Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34423296
5 декабря

Повар японской современной кухни

По договоренности
сменный график работы
на территории работодателя
31 год (8 сентября 1985), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Тверь
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 6 месяцев

сентябрь 2014 — декабрь 2015
1 год и 4 месяца

Суши-шеф японской кухни

(Полная занятость)

Маруся Ресторан/Кабаре Авторской кухни Премиум класса, г. Москва.

Повар Японской кухни: разработка сезонного меню, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, калькуляции себестоимости. Составление списков закупки. Контроль качества входящего сырья, Ведение документооборота.
Отдача блюд европейской кухни с Гастрономической подачей.

сентябрь 2012 — апрель 2013
8 месяцев

Суши-шеф с закрытием станции европейской кухни

(Полная занятость)

Sky-Lounge Премиум класс, г. Москва.

Приготовление и осуществление контроля качества продукции Японской и Европейской кухни с Гастрономической подачей блюд. Еженедельные отчеты.
Заказ и составление закупок по кухне-бар.

сентябрь 2008 — май 2012
3 года и 9 месяцев

Суши-шеф

(Полная занятость)

Модус Кафе/Веранда/Ресторан. Люкс класс., г. Москва.

Управление и контроль технологическим процессом приготовления и отдачи выпускаемых блюд с Гастрономической подачей.

июнь 2007 — июль 2008
1 год и 2 месяца

Сушист

(Полная занятость)

Ресторан Недальний Восток класса Премиум, г. Москва.

Сушист:составление технологических карт, контроль качества, приготовление в соответствии с технологическими картами, акты инвентаризации, заказ и составление заявок на закупку.

апрель 2004 — май 2007
3 года и 2 месяца

Повар Японской кухни

(Полная занятость)

Яхт Клуб БУРЕВЕСТНИК класса Премиум, г. Москва.

Повар Японской кухни: внедрение технологического процесса, приготовление, организация и контроль отдачи блюд, формирование закупки, акты инвентаризации.

ноябрь 2002 — апрель 2004
1 год и 6 месяцев

Сушист

(Полная занятость)

Японский Дворик, г. Москва.

Повар Японской холодной/горячей кухни: приготовление и отдача приготовленых блюд и продукции в зал и на доставку. Ведение внутренней документации, отчетности.

Ключевые навыки
Владение Пк. MS offis.
Учился

по 2007

Филиал Московского педагогического государственного университета , г. Снежинск. Уровень образования: Высшее. Факультет: Психологи/психоанализа. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Англ-Яз. BKC, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Имею спортивный разряд по Тхэквон-До черный пояс 1-ый Дан.
Готов к Труду и Обороне.
Самое главное чтоб мне было интересно работать и познавать что то новое на Вашей кухне.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34423296 обновлено 5 декабря, 12:21
Повар японской современной кухни
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 31 год (8 сентября 1985)
Гражданство Россия
Москва, готов к переезду в Тверь
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
Суши-шеф японской кухни
1 год 4 месяца
сентябрь 2014  — декабрь 2015
Маруся Ресторан/Кабаре Авторской кухни Премиум класса, Москва, полная занятость
Повар Японской кухни: разработка сезонного меню, обеспечение качественного приготовления блюд, согласно ТТК, контроль качества отпускаемой продукции, калькуляции себестоимости. Составление списков закупки. Контроль качества входящего сырья, Ведение документооборота.
Отдача блюд европейской кухни с Гастрономической подачей.
Суши-шеф с закрытием станции европейской кухни
8 месяцев
сентябрь 2012  — апрель 2013
Sky-Lounge Премиум класс, Москва, полная занятость
Приготовление и осуществление контроля качества продукции Японской и Европейской кухни с Гастрономической подачей блюд. Еженедельные отчеты.
Заказ и составление закупок по кухне-бар.
Суши-шеф
3 года 9 месяцев
сентябрь 2008  — май 2012
Модус Кафе/Веранда/Ресторан. Люкс класс., Москва, полная занятость
Управление и контроль технологическим процессом приготовления и отдачи выпускаемых блюд с Гастрономической подачей.
Сушист
1 год 2 месяца
июнь 2007  — июль 2008
Ресторан Недальний Восток класса Премиум, Москва, полная занятость
Сушист:составление технологических карт, контроль качества, приготовление в соответствии с технологическими картами, акты инвентаризации, заказ и составление заявок на закупку.
Повар Японской кухни
3 года 2 месяца
апрель 2004  — май 2007
Яхт Клуб БУРЕВЕСТНИК класса Премиум, Москва, полная занятость
Повар Японской кухни: внедрение технологического процесса, приготовление, организация и контроль отдачи блюд, формирование закупки, акты инвентаризации.
Сушист
1 год 6 месяцев
ноябрь 2002  — апрель 2004
Японский Дворик, Москва, полная занятость
Повар Японской холодной/горячей кухни: приготовление и отдача приготовленых блюд и продукции в зал и на доставку. Ведение внутренней документации, отчетности.
Высшее образование
2007
Филиал Московского педагогического государственного университета
Психологи/психоанализа
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2013
BKC
Англ-Яз
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение Пк. MS offis.
Дополнительные сведения
Имею спортивный разряд по Тхэквон-До черный пояс 1-ый Дан.
Готов к Труду и Обороне.
Самое главное чтоб мне было интересно работать и познавать что то новое на Вашей кухне.