Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31840290
25 октября

Повар vip

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
42 года (27 марта 1974), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Метро алтуфьево СВАО, м. Алтуфьево
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 11 месяцев

май 2015 — н.в.
1 год и 8 месяцев

Vip-повар

(Полная занятость)

ФХУ Комбинат питания Мэрии Москвы, г. Москва.

Приготовление блюд для Мэра Москвы и его заместителей.

апрель 2014 — март 2015
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан SEMPLICE, г. Москва.

Работал в двух ресторанах шеф поваром. Провожу обучение поваров, подбор персонала, мотивация работников кухни, контроль над качеством приготовления и подачи блюд. Совместная работа кухня с залом. Контролирую товарное соседство продуктов и полуфабрикатов. Поддерживаю порядок и чистоту в двух ресторанах. Совместная работа с Бренд-шефом над созданием меню, (проработка блюд написание тех.карт) а также его сезонное обновление. плюс постное и блинное меню. Подбор и заключение договоров с поставщиками качественных и по себестоимости не дорогих продуктов. Провожу анализ расход блюд за месяц. Отличное знание всех позиций (паста, гриль, антипаста, пицца, десерты)

апрель 2013 — декабрь 2013
9 месяцев

Шеф-повар

(Частичная занятость)

ресторан Фрекен Бок, г. Москва.

Подготовка ресторана к открытию: Выбор, заказ посуды (зал) и оборудования для всех цехов. Подобрал компании поставляющие продукты. Проведение дегустаций (оформление и подача блюд). Организовал и обучил персонал на кухне. Проведение инвентаризаций. Поддержание порядка на рабочих местах. Ведение отчетности, FооdCost. Ведение штатного расписания. Разработка новых блюд. Поддержание высокого уровня к приготовлению и подаче блюд.

март 2003 — ноябрь 2012
9 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Променад, г. Москва.

1 Организация работы персонала кухни (количество поваров в смену – 12 человек).
2 Составление технологических карт, контроль технологии приготовления блюд.
3 Контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса.
4 Поиск и подбор персонала, его обучение, мотивация и развитие.
5 Проведение дегустаций, обучающих практических семинаров.
6 Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками.
7 Посещение выставок для профессионалов ресторанного бизнеса («Пир»).
8 Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
9 Инвентаризация, списание, ведение отчётной документации.
Достижения
1. Ввёл в меню новые блюда, составил технологические и калькуляционные карты и разработал стандарты презентации для новых блюд.
2. Подобрал и обучил команду профессионалов.

апрель 2006 — июнь 2007
1 год и 3 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

ресторан-бар на Таганке, г. Москва.

10 Управление персоналом кухни (8 человек).
11 Подбор и расстановка кадров, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции.
12 Организация и проведение выездных корпоративных мероприятий – банкетов, фуршетов, шведских столов, свадеб, корпоративных вечеринок и т.д. (на корабле, в банкетном зале).
13 Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
14 Контроль сроков реализации, ассортимента, количества и качества поступившей продукции.
15 Учёт и инвентаризация сырья, минимизация затрат и потерь производства.
Достижения
1. Разработал и внедрил новое авторского меню.
2. Организовал банкет для компании «МДМ банк» (200 персон).

июнь 2002 — август 2003
1 год и 3 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан-клуб Сфера, г. Москва.

16 Управление персоналом кухни.
17 Участие в формировании меню, проработка блюд.
18 Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд).
19 Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
20 Составление отчетов о производственной деятельности.

август 2000 — апрель 2002
1 год и 9 месяцев

Повар бригадир (старший смены)

(Полная занятость)

ресторан Карпаччо, г. Москва.

21 Качественное приготовление блюд (паста, гриль-мясо, холдный цех, рыбная позиция, пицца).
22 Составление заявок на продукты.
23 Соблюдение правил товарного соседства, контроль сроков реализации продуктов.
24 Организация рабочего места, поддержание порядка в цехах.
25 Выполнение поручений шеф-повара.
Работал под руководством Бруно Колетти

февраль 1995 — апрель 2000
5 лет и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

ресторан Мои друзья, г. Москва.

26 Приготовление горячих блюд, холодных закусок, салатов, в соответствии с технологическими картами. Планирование заготовок.
27 Оформление и отпуск заказанных блюд.
28 Контроль над соблюдением требований санитарии и безопасности труда.
29 Участие в проведении инвентаризации.
Работал под руководством Пьетро Ронгони

Ключевые навыки
1 Опыт работы шеф-поваром в ресторанах итальянской концепции -10 лет.
2 Отличное знание европейской, средиземноморской и итальянской кухни, технологий производства на всех участках.
3 Опыт успешного управления персоналом кухни (от 12 человек).
4 Опыт организации и проведения кейтеринговых мероприятий (до 200 человек гостей).
5 Опыт управления закупками (мелкий опт) в ресторанах (выбор поставщиков, контроль качества поставок). Ведение склада.
6 Знание структуры меню фуршета, банкета, барбекю, знание процесса обслуживания.
7 Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
8 Знание и владение нормативной и технологической документацией.
9 Личные качества: хорошие управленческие навыки, ответственное отношение к работе, презентационные способности, стремление совершенствовать свой профессиональный уровень.
Учился

по 2003

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского , г. Москва. Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса. Форма обучения: Заочная.

по 1999

курсы повышения квалификации. Московский техн.Колледж питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5разряд СВИДЕТЕЛЬСТВО. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1991

СПТУ №72, повар 4 разряда, диплом. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4разряд. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31840290 обновлено 25 октября, 21:31
Повар vip
120 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (27 марта 1974)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Метро алтуфьево СВАО (м. Алтуфьево)
Опыт работы 20 лет и 11 месяцев
Vip-повар
1 год 8 месяцев
май 2015  — н.в.
ФХУ Комбинат питания Мэрии Москвы, Москва, полная занятость
Приготовление блюд для Мэра Москвы и его заместителей.
Шеф-повар
1 год
апрель 2014  — март 2015
Ресторан SEMPLICE, Москва, полная занятость
Работал в двух ресторанах шеф поваром. Провожу обучение поваров, подбор персонала, мотивация работников кухни, контроль над качеством приготовления и подачи блюд. Совместная работа кухня с залом. Контролирую товарное соседство продуктов и полуфабрикатов. Поддерживаю порядок и чистоту в двух ресторанах. Совместная работа с Бренд-шефом над созданием меню, (проработка блюд написание тех.карт) а также его сезонное обновление. плюс постное и блинное меню. Подбор и заключение договоров с поставщиками качественных и по себестоимости не дорогих продуктов. Провожу анализ расход блюд за месяц. Отличное знание всех позиций (паста, гриль, антипаста, пицца, десерты)
Шеф-повар
9 месяцев
апрель   — декабрь 2013
ресторан Фрекен Бок, Москва, частичная занятость
Подготовка ресторана к открытию: Выбор, заказ посуды (зал) и оборудования для всех цехов. Подобрал компании поставляющие продукты. Проведение дегустаций (оформление и подача блюд). Организовал и обучил персонал на кухне. Проведение инвентаризаций. Поддержание порядка на рабочих местах. Ведение отчетности, FооdCost. Ведение штатного расписания. Разработка новых блюд. Поддержание высокого уровня к приготовлению и подаче блюд.
Шеф-повар
9 лет 9 месяцев
март 2003  — ноябрь 2012
ресторан Променад, Москва, полная занятость
1 Организация работы персонала кухни (количество поваров в смену – 12 человек).
2 Составление технологических карт, контроль технологии приготовления блюд.
3 Контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса.
4 Поиск и подбор персонала, его обучение, мотивация и развитие.
5 Проведение дегустаций, обучающих практических семинаров.
6 Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками.
7 Посещение выставок для профессионалов ресторанного бизнеса («Пир»).
8 Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
9 Инвентаризация, списание, ведение отчётной документации.
Достижения
1. Ввёл в меню новые блюда, составил технологические и калькуляционные карты и разработал стандарты презентации для новых блюд.
2. Подобрал и обучил команду профессионалов.
Шеф-повар
1 год 3 месяца
апрель 2006  — июнь 2007
ресторан-бар на Таганке, Москва, частичная занятость
10 Управление персоналом кухни (8 человек).
11 Подбор и расстановка кадров, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции.
12 Организация и проведение выездных корпоративных мероприятий – банкетов, фуршетов, шведских столов, свадеб, корпоративных вечеринок и т.д. (на корабле, в банкетном зале).
13 Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
14 Контроль сроков реализации, ассортимента, количества и качества поступившей продукции.
15 Учёт и инвентаризация сырья, минимизация затрат и потерь производства.
Достижения
1. Разработал и внедрил новое авторского меню.
2. Организовал банкет для компании «МДМ банк» (200 персон).
Су-шеф
1 год 3 месяца
июнь 2002  — август 2003
ресторан-клуб Сфера, Москва, полная занятость
16 Управление персоналом кухни.
17 Участие в формировании меню, проработка блюд.
18 Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд).
19 Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
20 Составление отчетов о производственной деятельности.
Повар бригадир (старший смены)
1 год 9 месяцев
август 2000  — апрель 2002
ресторан Карпаччо, Москва, полная занятость
21 Качественное приготовление блюд (паста, гриль-мясо, холдный цех, рыбная позиция, пицца).
22 Составление заявок на продукты.
23 Соблюдение правил товарного соседства, контроль сроков реализации продуктов.
24 Организация рабочего места, поддержание порядка в цехах.
25 Выполнение поручений шеф-повара.
Работал под руководством Бруно Колетти
Повар
5 лет 3 месяца
февраль 1995  — апрель 2000
ресторан Мои друзья, Москва, полная занятость
26 Приготовление горячих блюд, холодных закусок, салатов, в соответствии с технологическими картами. Планирование заготовок.
27 Оформление и отпуск заказанных блюд.
28 Контроль над соблюдением требований санитарии и безопасности труда.
29 Участие в проведении инвентаризации.
Работал под руководством Пьетро Ронгони
Неполное высшее образование
2003
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
1999
курсы повышения квалификации. Московский техн.Колледж питания
Очно-заочная форма обучения
Повар 5разряд СВИДЕТЕЛЬСТВО
1991
СПТУ №72, повар 4 разряда, диплом.
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1 Опыт работы шеф-поваром в ресторанах итальянской концепции -10 лет.
2 Отличное знание европейской, средиземноморской и итальянской кухни, технологий производства на всех участках.
3 Опыт успешного управления персоналом кухни (от 12 человек).
4 Опыт организации и проведения кейтеринговых мероприятий (до 200 человек гостей).
5 Опыт управления закупками (мелкий опт) в ресторанах (выбор поставщиков, контроль качества поставок). Ведение склада.
6 Знание структуры меню фуршета, банкета, барбекю, знание процесса обслуживания.
7 Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
8 Знание и владение нормативной и технологической документацией.
9 Личные качества: хорошие управленческие навыки, ответственное отношение к работе, презентационные способности, стремление совершенствовать свой профессиональный уровень.