Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31840290Обновлено 1 марта
В избранные

Повар vip

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года (27 марта 1974), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Метро алтуфьево СВАО, м. Алтуфьево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 9 месяцев
2 года и 6 месяцев
май 2015 — н.в.
Vip-повар
Компания, Москва, полная занятость
Приготовление блюд для президента компании и его заместителей. Приготовление банкетов и фуршетов. Обновление меню каждую неделю.
1 год
апрель 2014 — март 2015
Шеф-повар
Ресторан SEMPLICE, Москва, полная занятость
Работал в двух ресторанах шеф поваром. Провожу обучение поваров, подбор персонала, мотивация работников кухни, контроль над качеством приготовления и подачи блюд. Совместная работа кухня с залом. Контролирую товарное соседство продуктов и полуфабрикатов. Поддерживаю порядок и чистоту в двух ресторанах. Совместная работа с Бренд-шефом над созданием меню, (проработка блюд написание тех.карт) а также его сезонное обновление. плюс постное и блинное меню. Подбор и заключение договоров с поставщиками качественных и по себестоимости не дорогих продуктов. Провожу анализ расход блюд за месяц. Отличное знание всех позиций (паста, гриль, антипаста, пицца, десерты)
9 месяцев
апрель  — декабрь 2013
Шеф-повар
ресторан Фрекен Бок, Москва, частичная занятость
Подготовка ресторана к открытию: Выбор, заказ посуды (зал) и оборудования для всех цехов. Подобрал компании поставляющие продукты. Проведение дегустаций (оформление и подача блюд). Организовал и обучил персонал на кухне. Проведение инвентаризаций. Поддержание порядка на рабочих местах. Ведение отчетности, FооdCost. Ведение штатного расписания. Разработка новых блюд. Поддержание высокого уровня к приготовлению и подаче блюд.
9 лет и 9 месяцев
март 2003 — ноябрь 2012
Шеф-повар
ресторан Променад, Москва, полная занятость
1 Организация работы персонала кухни (количество поваров в смену – 12 человек).
2 Составление технологических карт, контроль технологии приготовления блюд.
3 Контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса.
4 Поиск и подбор персонала, его обучение, мотивация и развитие.
5 Проведение дегустаций, обучающих практических семинаров.
6 Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками.
7 Посещение выставок для профессионалов ресторанного бизнеса («Пир»).
8 Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
9 Инвентаризация, списание, ведение отчётной документации.
Достижения
1. Ввёл в меню новые блюда, составил технологические и калькуляционные карты и разработал стандарты презентации для новых блюд.
2. Подобрал и обучил команду профессионалов.
1 год и 3 месяца
апрель 2006 — июнь 2007
Шеф-повар
ресторан-бар на Таганке, Москва, частичная занятость
10 Управление персоналом кухни (8 человек).
11 Подбор и расстановка кадров, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции.
12 Организация и проведение выездных корпоративных мероприятий – банкетов, фуршетов, шведских столов, свадеб, корпоративных вечеринок и т.д. (на корабле, в банкетном зале).
13 Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
14 Контроль сроков реализации, ассортимента, количества и качества поступившей продукции.
15 Учёт и инвентаризация сырья, минимизация затрат и потерь производства.
Достижения
1. Разработал и внедрил новое авторского меню.
2. Организовал банкет для компании «МДМ банк» (200 персон).
1 год и 3 месяца
июнь 2002 — август 2003
Су-шеф
ресторан-клуб Сфера, Москва, полная занятость
16 Управление персоналом кухни.
17 Участие в формировании меню, проработка блюд.
18 Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд).
19 Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
20 Составление отчетов о производственной деятельности.
1 год и 9 месяцев
август 2000 — апрель 2002
Повар бригадир (старший смены)
ресторан Карпаччо, Москва, полная занятость
21 Качественное приготовление блюд (паста, гриль-мясо, холдный цех, рыбная позиция, пицца).
22 Составление заявок на продукты.
23 Соблюдение правил товарного соседства, контроль сроков реализации продуктов.
24 Организация рабочего места, поддержание порядка в цехах.
25 Выполнение поручений шеф-повара.
Работал под руководством Бруно Колетти
5 лет и 3 месяца
февраль 1995 — апрель 2000
Повар
ресторан Мои друзья, Москва, полная занятость
26 Приготовление горячих блюд, холодных закусок, салатов, в соответствии с технологическими картами. Планирование заготовок.
27 Оформление и отпуск заказанных блюд.
28 Контроль над соблюдением требований санитарии и безопасности труда.
29 Участие в проведении инвентаризации.
Работал под руководством Пьетро Ронгони
Неполное высшее образование
2003
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
1999
курсы повышения квалификации. Московский техн.Колледж питания
Очно-заочная форма обучения
Повар 5разряд СВИДЕТЕЛЬСТВО
1991
СПТУ №72, повар 4 разряда, диплом.
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1 Опыт работы шеф-поваром в ресторанах итальянской концепции -10 лет.
2 Отличное знание европейской, средиземноморской и итальянской кухни, технологий производства на всех участках.
3 Опыт успешного управления персоналом кухни (от 12 человек).
4 Опыт организации и проведения кейтеринговых мероприятий (до 200 человек гостей).
5 Опыт управления закупками (мелкий опт) в ресторанах (выбор поставщиков, контроль качества поставок). Ведение склада.
6 Знание структуры меню фуршета, банкета, барбекю, знание процесса обслуживания.
7 Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
8 Знание и владение нормативной и технологической документацией.
9 Личные качества: хорошие управленческие навыки, ответственное отношение к работе, презентационные способности, стремление совершенствовать свой профессиональный уровень.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, шеф-повар
По договоренности
Заведующий производством, Главкино
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар конно-спортивного комплекса, КСК "Дивный", КП "Дивный", Ресторан "Баскюль", Отель "Покровское-Дивное"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО"ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 31840290 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 22:15

Резюме

Повар vip 120 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 марта 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Метро алтуфьево СВАО (м. Алтуфьево)
05.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Vip-повар
Компания, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд для президента компании и его заместителей. Приготовление банкетов и фуршетов. Обновление меню каждую неделю.
04.2014—03.2015   1 год
Шеф-повар
Ресторан SEMPLICE, г. Москва, полная занятость.
Работал в двух ресторанах шеф поваром. Провожу обучение поваров, подбор персонала, мотивация работников кухни, контроль над качеством приготовления и подачи блюд. Совместная работа кухня с залом. Контролирую товарное соседство продуктов и полуфабрикатов. Поддерживаю порядок и чистоту в двух ресторанах. Совместная работа с Бренд-шефом над созданием меню, (проработка блюд написание тех.карт) а также его сезонное обновление. плюс постное и блинное меню. Подбор и заключение договоров с поставщиками качественных и по себестоимости не дорогих продуктов. Провожу анализ расход блюд за месяц. Отличное знание всех позиций (паста, гриль, антипаста, пицца, десерты)
04.2013—12.2013   9 месяцев
Шеф-повар
ресторан Фрекен Бок, г. Москва, частичная занятость.
Подготовка ресторана к открытию: Выбор, заказ посуды (зал) и оборудования для всех цехов. Подобрал компании поставляющие продукты. Проведение дегустаций (оформление и подача блюд). Организовал и обучил персонал на кухне. Проведение инвентаризаций. Поддержание порядка на рабочих местах. Ведение отчетности, FооdCost. Ведение штатного расписания. Разработка новых блюд. Поддержание высокого уровня к приготовлению и подаче блюд.
03.2003—11.2012   9 лет 9 месяцев
Шеф-повар
ресторан Променад, г. Москва, полная занятость.
1 Организация работы персонала кухни (количество поваров в смену – 12 человек).
2 Составление технологических карт, контроль технологии приготовления блюд.
3 Контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса.
4 Поиск и подбор персонала, его обучение, мотивация и развитие.
5 Проведение дегустаций, обучающих практических семинаров.
6 Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками.
7 Посещение выставок для профессионалов ресторанного бизнеса («Пир»).
8 Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
9 Инвентаризация, списание, ведение отчётной документации.
Достижения
1. Ввёл в меню новые блюда, составил технологические и калькуляционные карты и разработал стандарты презентации для новых блюд.
2. Подобрал и обучил команду профессионалов.
04.2006—06.2007   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ресторан-бар на Таганке, г. Москва, частичная занятость.
10 Управление персоналом кухни (8 человек).
11 Подбор и расстановка кадров, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции.
12 Организация и проведение выездных корпоративных мероприятий – банкетов, фуршетов, шведских столов, свадеб, корпоративных вечеринок и т.д. (на корабле, в банкетном зале).
13 Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
14 Контроль сроков реализации, ассортимента, количества и качества поступившей продукции.
15 Учёт и инвентаризация сырья, минимизация затрат и потерь производства.
Достижения
1. Разработал и внедрил новое авторского меню.
2. Организовал банкет для компании «МДМ банк» (200 персон).
06.2002—08.2003   1 год 3 месяца
Су-шеф
ресторан-клуб Сфера, г. Москва, полная занятость.
16 Управление персоналом кухни.
17 Участие в формировании меню, проработка блюд.
18 Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд).
19 Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
20 Составление отчетов о производственной деятельности.
08.2000—04.2002   1 год 9 месяцев
Повар бригадир (старший смены)
ресторан Карпаччо, г. Москва, полная занятость.
21 Качественное приготовление блюд (паста, гриль-мясо, холдный цех, рыбная позиция, пицца).
22 Составление заявок на продукты.
23 Соблюдение правил товарного соседства, контроль сроков реализации продуктов.
24 Организация рабочего места, поддержание порядка в цехах.
25 Выполнение поручений шеф-повара.
Работал под руководством Бруно Колетти
02.1995—04.2000   5 лет 3 месяца
Повар
ресторан Мои друзья, г. Москва, полная занятость.
26 Приготовление горячих блюд, холодных закусок, салатов, в соответствии с технологическими картами. Планирование заготовок.
27 Оформление и отпуск заказанных блюд.
28 Контроль над соблюдением требований санитарии и безопасности труда.
29 Участие в проведении инвентаризации.
Работал под руководством Пьетро Ронгони
Неполное высшее
2003
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Среднее специальное
1999
курсы повышения квалификации. Московский техн.Колледж питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар 5разряд СВИДЕТЕЛЬСТВО
Среднее специальное
1991
СПТУ №72, повар 4 разряда, диплом.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1 Опыт работы шеф-поваром в ресторанах итальянской концепции -10 лет.
2 Отличное знание европейской, средиземноморской и итальянской кухни, технологий производства на всех участках.
3 Опыт успешного управления персоналом кухни (от 12 человек).
4 Опыт организации и проведения кейтеринговых мероприятий (до 200 человек гостей).
5 Опыт управления закупками (мелкий опт) в ресторанах (выбор поставщиков, контроль качества поставок). Ведение склада.
6 Знание структуры меню фуршета, банкета, барбекю, знание процесса обслуживания.
7 Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
8 Знание и владение нормативной и технологической документацией.
9 Личные качества: хорошие управленческие навыки, ответственное отношение к работе, презентационные способности, стремление совершенствовать свой профессиональный уровень.