Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36256929Обновлено 15 января
В избранные

Повар-заготовщик, повар-мясник, повар горячего цеха

40 000 Р
Муж., 55 лет (12 сентября 1962), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 38 лет и 6 месяцев
38 лет и 6 месяцев
декабрь 1979 — н.в.
Повар-заготовщик, повар горячего цеха
Рестораны и кафе г. Москвы
Среднее специальное образование
1979
Кулинарное училище №26
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Разделка и обработка мяса, рыбы;
- Нарезка;
- Приготовление блюд горячей кухни
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, заведующий производством, повар горячего цеха
По договоренности
Заместитель заведующего производства в Департаменте общественного питания, Гостиница Украина
Су-шеф, заведующий производством, повар горячего цеха
Повар горячего и мясного цеха
40 000 Р
Повар-универсал
Повар горячего и мясного цеха
Заведующий производством, столовой / повар горячего цеха
45 000 Р
Заведующий производством, ООО"Версалис Кеттеринг" ООО"Национальная компания по питанию"
Смотреть все резюме
Резюме № 36256929 в открытом доступе Последнее обновление 15 января, 10:35

Резюме

Повар-заготовщик, повар-мясник, повар горячего цеха 40 000
Дата рождения: 12 сентября 1962, 55 лет.
Москва
12.1979—н.в.   38 лет 6 месяцев
Повар-заготовщик, повар горячего цеха
Рестораны и кафе г. Москвы.
Среднее специальное
1979
Кулинарное училище №26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Разделка и обработка мяса, рыбы;
- Нарезка;
- Приготовление блюд горячей кухни