился

по 2005

Тираспольский Техникум Коммерции Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36356210 обновлено 15 сентября 2016, 18:34
Повар-заготовщик
По договоренности
Мужчина, 31 год (9 ноября 1985)
Москва
Опыт работы 1 год
Повар мясного и горячего цеха
5 месяцев
сентябрь 2016  — н.в.
кафе при Дарвинском музее, Москва
Су-шеф
7 месяцев
ноябрь 2015  — май 2016
ООО ,,Аурум Сити,, кафе корпоративного питания, Москва
Среднее специальное образование
2005
Тираспольский Техникум Коммерции
Дневная/Очная форма обучения
Технолог продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Заготовка блюд, приготовление п/ф, работа в мясном и горячем цеху. Приготовление блюд согласно технологическим картам.