Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21816029Обновлено 13 июня
В избранные

Повар-заготовщик

50 000 Р, на территории работодателя
Муж., 57 лет (27 февраля 1960), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ховрино, м. Речной вокзал
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 39 лет и 10 месяцев
3 года и 4 месяца
март 2014 — н.в.
Повар-заготовщик
ресторан СЕЛФИ, Москва
39 лет и 10 месяцев
сентябрь 1977 — н.в.
Повар-заготовщик, мясник-коптильщик
рестораны-кафе, полная занятость
Март 1999 — по настоящее время (14 лет 11 месяцев)
р-н архитектор---штольц---высотка--шато---сирена--бочка (Москва)
повар
заготовка--мангал--горячий цех
Июль 2013 — Декабрь 2013 (6 месяцев)
ресторан " Wine & Soul "
повар заготовочного цеха
Европейская кухня (Италия, Франция). Открытие ресторана с нуля
Февраль 2013 — Июнь 2013 (5 месяцев)
ресторан " La Ferme "
повар заготовщик
Европейская кухня (Италия, Франция). Открытие ресторана с нуля
Август 2009 — Апрель 2012 (2 года 9 месяцев)
ресторан гриль бар 12
повар-заготовщик-мясник
открытие ресторана с нуля
Январь 2008 — Апрель 2009 (1 год 4 месяца)
ресторан купец платонов г.тула
повар-заготовщик
ресторан-гостиница
Июль 2006 — Декабрь 2007 (1 год 6 месяцев)
лотте-плаза
повар-заготовщик мясник
ресторанный дворик -6 ресторанов-кухни народов мира
Февраль 2005 — Июнь 2006 (1 год 5 месяцев)
ресторан старая башня
повар
производство-коптильный цех
Апрель 2004 — Февраль 2005 (11 месяцев)
ресторан ольхоф
повар
пивной ресторан
7 месяцев
апрель  — октябрь 2012
Повар-универсал
Водоход, Москва, полная занятость
Стаж 35 лет мясной цех горячий цех коптильный цех
14 лет и 2 месяца
март 1998 — апрель 2012
Повар мясной-горячий цех
Работал в ресторанах БОЧКА-АРХИТЕКТОР-ШАТО-ВЫСОТКА-ШТОЛЬЦ-ОЛЬХОФ
Среднее специальное образование
1982
ртст
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар-заготовщик-коптильщик
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, метрдотель, шеф-повар, повар в семью, частный повар
По договоренности
Шеф-повар / личный, В поисках работы.Ресторан,офис,дом.
Управляющий, метрдотель, шеф-повар, повар в семью, частный повар
Обвальщик мяса, мясник, специалист по изготовлению мясной кулинарии, повар-кулинар
По договоренности
Мясник, На данный момент работаю без оформления, вся информация будет предоставлена при собеседовании
Повар в семью, повар в офис
По договоренности
Повар в семье
Повар в семью, повар в офис
45 резюме
Резюме № 21816029 в открытом доступе Последнее обновление 13 июня, 19:20

Резюме

Повар-заготовщик 50 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 27 февраля 1960, 57 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ховрино (м. Речной вокзал)
03.2014—н.в.   3 года 4 месяца
Повар-заготовщик
ресторан СЕЛФИ, г. Москва.
09.1977—н.в.   39 лет 10 месяцев
Повар-заготовщик, мясник-коптильщик
рестораны-кафе, полная занятость.
Март 1999 — по настоящее время (14 лет 11 месяцев)
р-н архитектор---штольц---высотка--шато---сирена--бочка (Москва)
повар
заготовка--мангал--горячий цех
Июль 2013 — Декабрь 2013 (6 месяцев)
ресторан " Wine & Soul "
повар заготовочного цеха
Европейская кухня (Италия, Франция). Открытие ресторана с нуля
Февраль 2013 — Июнь 2013 (5 месяцев)
ресторан " La Ferme "
повар заготовщик
Европейская кухня (Италия, Франция). Открытие ресторана с нуля
Август 2009 — Апрель 2012 (2 года 9 месяцев)
ресторан гриль бар 12
повар-заготовщик-мясник
открытие ресторана с нуля
Январь 2008 — Апрель 2009 (1 год 4 месяца)
ресторан купец платонов г.тула
повар-заготовщик
ресторан-гостиница
Июль 2006 — Декабрь 2007 (1 год 6 месяцев)
лотте-плаза
повар-заготовщик мясник
ресторанный дворик -6 ресторанов-кухни народов мира
Февраль 2005 — Июнь 2006 (1 год 5 месяцев)
ресторан старая башня
повар
производство-коптильный цех
Апрель 2004 — Февраль 2005 (11 месяцев)
ресторан ольхоф
повар
пивной ресторан
04.2012—10.2012   7 месяцев
Повар-универсал
Водоход, г. Москва, полная занятость.
Стаж 35 лет мясной цех горячий цех коптильный цех
03.1998—04.2012   14 лет 2 месяца
Повар мясной-горячий цех
Работал в ресторанах БОЧКА-АРХИТЕКТОР-ШАТО-ВЫСОТКА-ШТОЛЬЦ-ОЛЬХОФ
Среднее специальное
1982
ртст
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Повар-заготовщик-коптильщик