Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31374536
15 августа 2016

Повар VIP

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (14 марта 1988), мужской
Москва
Работал
Ключевые навыки
Мужчина, 27, родился 14 марта 1988

Проживает: Москва
Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
Туризм, гостиницы, рестораны
• Повар личный

Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график

Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Опыт работы —10 лет 5 месяцев

Личный Повар
На данный момент работаю личным поваром в компании ОАО РЖД.

Ресторан «THE MOST»

Старший повар
В 2011г. работал в ресторане французской кухни "The Most" в должности старшего повара. Под руководством Режиса Трегэль В мои обязанности входило: обучение персонала, приготовление блюд, разработка новых блюд, контроль качества продукции и работа с поставщиками.

Компания Mercury
Москва
Повар-Старший повар
В 2006 году был принят на работу в компанию Мercury в ресторан OPIUM в Барвихе. Опыт работы ресторана с нуля. В 2007 прошел курсы повышение квалификации в должность старший повар.
Образование
Среднее специальное
Колледж сферы услуг 10
Повар
Повышение квалификации, курсы
Участие в конкурсе «Золотой Бакюст»
От ресторана Авеню в команде с Су-шефом Алексеем Никоновым
Курсы повышения квалификации
Ресторан "Опиум", Старший повар
Тесты, экзамены
Тестирование
Ресторан "ОПИУМ", Соответствие должности Старший повар
Ключевые навыки
Русский — родной
Английский — базовые знания
Дополнительная информация

Имею опыт в организации выездных банкетов и частных домах. Обслуживание VIP гостей
Обслуживание иностранных делегаций у президента РЖД
Работал под руководством известных шеф поваров Давид Дессо, Режис Трюгель, Давид Эмерле, Патриса Дерижоль.
Участник конкурса «Золото Бакюст»занял 4 место за самую эффектную подачу рыбного блюда.
Имею опыт открытия ресторанов с "нуля", занимаюсь проработкой новых блюд, разработкой меню, подготовкой и обучением персонала, обеспечиваю контроль качества продуктов, отпускаемых блюд и продукции кухни, заказ продуктов и работой с поставщиками, закупкой оборудования и инвентаря, а также планировкой кухни. Профессиональные знания японской, китайской, тайской, европейской, русской кухни. Есть разработанные блюда авторской кухни. Постоянно совершенствуюсь и разрабатываю новые блюда. Энергичен, порядочен, аккуратен, коммуникабелен и креативен. На данный момент работаю личным VIP поваром в крупной государственной компании. В обязанности входит закупка свежих продуктов, разработака меню, сервировка стола, питание по программе Dominique Chelot.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31374536 обновлено 15 августа 2016, 12:09
Повар VIP
По договоренности
Мужчина, 29 лет (14 марта 1988)
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Мужчина, 27, родился 14 марта 1988

Проживает: Москва
Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
Туризм, гостиницы, рестораны
• Повар личный

Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график

Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Опыт работы —10 лет 5 месяцев

Личный Повар
На данный момент работаю личным поваром в компании ОАО РЖД.

Ресторан «THE MOST»

Старший повар
В 2011г. работал в ресторане французской кухни "The Most" в должности старшего повара. Под руководством Режиса Трегэль В мои обязанности входило: обучение персонала, приготовление блюд, разработка новых блюд, контроль качества продукции и работа с поставщиками.

Компания Mercury
Москва
Повар-Старший повар
В 2006 году был принят на работу в компанию Мercury в ресторан OPIUM в Барвихе. Опыт работы ресторана с нуля. В 2007 прошел курсы повышение квалификации в должность старший повар.
Образование
Среднее специальное
Колледж сферы услуг 10
Повар
Повышение квалификации, курсы
Участие в конкурсе «Золотой Бакюст»
От ресторана Авеню в команде с Су-шефом Алексеем Никоновым
Курсы повышения квалификации
Ресторан "Опиум", Старший повар
Тесты, экзамены
Тестирование
Ресторан "ОПИУМ", Соответствие должности Старший повар
Ключевые навыки
Русский — родной
Английский — базовые знания
Дополнительная информация

Имею опыт в организации выездных банкетов и частных домах. Обслуживание VIP гостей
Обслуживание иностранных делегаций у президента РЖД
Работал под руководством известных шеф поваров Давид Дессо, Режис Трюгель, Давид Эмерле, Патриса Дерижоль.
Участник конкурса «Золото Бакюст»занял 4 место за самую эффектную подачу рыбного блюда.
Имею опыт открытия ресторанов с "нуля", занимаюсь проработкой новых блюд, разработкой меню, подготовкой и обучением персонала, обеспечиваю контроль качества продуктов, отпускаемых блюд и продукции кухни, заказ продуктов и работой с поставщиками, закупкой оборудования и инвентаря, а также планировкой кухни. Профессиональные знания японской, китайской, тайской, европейской, русской кухни. Есть разработанные блюда авторской кухни. Постоянно совершенствуюсь и разрабатываю новые блюда. Энергичен, порядочен, аккуратен, коммуникабелен и креативен. На данный момент работаю личным VIP поваром в крупной государственной компании. В обязанности входит закупка свежих продуктов, разработака меню, сервировка стола, питание по программе Dominique Chelot.