Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34209337
6 декабря

Повар-заготовщик, Повар-универсал мясного производства

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
47 лет (10 сентября 1969), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 4 года и 9 месяцев

май 2014 — н.в.
2 года и 8 месяцев

Повар-заготовщик, повар-универсал

(Частичная занятость)

Лидер Тим Персонал, ООО Россия, ltpersonnel.ru/ Услуги для бизнеса., г. Москва.

Исполнение обязанностей повара-заготовщика, повара универсала.
Замещение вакантной должности на время подбора персонала по ритэйлинговым компаниям. Работаю в предпочтительно по профилю повара-заготовщика, обеспечивая при этом бесперебойное обеспечение витрин холодильников-горок и горячего стола необходимым ассортиментом сырья и полуфабрикатов.
Жарю гриль. Соблюдаю при этом все необходимые нормы-санитарные
и профессиональные. Отслеживаю сроки хранения по принципу ротации сырья и ингридиентов. Соблюдение товарного соседства продуктов сырья и ингредиентов в холодильных и морозильных камерах. Проведение инвентаризаций

август 2013 — май 2014
10 месяцев

Повар-заготовщик

(Полная занятость)

ЗАО" Торговый дом" ПЕРЕКРЁСТОК", г. Москва.

Розничная торговля...

Разделка и обвалка сырья. Приготовление качественных п/ф. Накрытие и поддержание витрин и пристенных холодильников в надлежащем виде (состояние изобилия ассортимента). Бесперебойное обеспечивание горячего стола качественными п/ф, заготовками, сырьём. Слежка за чистотой и порядком как в цехе так и в камерах, в т.ч. на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм.и товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Проведение плановых инвентаризаций.

март 2012 — июнь 2013
1 год и 4 месяца

Повар мясного цеха 3-й/2-й/ 1-й категории

(Полная занятость)

ООО "Домашний вкус", г. Москва.

Продукты питания..

Обвалка и разделка птицы и дичи. Приготовление п/ф класса-"премиум".
Поддержание витрин и холодильников в надлежащем виде (состояние изобилия ассортимента). Бесперебойное обеспечивание горячего цеха качественными п/ф, заготовками, сырьём. Слежка за чистотой и порядком как в цехе, так и в камерах, в т.ч. на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм, и товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Проведение плановых инвентаризаций.

Ключевые навыки
Знание анатомии, умение работать ножом, и прочим оборудованием м/ц:пилой, мясорубкой; и.т.д. Также знаю оборудование г.с.;Гриль, конвектомат, фритюрница... Учет остатков Умение работать в команде Работа в команде Ответственное хранение Способность обучать других Проведение инвентаризаций Контроль сроков годности Cтрессоустойчивость Грамотная речь Инвентаризация Подбор производственного персонала Управление персоналом Организаторские навыки Активные продажи Деловое общение Управление продажами Навыки продаж Планирование продаж
Учился

по 1987

СГПТУ 190 КУЛИНАРНЫЙ, Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34209337 обновлено 6 декабря, 00:28
Повар-заготовщик, Повар-универсал мясного производства
40 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (10 сентября 1969)
Москва
Опыт работы 4 года и 9 месяцев
Повар-заготовщик, повар-универсал
2 года 8 месяцев
май 2014  — н.в.
Лидер Тим Персонал, ООО Россия, ltpersonnel.ru/ Услуги для бизнеса., Москва, частичная занятость
Исполнение обязанностей повара-заготовщика, повара универсала.
Замещение вакантной должности на время подбора персонала по ритэйлинговым компаниям. Работаю в предпочтительно по профилю повара-заготовщика, обеспечивая при этом бесперебойное обеспечение витрин холодильников-горок и горячего стола необходимым ассортиментом сырья и полуфабрикатов.
Жарю гриль. Соблюдаю при этом все необходимые нормы-санитарные
и профессиональные. Отслеживаю сроки хранения по принципу ротации сырья и ингридиентов. Соблюдение товарного соседства продуктов сырья и ингредиентов в холодильных и морозильных камерах. Проведение инвентаризаций
Повар-заготовщик
10 месяцев
август 2013  — май 2014
ЗАО" Торговый дом" ПЕРЕКРЁСТОК", Москва, полная занятость
Розничная торговля...

Разделка и обвалка сырья. Приготовление качественных п/ф. Накрытие и поддержание витрин и пристенных холодильников в надлежащем виде (состояние изобилия ассортимента). Бесперебойное обеспечивание горячего стола качественными п/ф, заготовками, сырьём. Слежка за чистотой и порядком как в цехе так и в камерах, в т.ч. на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм.и товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Проведение плановых инвентаризаций.
Повар мясного цеха 3-й/2-й/ 1-й категории
1 год 4 месяца
март 2012  — июнь 2013
ООО "Домашний вкус", Москва, полная занятость
Продукты питания..

Обвалка и разделка птицы и дичи. Приготовление п/ф класса-"премиум".
Поддержание витрин и холодильников в надлежащем виде (состояние изобилия ассортимента). Бесперебойное обеспечивание горячего цеха качественными п/ф, заготовками, сырьём. Слежка за чистотой и порядком как в цехе, так и в камерах, в т.ч. на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм, и товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Проведение плановых инвентаризаций.
Среднее специальное образование
1987
СГПТУ 190 КУЛИНАРНЫЙ,
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание анатомии, умение работать ножом, и прочим оборудованием м/ц:пилой, мясорубкой; и.т.д. Также знаю оборудование г.с.;Гриль, конвектомат, фритюрница... Учет остатков Умение работать в команде Работа в команде Ответственное хранение Способность обучать других Проведение инвентаризаций Контроль сроков годности Cтрессоустойчивость Грамотная речь Инвентаризация Подбор производственного персонала Управление персоналом Организаторские навыки Активные продажи Деловое общение Управление продажами Навыки продаж Планирование продаж