Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2690899Обновлено 17 сентября
В избранные

Повар-заготовщик

35 000 Р, сменный график работы
Муж., 52 года (15 августа 1965), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, М. Южная
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 10 месяцев
17 лет и 10 месяцев
декабрь 1999 — н.в.
Повар горячего цеха, повар-заготовщик
Рестораны"Бирштрассе", "У Швейка","Я иТЫ","БМ", Москва, полная занятость
Обработка мяса и рыбы, засол рыбы, порционная нарезка, полуфабрикаты. Работал в горячем цеху и на мангале. Контроль приготовления и отпуск блюд г/ц, заказ и приём продуктов, инвентаризация.
Среднее специальное образование
1981
ПТУ N2
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
1999
Школа ресторанного бизнеса "Банкет"
Курсы поваров
Москва
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею. Общий стаж работы поваром16 лет
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повара горячего цеха и мангал
35 000 Р
Повар горячего цеха и мангал, Кафе-бар
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал
Повар-универсал
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан русской кухни
Смотреть все резюме
Резюме № 2690899 в открытом доступе Последнее обновление 17 сентября, 16:58

Резюме

Повар-заготовщик 35 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 15 августа 1965, 52 года. Женат, есть дети.
Москва, М. Южная
12.1999—н.в.   17 лет 10 месяцев
Повар горячего цеха, повар-заготовщик
Рестораны"Бирштрассе", "У Швейка","Я иТЫ","БМ", г. Москва, полная занятость.
Обработка мяса и рыбы, засол рыбы, порционная нарезка, полуфабрикаты. Работал в горячем цеху и на мангале. Контроль приготовления и отпуск блюд г/ц, заказ и приём продуктов, инвентаризация.
Среднее специальное
1981
ПТУ N2
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Курсы и тренинги
1999
Школа ресторанного бизнеса "Банкет"
Курсы поваров
Москва
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею. Общий стаж работы поваром16 лет