Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31374536Обновлено 15 августа 2016
В избранные

Повар VIP

По договоренности
Муж., 29 лет (14 марта 1988)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Мужчина, 27, родился 14 марта 1988

Проживает: Москва
Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
Туризм, гостиницы, рестораны
• Повар личный

Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график

Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Опыт работы —10 лет 5 месяцев

Личный Повар
На данный момент работаю личным поваром в компании ОАО РЖД.

Ресторан «THE MOST»

Старший повар
В 2011г. работал в ресторане французской кухни "The Most" в должности старшего повара. Под руководством Режиса Трегэль В мои обязанности входило: обучение персонала, приготовление блюд, разработка новых блюд, контроль качества продукции и работа с поставщиками.

Компания Mercury
Москва
Повар-Старший повар
В 2006 году был принят на работу в компанию Мercury в ресторан OPIUM в Барвихе. Опыт работы ресторана с нуля. В 2007 прошел курсы повышение квалификации в должность старший повар.
Образование
Среднее специальное
Колледж сферы услуг 10
Повар
Повышение квалификации, курсы
Участие в конкурсе «Золотой Бакюст»
От ресторана Авеню в команде с Су-шефом Алексеем Никоновым
Курсы повышения квалификации
Ресторан "Опиум", Старший повар
Тесты, экзамены
Тестирование
Ресторан "ОПИУМ", Соответствие должности Старший повар
Ключевые навыки
Русский — родной
Английский — базовые знания
Дополнительная информация

Имею опыт в организации выездных банкетов и частных домах. Обслуживание VIP гостей
Обслуживание иностранных делегаций у президента РЖД
Работал под руководством известных шеф поваров Давид Дессо, Режис Трюгель, Давид Эмерле, Патриса Дерижоль.
Участник конкурса «Золото Бакюст»занял 4 место за самую эффектную подачу рыбного блюда.
Имею опыт открытия ресторанов с "нуля", занимаюсь проработкой новых блюд, разработкой меню, подготовкой и обучением персонала, обеспечиваю контроль качества продуктов, отпускаемых блюд и продукции кухни, заказ продуктов и работой с поставщиками, закупкой оборудования и инвентаря, а также планировкой кухни. Профессиональные знания японской, китайской, тайской, европейской, русской кухни. Есть разработанные блюда авторской кухни. Постоянно совершенствуюсь и разрабатываю новые блюда. Энергичен, порядочен, аккуратен, коммуникабелен и креативен. На данный момент работаю личным VIP поваром в крупной государственной компании. В обязанности входит закупка свежих продуктов, разработака меню, сервировка стола, питание по программе Dominique Chelot.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, В семье
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
По договоренности
Заведующий производством, Управляющий, Баклажан, Венеция, Аршин Мал Алан, Гриль Вилль, Ели Пили, Шашлык Машлык, комбинат питания Арбат, дом отдыха пансионат Покровский, Мира-Клаб, управляющий ресторанным комплексом Арлекино г. Уфа, с 2017 мастер гурмэ- Бренд шеф, (Мерседес-Бенц-Рус) корпоратив
Шеф-повар, Бренд-Шеф, Управляющий рестораном
Заведующий производством, шеф-повар
50 000 Р
Шеф-повар, ФГБУ УТЦ Новогорск
Заведующий производством, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 31374536 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа 2016, 12:09

Резюме

Повар VIP По договоренности
Дата рождения: 14 марта 1988, 29 лет.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Мужчина, 27, родился 14 марта 1988

Проживает: Москва
Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
Туризм, гостиницы, рестораны
• Повар личный

Занятость: полная занятость
График работы: полный день, гибкий график

Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Опыт работы —10 лет 5 месяцев

Личный Повар
На данный момент работаю личным поваром в компании ОАО РЖД.

Ресторан «THE MOST»

Старший повар
В 2011г. работал в ресторане французской кухни "The Most" в должности старшего повара. Под руководством Режиса Трегэль В мои обязанности входило: обучение персонала, приготовление блюд, разработка новых блюд, контроль качества продукции и работа с поставщиками.

Компания Mercury
Москва
Повар-Старший повар
В 2006 году был принят на работу в компанию Мercury в ресторан OPIUM в Барвихе. Опыт работы ресторана с нуля. В 2007 прошел курсы повышение квалификации в должность старший повар.
Образование
Среднее специальное
Колледж сферы услуг 10
Повар
Повышение квалификации, курсы
Участие в конкурсе «Золотой Бакюст»
От ресторана Авеню в команде с Су-шефом Алексеем Никоновым
Курсы повышения квалификации
Ресторан "Опиум", Старший повар
Тесты, экзамены
Тестирование
Ресторан "ОПИУМ", Соответствие должности Старший повар
Ключевые навыки
Русский — родной
Английский — базовые знания
Дополнительная информация

Имею опыт в организации выездных банкетов и частных домах. Обслуживание VIP гостей
Обслуживание иностранных делегаций у президента РЖД
Работал под руководством известных шеф поваров Давид Дессо, Режис Трюгель, Давид Эмерле, Патриса Дерижоль.
Участник конкурса «Золото Бакюст»занял 4 место за самую эффектную подачу рыбного блюда.
Имею опыт открытия ресторанов с "нуля", занимаюсь проработкой новых блюд, разработкой меню, подготовкой и обучением персонала, обеспечиваю контроль качества продуктов, отпускаемых блюд и продукции кухни, заказ продуктов и работой с поставщиками, закупкой оборудования и инвентаря, а также планировкой кухни. Профессиональные знания японской, китайской, тайской, европейской, русской кухни. Есть разработанные блюда авторской кухни. Постоянно совершенствуюсь и разрабатываю новые блюда. Энергичен, порядочен, аккуратен, коммуникабелен и креативен. На данный момент работаю личным VIP поваром в крупной государственной компании. В обязанности входит закупка свежих продуктов, разработака меню, сервировка стола, питание по программе Dominique Chelot.