Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31840290Обновлено 1 марта
В избранные

Повар vip

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 43 года, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Метро алтуфьево СВАО, м. Алтуфьево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 4 месяца
2 года и 1 месяц
май 2015 — н.в.
Vip-повар
Компания, Москва, полная занятость
Приготовление блюд для президента компании и его заместителей. Приготовление банкетов и фуршетов. Обновление меню каждую неделю.
1 год
апрель 2014 — март 2015
Шеф-повар
Ресторан SEMPLICE, Москва, полная занятость
Работал в двух ресторанах шеф поваром. Провожу обучение поваров, подбор персонала, мотивация работников кухни, контроль над качеством приготовления и подачи блюд. Совместная работа кухня с залом. Контролирую товарное соседство продуктов и полуфабрикатов. Поддерживаю порядок и чистоту в двух ресторанах. Совместная работа с Бренд-шефом над созданием меню, (проработка блюд написание тех.карт) а также его сезонное обновление. плюс постное и блинное меню. Подбор и заключение договоров с поставщиками качественных и по себестоимости не дорогих продуктов. Провожу анализ расход блюд за месяц. Отличное знание всех позиций (паста, гриль, антипаста, пицца, десерты)
9 месяцев
апрель  — декабрь 2013
Шеф-повар
ресторан Фрекен Бок, Москва, частичная занятость
Подготовка ресторана к открытию: Выбор, заказ посуды (зал) и оборудования для всех цехов. Подобрал компании поставляющие продукты. Проведение дегустаций (оформление и подача блюд). Организовал и обучил персонал на кухне. Проведение инвентаризаций. Поддержание порядка на рабочих местах. Ведение отчетности, FооdCost. Ведение штатного расписания. Разработка новых блюд. Поддержание высокого уровня к приготовлению и подаче блюд.
9 лет и 9 месяцев
март 2003 — ноябрь 2012
Шеф-повар
ресторан Променад, Москва, полная занятость
1 Организация работы персонала кухни (количество поваров в смену – 12 человек).
2 Составление технологических карт, контроль технологии приготовления блюд.
3 Контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса.
4 Поиск и подбор персонала, его обучение, мотивация и развитие.
5 Проведение дегустаций, обучающих практических семинаров.
6 Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками.
7 Посещение выставок для профессионалов ресторанного бизнеса («Пир»).
8 Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
9 Инвентаризация, списание, ведение отчётной документации.
Достижения
1. Ввёл в меню новые блюда, составил технологические и калькуляционные карты и разработал стандарты презентации для новых блюд.
2. Подобрал и обучил команду профессионалов.
1 год и 3 месяца
апрель 2006 — июнь 2007
Шеф-повар
ресторан-бар на Таганке, Москва, частичная занятость
10 Управление персоналом кухни (8 человек).
11 Подбор и расстановка кадров, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции.
12 Организация и проведение выездных корпоративных мероприятий – банкетов, фуршетов, шведских столов, свадеб, корпоративных вечеринок и т.д. (на корабле, в банкетном зале).
13 Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
14 Контроль сроков реализации, ассортимента, количества и качества поступившей продукции.
15 Учёт и инвентаризация сырья, минимизация затрат и потерь производства.
Достижения
1. Разработал и внедрил новое авторского меню.
2. Организовал банкет для компании «МДМ банк» (200 персон).
1 год и 3 месяца
июнь 2002 — август 2003
Су-шеф
ресторан-клуб Сфера, Москва, полная занятость
16 Управление персоналом кухни.
17 Участие в формировании меню, проработка блюд.
18 Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд).
19 Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
20 Составление отчетов о производственной деятельности.
1 год и 9 месяцев
август 2000 — апрель 2002
Повар бригадир (старший смены)
ресторан Карпаччо, Москва, полная занятость
21 Качественное приготовление блюд (паста, гриль-мясо, холдный цех, рыбная позиция, пицца).
22 Составление заявок на продукты.
23 Соблюдение правил товарного соседства, контроль сроков реализации продуктов.
24 Организация рабочего места, поддержание порядка в цехах.
25 Выполнение поручений шеф-повара.
Работал под руководством Бруно Колетти
5 лет и 3 месяца
февраль 1995 — апрель 2000
Повар
ресторан Мои друзья, Москва, полная занятость
26 Приготовление горячих блюд, холодных закусок, салатов, в соответствии с технологическими картами. Планирование заготовок.
27 Оформление и отпуск заказанных блюд.
28 Контроль над соблюдением требований санитарии и безопасности труда.
29 Участие в проведении инвентаризации.
Работал под руководством Пьетро Ронгони
Неполное высшее образование
2003
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Среднее специальное образование
1999
курсы повышения квалификации. Московский техн.Колледж питания
Очно-заочная форма обучения
Повар 5разряд СВИДЕТЕЛЬСТВО
1991
СПТУ №72, повар 4 разряда, диплом.
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1 Опыт работы шеф-поваром в ресторанах итальянской концепции -10 лет.
2 Отличное знание европейской, средиземноморской и итальянской кухни, технологий производства на всех участках.
3 Опыт успешного управления персоналом кухни (от 12 человек).
4 Опыт организации и проведения кейтеринговых мероприятий (до 200 человек гостей).
5 Опыт управления закупками (мелкий опт) в ресторанах (выбор поставщиков, контроль качества поставок). Ведение склада.
6 Знание структуры меню фуршета, банкета, барбекю, знание процесса обслуживания.
7 Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
8 Знание и владение нормативной и технологической документацией.
9 Личные качества: хорошие управленческие навыки, ответственное отношение к работе, презентационные способности, стремление совершенствовать свой профессиональный уровень.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ooo " фуд-мастер"
Повар
По договоренности
Повар, Н.П."Интерфест"
Шеф-повар, управляющий
По договоренности
Шеф-повар, управляющий, Ресторан "Табу"
Шеф-повар, управляющий
134 резюме
Резюме № 31840290 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 22:15

Резюме

Повар vip 120 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 марта 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Метро алтуфьево СВАО (м. Алтуфьево)
05.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Vip-повар
Компания, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд для президента компании и его заместителей. Приготовление банкетов и фуршетов. Обновление меню каждую неделю.
04.2014—03.2015   1 год
Шеф-повар
Ресторан SEMPLICE, г. Москва, полная занятость.
Работал в двух ресторанах шеф поваром. Провожу обучение поваров, подбор персонала, мотивация работников кухни, контроль над качеством приготовления и подачи блюд. Совместная работа кухня с залом. Контролирую товарное соседство продуктов и полуфабрикатов. Поддерживаю порядок и чистоту в двух ресторанах. Совместная работа с Бренд-шефом над созданием меню, (проработка блюд написание тех.карт) а также его сезонное обновление. плюс постное и блинное меню. Подбор и заключение договоров с поставщиками качественных и по себестоимости не дорогих продуктов. Провожу анализ расход блюд за месяц. Отличное знание всех позиций (паста, гриль, антипаста, пицца, десерты)
04.2013—12.2013   9 месяцев
Шеф-повар
ресторан Фрекен Бок, г. Москва, частичная занятость.
Подготовка ресторана к открытию: Выбор, заказ посуды (зал) и оборудования для всех цехов. Подобрал компании поставляющие продукты. Проведение дегустаций (оформление и подача блюд). Организовал и обучил персонал на кухне. Проведение инвентаризаций. Поддержание порядка на рабочих местах. Ведение отчетности, FооdCost. Ведение штатного расписания. Разработка новых блюд. Поддержание высокого уровня к приготовлению и подаче блюд.
03.2003—11.2012   9 лет 9 месяцев
Шеф-повар
ресторан Променад, г. Москва, полная занятость.
1 Организация работы персонала кухни (количество поваров в смену – 12 человек).
2 Составление технологических карт, контроль технологии приготовления блюд.
3 Контроль качества готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса.
4 Поиск и подбор персонала, его обучение, мотивация и развитие.
5 Проведение дегустаций, обучающих практических семинаров.
6 Анализ рынка сырья для общественного питания, работа с поставщиками.
7 Посещение выставок для профессионалов ресторанного бизнеса («Пир»).
8 Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
9 Инвентаризация, списание, ведение отчётной документации.
Достижения
1. Ввёл в меню новые блюда, составил технологические и калькуляционные карты и разработал стандарты презентации для новых блюд.
2. Подобрал и обучил команду профессионалов.
04.2006—06.2007   1 год 3 месяца
Шеф-повар
ресторан-бар на Таганке, г. Москва, частичная занятость.
10 Управление персоналом кухни (8 человек).
11 Подбор и расстановка кадров, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции.
12 Организация и проведение выездных корпоративных мероприятий – банкетов, фуршетов, шведских столов, свадеб, корпоративных вечеринок и т.д. (на корабле, в банкетном зале).
13 Составление заявок на необходимые продовольственные товары.
14 Контроль сроков реализации, ассортимента, количества и качества поступившей продукции.
15 Учёт и инвентаризация сырья, минимизация затрат и потерь производства.
Достижения
1. Разработал и внедрил новое авторского меню.
2. Организовал банкет для компании «МДМ банк» (200 персон).
06.2002—08.2003   1 год 3 месяца
Су-шеф
ресторан-клуб Сфера, г. Москва, полная занятость.
16 Управление персоналом кухни.
17 Участие в формировании меню, проработка блюд.
18 Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд).
19 Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
20 Составление отчетов о производственной деятельности.
08.2000—04.2002   1 год 9 месяцев
Повар бригадир (старший смены)
ресторан Карпаччо, г. Москва, полная занятость.
21 Качественное приготовление блюд (паста, гриль-мясо, холдный цех, рыбная позиция, пицца).
22 Составление заявок на продукты.
23 Соблюдение правил товарного соседства, контроль сроков реализации продуктов.
24 Организация рабочего места, поддержание порядка в цехах.
25 Выполнение поручений шеф-повара.
Работал под руководством Бруно Колетти
02.1995—04.2000   5 лет 3 месяца
Повар
ресторан Мои друзья, г. Москва, полная занятость.
26 Приготовление горячих блюд, холодных закусок, салатов, в соответствии с технологическими картами. Планирование заготовок.
27 Оформление и отпуск заказанных блюд.
28 Контроль над соблюдением требований санитарии и безопасности труда.
29 Участие в проведении инвентаризации.
Работал под руководством Пьетро Ронгони
Неполное высшее
2003
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Заочная форма обучения
Среднее специальное
1999
курсы повышения квалификации. Московский техн.Колледж питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар 5разряд СВИДЕТЕЛЬСТВО
Среднее специальное
1991
СПТУ №72, повар 4 разряда, диплом.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4разряд
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1 Опыт работы шеф-поваром в ресторанах итальянской концепции -10 лет.
2 Отличное знание европейской, средиземноморской и итальянской кухни, технологий производства на всех участках.
3 Опыт успешного управления персоналом кухни (от 12 человек).
4 Опыт организации и проведения кейтеринговых мероприятий (до 200 человек гостей).
5 Опыт управления закупками (мелкий опт) в ресторанах (выбор поставщиков, контроль качества поставок). Ведение склада.
6 Знание структуры меню фуршета, банкета, барбекю, знание процесса обслуживания.
7 Знание правил ценообразования и калькуляции блюд.
8 Знание и владение нормативной и технологической документацией.
9 Личные качества: хорошие управленческие навыки, ответственное отношение к работе, презентационные способности, стремление совершенствовать свой профессиональный уровень.