Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23518457Обновлено 27 октября
В избранные

Повар VIP / Личный повар

110 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (22 августа 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 9 месяцев
4 года и 6 месяцев
июнь 2013 — н.в.
Су-шеф
ООО "Самсон-Гурмэ", Москва, полная занятость
• разработка меню по направлению фермерские продукты совместно с шеф-поваром, непосредственное участие в приготовлении блюд;
• составление технологических карт;
• анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление;
• контроль остатков и ежедневный заказ продуктов;
• соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
• поддержание высокого уровня качества и соблюдение технологий готовых и отпускаемых блюд;
• организация и проведение банкетов, фуршетов, организация рабочего процесса;
• ведение производственной документации, инвентаризация.
3 года и 11 месяцев
июль 2009 — май 2013
Повар
ООО «РЕСТРЕЙД ГРУПП», Москва, полная занятость
• организация с «нуля» работы кухни для руководящего состава;
• постоянный анализ продаж блюд, общение с гостями с целью понимания вкуса клиента, составление специальных предложений блюд, учитывая полученную информацию;
• разработка меню в концепции оригинальной авторской кухни, непосредственное участие в приготовлении блюд;
• поддержание высокого уровня качества и соблюдение технологий готовых и отпускаемых блюд;
• проведение инструктажа по технологическому приготовлению блюд;
• постоянное взаимодействие с бухгалтером калькулятором с целью контроля движения продуктов со склада на кухне;
• оптимизация работы точек питания, снижение издержек и повышение финансовой эффективности.
• подбор, расстановка и обучение линейных поваров;
• создание обучающих материалов и инструкций для поваров.
2 месяца
май  — июнь 2009
Повар пятого разряда
ООО «Газторгпромстрой», Москва, полная занятость
• составление меню и приготовление комплексных обедов для офисных служащих до 250 человек;
• заказ продуктов, снятие остатков;
• ведение отчетной документации, ;
• проведение банкетов и других корпоративных мероприятий.
5 лет и 7 месяцев
октябрь 2003 — апрель 2009
Ведущий специалист
ХОЛДИНГ «ИНТЕРРОС», Москва, полная занятость
• работа на всех участках кухни под руководством австрийских шеф-поваров, участие в выездных мероприятиях;
• приготовление блюд для первых лиц компании по специальному разработанному меню, обновление меню;
• составление индивидуального меню для вип-персон, с учетом индивидуальных гастрономических предпочтений и состояния здоровья;
• планирование работы кухни (годовое, посезонное);
• организация и проведение банкетов, фуршетов, организация рабочего процесса;
• контроль в приготовлении блюд,
• составление заказов на продукцию, проведение закупок
1 год и 3 месяца
февраль 2002 — апрель 2003
Повар горячего цеха
ООО «Канцлер+»( Ресторан итальянской кухни Анджело), Москва, полная занятость
• приготовление блюд горячего цеха;
• составление технологических карт;
• помощь шефу в разработке меню;
• закупка продуктов и контроль их качества;
• разработка новых блюд.
4 месяца
октябрь 2001 — январь 2002
Повар
ООО «Феникс- Эксклюзив»(кафе-клуб «Лекс»), Москва
• приготовление блюд, закупка продуктов, сервировка стола
Высшее образование
2008
Российская международная академия туризма
Факультет гостеприимства
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2003
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание русской, итальянской, французской, европейской, диетической и авторской кухни. Работа с иностранными шеф — поварами Италии, Франции, Австрии. Обслуживание всевозможных съездов, презентаций, саммитов и семинаров с участием государственных лиц. Разработка индивидуального меню и приготовление блюд для первых лиц Холдинга «ИНТЕРРОС». Участие в составе поваров олимпийской сборной России по биатлону на чемпионате мира в Пекине, олимпиаде в Ванкувере. Консультации по разработке, обновлении меню и помощь в организации работы ресторана в качестве консультанта в Москве и регионах. Превосходное знание методики и продуктов, способность работать как индивидуально, так и руководя группой; организаторские способности в проведении банкетов, фуршетов и других отраслях ресторанного дела. Опыт создания, разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд. Есть уже готовое и отработанное меню в разных направлениях кухонь. При необходимости, имеется своя команда поваров. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 12 лет.
Дополнительные сведения
Профессиональный подход к работе, ответственность, доброжелательность, коммуникабельность, умение работать с людьми, пунктуальность, необходимость постоянного развития. Легко обучаем, целеустремлен, стрессоустойчив. Нацеленность на отличный результат в своей работе. Честность и порядочность гарантирую. Наличие автомобиля и портфолио.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Личный повар, Базовый Элемент Сервис, ООО
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, КофеЛайт
Шеф-повар
Шеф-повар, Су-шеф
120 000 Р
Шеф-повар, Премиум ресторан русской-европейской кухни "Дубрава"
Шеф-повар, Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 23518457 в открытом доступе Последнее обновление 27 октября, 11:55

Резюме

Повар VIP / Личный повар 110 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 августа 1984, 33 года. Женат, есть дети.
Москва
06.2013—н.в.   4 года 6 месяцев
Су-шеф
ООО "Самсон-Гурмэ", г. Москва, полная занятость.
• разработка меню по направлению фермерские продукты совместно с шеф-поваром, непосредственное участие в приготовлении блюд;
• составление технологических карт;
• анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление;
• контроль остатков и ежедневный заказ продуктов;
• соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
• поддержание высокого уровня качества и соблюдение технологий готовых и отпускаемых блюд;
• организация и проведение банкетов, фуршетов, организация рабочего процесса;
• ведение производственной документации, инвентаризация.
07.2009—05.2013   3 года 11 месяцев
Повар
ООО «РЕСТРЕЙД ГРУПП», г. Москва, полная занятость.
• организация с «нуля» работы кухни для руководящего состава;
• постоянный анализ продаж блюд, общение с гостями с целью понимания вкуса клиента, составление специальных предложений блюд, учитывая полученную информацию;
• разработка меню в концепции оригинальной авторской кухни, непосредственное участие в приготовлении блюд;
• поддержание высокого уровня качества и соблюдение технологий готовых и отпускаемых блюд;
• проведение инструктажа по технологическому приготовлению блюд;
• постоянное взаимодействие с бухгалтером калькулятором с целью контроля движения продуктов со склада на кухне;
• оптимизация работы точек питания, снижение издержек и повышение финансовой эффективности.
• подбор, расстановка и обучение линейных поваров;
• создание обучающих материалов и инструкций для поваров.
05.2009—06.2009   2 месяца
Повар пятого разряда
ООО «Газторгпромстрой», г. Москва, полная занятость.
• составление меню и приготовление комплексных обедов для офисных служащих до 250 человек;
• заказ продуктов, снятие остатков;
• ведение отчетной документации, ;
• проведение банкетов и других корпоративных мероприятий.
10.2003—04.2009   5 лет 7 месяцев
Ведущий специалист
ХОЛДИНГ «ИНТЕРРОС», г. Москва, полная занятость.
• работа на всех участках кухни под руководством австрийских шеф-поваров, участие в выездных мероприятиях;
• приготовление блюд для первых лиц компании по специальному разработанному меню, обновление меню;
• составление индивидуального меню для вип-персон, с учетом индивидуальных гастрономических предпочтений и состояния здоровья;
• планирование работы кухни (годовое, посезонное);
• организация и проведение банкетов, фуршетов, организация рабочего процесса;
• контроль в приготовлении блюд,
• составление заказов на продукцию, проведение закупок
02.2002—04.2003   1 год 3 месяца
Повар горячего цеха
ООО «Канцлер+»( Ресторан итальянской кухни Анджело), г. Москва, полная занятость.
• приготовление блюд горячего цеха;
• составление технологических карт;
• помощь шефу в разработке меню;
• закупка продуктов и контроль их качества;
• разработка новых блюд.
10.2001—01.2002   4 месяца
Повар
ООО «Феникс- Эксклюзив»(кафе-клуб «Лекс»), г. Москва.
• приготовление блюд, закупка продуктов, сервировка стола
Высшее
2008
Российская международная академия туризма
Факультет: Факультет гостеприимства
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Среднее специальное
2003
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание русской, итальянской, французской, европейской, диетической и авторской кухни. Работа с иностранными шеф — поварами Италии, Франции, Австрии. Обслуживание всевозможных съездов, презентаций, саммитов и семинаров с участием государственных лиц. Разработка индивидуального меню и приготовление блюд для первых лиц Холдинга «ИНТЕРРОС». Участие в составе поваров олимпийской сборной России по биатлону на чемпионате мира в Пекине, олимпиаде в Ванкувере. Консультации по разработке, обновлении меню и помощь в организации работы ресторана в качестве консультанта в Москве и регионах. Превосходное знание методики и продуктов, способность работать как индивидуально, так и руководя группой; организаторские способности в проведении банкетов, фуршетов и других отраслях ресторанного дела. Опыт создания, разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд. Есть уже готовое и отработанное меню в разных направлениях кухонь. При необходимости, имеется своя команда поваров. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 12 лет.
Дополнительные сведения
Профессиональный подход к работе, ответственность, доброжелательность, коммуникабельность, умение работать с людьми, пунктуальность, необходимость постоянного развития. Легко обучаем, целеустремлен, стрессоустойчив. Нацеленность на отличный результат в своей работе. Честность и порядочность гарантирую. Наличие автомобиля и портфолио.