Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2690899
21 января

Повар-заготовщик

35 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
51 год (15 августа 1965), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, М. Южная
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 2 месяца

декабрь 1999 — н.в.
17 лет и 2 месяца

Повар горячего цеха, повар-заготовщик

(Полная занятость)

Рестораны"Бирштрассе", "У Швейка","Я иТЫ","БМ", г. Москва.

Обработка мяса и рыбы, засол рыбы, порционная нарезка, полуфабрикаты. Работал в горячем цеху и на мангале. Контроль приготовления и отпуск блюд г/ц, заказ и приём продуктов, инвентаризация.

Учился

по 1981

ПТУ N2 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Курсы поваров. Школа ресторанного бизнеса "Банкет", г. Москва

О себе

Вредных привычек не имею. Общий стаж работы поваром16 лет

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2690899 обновлено 21 января, 00:54
Повар-заготовщик
35 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 51 год (15 августа 1965)
Женат, есть дети
Москва, М. Южная
Опыт работы 17 лет и 2 месяца
Повар горячего цеха, повар-заготовщик
17 лет 2 месяца
декабрь 1999  — н.в.
Рестораны"Бирштрассе", "У Швейка","Я иТЫ","БМ", Москва, полная занятость
Обработка мяса и рыбы, засол рыбы, порционная нарезка, полуфабрикаты. Работал в горячем цеху и на мангале. Контроль приготовления и отпуск блюд г/ц, заказ и приём продуктов, инвентаризация.
Среднее специальное образование
1981
ПТУ N2
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
1999
Школа ресторанного бизнеса "Банкет"
Курсы поваров
Москва
Дополнительные сведения
Вредных привычек не имею. Общий стаж работы поваром16 лет