Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36256929Обновлено 22 мая
В избранные

Повар-заготовщик, повар-мясник, повар горячего цеха

40 000 Р
Муж., 54 года, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 37 лет и 6 месяцев
37 лет и 6 месяцев
декабрь 1979 — н.в.
Повар-заготовщик, повар горячего цеха
Рестораны и кафе г. Москвы
Среднее специальное образование
1979
Кулинарное училище №26
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Разделка и обработка мяса, рыбы;
- Нарезка;
- Приготовление блюд горячей кухни
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар горячего, холодного цеха, Пиццмейкер
По договоренности
Повар горячего, холодного цеха, Флотилия Redisson
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО ЦЕНТРКОМБАНК
Повар
По договоренности
Повар, Трансмашхолдинг
Повар
11 резюме
Резюме № 36256929 в открытом доступе Последнее обновление 22 мая, 15:02

Резюме

Повар-заготовщик, повар-мясник, повар горячего цеха 40 000
Дата рождения: 12 сентября 1962, 54 года.
Москва
12.1979—н.в.   37 лет 6 месяцев
Повар-заготовщик, повар горячего цеха
Рестораны и кафе г. Москвы.
Среднее специальное
1979
Кулинарное училище №26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - кулинар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Разделка и обработка мяса, рыбы;
- Нарезка;
- Приготовление блюд горячей кухни