Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36323786
12 октября 2016

Повар японской кухни

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
23 года (23 июня 1993), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 1 месяц

март 2015 — август 2015
6 месяцев

Повар японской кухни, блинопек, пиццмейкер

ООО "Аврора РусКо" (Кофетера), г. Москва.

Помимо знаний приготовления японской кухни (суши, роллы, гор. блюда на воке) получены навыки по приготовлению итальянской пасты, блинов с начинками и частично научился готовить пиццу.

май 2013 — ноябрь 2014
1 год и 7 месяцев

Повар японской кухни

ООО "Городской супемаркет" (Азбука вкуса), г. Москва.

Присвоена 1-ая категория по должности повар японской кухни

Ключевые навыки
Скорость работы, многозадачность, быстрое освоение новых блюд и направлений.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36323786 обновлено 12 октября 2016, 15:03
Повар японской кухни
40 000 Р
Мужчина, 23 года (23 июня 1993)
Москва
Опыт работы 2 года и 1 месяц
Повар японской кухни, блинопек, пиццмейкер
6 месяцев
март   — август 2015
ООО "Аврора РусКо" (Кофетера), Москва
Помимо знаний приготовления японской кухни (суши, роллы, гор. блюда на воке) получены навыки по приготовлению итальянской пасты, блинов с начинками и частично научился готовить пиццу.
Повар японской кухни
1 год 7 месяцев
май 2013  — ноябрь 2014
ООО "Городской супемаркет" (Азбука вкуса), Москва
Присвоена 1-ая категория по должности повар японской кухни
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Скорость работы, многозадачность, быстрое освоение новых блюд и направлений.