Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21816029
20 января

Повар-заготовщик

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
56 лет (27 февраля 1960), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ховрино, м. Речной вокзал
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 39 лет и 5 месяцев

март 2014 — н.в.
2 года и 11 месяцев

Повар-заготовщик

ресторан СЕЛФИ, г. Москва.

сентябрь 1977 — н.в.
39 лет и 5 месяцев

Повар-заготовщик, мясник-коптильщик

(Полная занятость)

рестораны-кафе.

Март 1999 — по настоящее время (14 лет 11 месяцев)
р-н архитектор---штольц---высотка--шато---сирена--бочка (Москва)
повар
заготовка--мангал--горячий цех
Июль 2013 — Декабрь 2013 (6 месяцев)
ресторан " Wine & Soul "
повар заготовочного цеха
Европейская кухня (Италия, Франция). Открытие ресторана с нуля
Февраль 2013 — Июнь 2013 (5 месяцев)
ресторан " La Ferme "
повар заготовщик
Европейская кухня (Италия, Франция). Открытие ресторана с нуля
Август 2009 — Апрель 2012 (2 года 9 месяцев)
ресторан гриль бар 12
повар-заготовщик-мясник
открытие ресторана с нуля
Январь 2008 — Апрель 2009 (1 год 4 месяца)
ресторан купец платонов г.тула
повар-заготовщик
ресторан-гостиница
Июль 2006 — Декабрь 2007 (1 год 6 месяцев)
лотте-плаза
повар-заготовщик мясник
ресторанный дворик -6 ресторанов-кухни народов мира
Февраль 2005 — Июнь 2006 (1 год 5 месяцев)
ресторан старая башня
повар
производство-коптильный цех
Апрель 2004 — Февраль 2005 (11 месяцев)
ресторан ольхоф
повар
пивной ресторан

апрель 2012 — октябрь 2012
7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Водоход, г. Москва.

Стаж 35 лет мясной цех горячий цех коптильный цех

март 1998 — апрель 2012
14 лет и 2 месяца

Повар мясной-горячий цех

Работал в ресторанах БОЧКА-АРХИТЕКТОР-ШАТО-ВЫСОТКА-ШТОЛЬЦ-ОЛЬХОФ

Ключевые навыки
Повар-заготовщик-коптильщик
Учился

по 1982

ртст Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21816029 обновлено 20 января, 20:24
Повар-заготовщик
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя
Мужчина, 56 лет (27 февраля 1960)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Ховрино (м. Речной вокзал)
Опыт работы 39 лет и 5 месяцев
Повар-заготовщик
2 года 11 месяцев
март 2014  — н.в.
ресторан СЕЛФИ, Москва
Повар-заготовщик, мясник-коптильщик
39 лет 5 месяцев
сентябрь 1977  — н.в.
рестораны-кафе, полная занятость
Март 1999 — по настоящее время (14 лет 11 месяцев)
р-н архитектор---штольц---высотка--шато---сирена--бочка (Москва)
повар
заготовка--мангал--горячий цех
Июль 2013 — Декабрь 2013 (6 месяцев)
ресторан " Wine & Soul "
повар заготовочного цеха
Европейская кухня (Италия, Франция). Открытие ресторана с нуля
Февраль 2013 — Июнь 2013 (5 месяцев)
ресторан " La Ferme "
повар заготовщик
Европейская кухня (Италия, Франция). Открытие ресторана с нуля
Август 2009 — Апрель 2012 (2 года 9 месяцев)
ресторан гриль бар 12
повар-заготовщик-мясник
открытие ресторана с нуля
Январь 2008 — Апрель 2009 (1 год 4 месяца)
ресторан купец платонов г.тула
повар-заготовщик
ресторан-гостиница
Июль 2006 — Декабрь 2007 (1 год 6 месяцев)
лотте-плаза
повар-заготовщик мясник
ресторанный дворик -6 ресторанов-кухни народов мира
Февраль 2005 — Июнь 2006 (1 год 5 месяцев)
ресторан старая башня
повар
производство-коптильный цех
Апрель 2004 — Февраль 2005 (11 месяцев)
ресторан ольхоф
повар
пивной ресторан
Повар-универсал
7 месяцев
апрель   — октябрь 2012
Водоход, Москва, полная занятость
Стаж 35 лет мясной цех горячий цех коптильный цех
Повар мясной-горячий цех
14 лет 2 месяца
март 1998  — апрель 2012
Работал в ресторанах БОЧКА-АРХИТЕКТОР-ШАТО-ВЫСОТКА-ШТОЛЬЦ-ОЛЬХОФ
Среднее специальное образование
1982
ртст
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар-заготовщик-коптильщик