Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34209337Обновлено 4 мая
В избранные

Повар-заготовщик, Повар-универсал мясного производства

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 47 лет (10 сентября 1969), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
3 года и 4 месяца
май 2014 — н.в.
Повар-заготовщик, повар-универсал
Лидер Тим Персонал, ООО Россия, ltpersonnel.ru/ Услуги для бизнеса., Москва, частичная занятость
Исполнение обязанностей повара-заготовщика, повара универсала.
Замещение вакантной должности на время подбора персонала по ритэйлинговым компаниям. Работаю в предпочтительно по профилю повара-заготовщика, обеспечивая при этом бесперебойное обеспечение витрин холодильников-горок и горячего стола необходимым ассортиментом сырья и полуфабрикатов.
Жарю гриль. Соблюдаю при этом все необходимые нормы-санитарные
и профессиональные. Отслеживаю сроки хранения по принципу ротации сырья и ингридиентов. Соблюдение товарного соседства продуктов сырья и ингредиентов в холодильных и морозильных камерах. Проведение инвентаризаций
10 месяцев
август 2013 — май 2014
Повар-заготовщик
ЗАО" Торговый дом" ПЕРЕКРЁСТОК", Москва, полная занятость
Розничная торговля...

Разделка и обвалка сырья. Приготовление качественных п/ф. Накрытие и поддержание витрин и пристенных холодильников в надлежащем виде (состояние изобилия ассортимента). Бесперебойное обеспечивание горячего стола качественными п/ф, заготовками, сырьём. Слежка за чистотой и порядком как в цехе так и в камерах, в т.ч. на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм.и товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Проведение плановых инвентаризаций.
1 год и 4 месяца
март 2012 — июнь 2013
Повар мясного цеха 3-й/2-й/ 1-й категории
ООО "Домашний вкус", Москва, полная занятость
Продукты питания..

Обвалка и разделка птицы и дичи. Приготовление п/ф класса-"премиум".
Поддержание витрин и холодильников в надлежащем виде (состояние изобилия ассортимента). Бесперебойное обеспечивание горячего цеха качественными п/ф, заготовками, сырьём. Слежка за чистотой и порядком как в цехе, так и в камерах, в т.ч. на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм, и товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Проведение плановых инвентаризаций.
Среднее специальное образование
1987
СГПТУ 190 КУЛИНАРНЫЙ,
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание анатомии, умение работать ножом, и прочим оборудованием м/ц:пилой, мясорубкой; и.т.д. Также знаю оборудование г.с.;Гриль, конвектомат, фритюрница... Учет остатков Умение работать в команде Работа в команде Ответственное хранение Способность обучать других Проведение инвентаризаций Контроль сроков годности Cтрессоустойчивость Грамотная речь Инвентаризация Подбор производственного персонала Управление персоналом Организаторские навыки Активные продажи Деловое общение Управление продажами Навыки продаж Планирование продаж
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал в столовую
По договоренности
Повар, школьник-юз
Повар горячего цеха, мангал, гриль-универсал
45 000 Р
Повар-универсал, Ян Примус
Повар-универсал в столовую
По договоренности
Повар-универсал
Повар-универсал в столовую
Смотреть все резюме
Резюме № 34209337 в открытом доступе Последнее обновление 4 мая, 17:45

Резюме

Повар-заготовщик, Повар-универсал мясного производства 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 сентября 1969, 47 лет.
Москва
05.2014—н.в.   3 года 4 месяца
Повар-заготовщик, повар-универсал
Лидер Тим Персонал, ООО Россия, ltpersonnel.ru/ Услуги для бизнеса., г. Москва, частичная занятость.
Исполнение обязанностей повара-заготовщика, повара универсала.
Замещение вакантной должности на время подбора персонала по ритэйлинговым компаниям. Работаю в предпочтительно по профилю повара-заготовщика, обеспечивая при этом бесперебойное обеспечение витрин холодильников-горок и горячего стола необходимым ассортиментом сырья и полуфабрикатов.
Жарю гриль. Соблюдаю при этом все необходимые нормы-санитарные
и профессиональные. Отслеживаю сроки хранения по принципу ротации сырья и ингридиентов. Соблюдение товарного соседства продуктов сырья и ингредиентов в холодильных и морозильных камерах. Проведение инвентаризаций
08.2013—05.2014   10 месяцев
Повар-заготовщик
ЗАО" Торговый дом" ПЕРЕКРЁСТОК", г. Москва, полная занятость.
Розничная торговля...

Разделка и обвалка сырья. Приготовление качественных п/ф. Накрытие и поддержание витрин и пристенных холодильников в надлежащем виде (состояние изобилия ассортимента). Бесперебойное обеспечивание горячего стола качественными п/ф, заготовками, сырьём. Слежка за чистотой и порядком как в цехе так и в камерах, в т.ч. на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм.и товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Проведение плановых инвентаризаций.
03.2012—06.2013   1 год 4 месяца
Повар мясного цеха 3-й/2-й/ 1-й категории
ООО "Домашний вкус", г. Москва, полная занятость.
Продукты питания..

Обвалка и разделка птицы и дичи. Приготовление п/ф класса-"премиум".
Поддержание витрин и холодильников в надлежащем виде (состояние изобилия ассортимента). Бесперебойное обеспечивание горячего цеха качественными п/ф, заготовками, сырьём. Слежка за чистотой и порядком как в цехе, так и в камерах, в т.ч. на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил. Своевременная ротация сырья и ингредиентов, соблюдение сроков хранения, санитарных норм, и товарного соседства в холодильных и морозильных камерах. Проведение плановых инвентаризаций.
Среднее специальное
1987
СГПТУ 190 КУЛИНАРНЫЙ,
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание анатомии, умение работать ножом, и прочим оборудованием м/ц:пилой, мясорубкой; и.т.д. Также знаю оборудование г.с.;Гриль, конвектомат, фритюрница... Учет остатков Умение работать в команде Работа в команде Ответственное хранение Способность обучать других Проведение инвентаризаций Контроль сроков годности Cтрессоустойчивость Грамотная речь Инвентаризация Подбор производственного персонала Управление персоналом Организаторские навыки Активные продажи Деловое общение Управление продажами Навыки продаж Планирование продаж