Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23518457
26 октября 2016

Повар VIP / Личный повар

110 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (22 августа 1984), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет

июнь 2013 — н.в.
3 года и 9 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Самсон-Гурмэ", г. Москва.

• разработка меню по направлению фермерские продукты совместно с шеф-поваром, непосредственное участие в приготовлении блюд;
• составление технологических карт;
• анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление;
• контроль остатков и ежедневный заказ продуктов;
• соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
• поддержание высокого уровня качества и соблюдение технологий готовых и отпускаемых блюд;
• организация и проведение банкетов, фуршетов, организация рабочего процесса;
• ведение производственной документации, инвентаризация.

июль 2009 — май 2013
3 года и 11 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО «РЕСТРЕЙД ГРУПП», г. Москва.

• организация с «нуля» работы кухни для руководящего состава;
• постоянный анализ продаж блюд, общение с гостями с целью понимания вкуса клиента, составление специальных предложений блюд, учитывая полученную информацию;
• разработка меню в концепции оригинальной авторской кухни, непосредственное участие в приготовлении блюд;
• поддержание высокого уровня качества и соблюдение технологий готовых и отпускаемых блюд;
• проведение инструктажа по технологическому приготовлению блюд;
• постоянное взаимодействие с бухгалтером калькулятором с целью контроля движения продуктов со склада на кухне;
• оптимизация работы точек питания, снижение издержек и повышение финансовой эффективности.
• подбор, расстановка и обучение линейных поваров;
• создание обучающих материалов и инструкций для поваров.

май 2009 — июнь 2009
2 месяца

Повар пятого разряда

(Полная занятость)

ООО «Газторгпромстрой», г. Москва.

• составление меню и приготовление комплексных обедов для офисных служащих до 250 человек;
• заказ продуктов, снятие остатков;
• ведение отчетной документации, ;
• проведение банкетов и других корпоративных мероприятий.

октябрь 2003 — апрель 2009
5 лет и 7 месяцев

Ведущий специалист

(Полная занятость)

ХОЛДИНГ «ИНТЕРРОС», г. Москва.

• работа на всех участках кухни под руководством австрийских шеф-поваров, участие в выездных мероприятиях;
• приготовление блюд для первых лиц компании по специальному разработанному меню, обновление меню;
• составление индивидуального меню для вип-персон, с учетом индивидуальных гастрономических предпочтений и состояния здоровья;
• планирование работы кухни (годовое, посезонное);
• организация и проведение банкетов, фуршетов, организация рабочего процесса;
• контроль в приготовлении блюд,
• составление заказов на продукцию, проведение закупок

февраль 2002 — апрель 2003
1 год и 3 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО «Канцлер+»( Ресторан итальянской кухни Анджело), г. Москва.

• приготовление блюд горячего цеха;
• составление технологических карт;
• помощь шефу в разработке меню;
• закупка продуктов и контроль их качества;
• разработка новых блюд.

октябрь 2001 — январь 2002
4 месяца

Повар

ООО «Феникс- Эксклюзив»(кафе-клуб «Лекс»), г. Москва.

• приготовление блюд, закупка продуктов, сервировка стола

Ключевые навыки
Знание русской, итальянской, французской, европейской, диетической и авторской кухни. Работа с иностранными шеф — поварами Италии, Франции, Австрии. Обслуживание всевозможных съездов, презентаций, саммитов и семинаров с участием государственных лиц. Разработка индивидуального меню и приготовление блюд для первых лиц Холдинга «ИНТЕРРОС». Участие в составе поваров олимпийской сборной России по биатлону на чемпионате мира в Пекине, олимпиаде в Ванкувере. Консультации по разработке, обновлении меню и помощь в организации работы ресторана в качестве консультанта в Москве и регионах. Превосходное знание методики и продуктов, способность работать как индивидуально, так и руководя группой; организаторские способности в проведении банкетов, фуршетов и других отраслях ресторанного дела. Опыт создания, разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд. Есть уже готовое и отработанное меню в разных направлениях кухонь. При необходимости, имеется своя команда поваров. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 12 лет.
Учился

по 2008

Российская международная академия туризма Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет гостеприимства. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Заочная.

по 2003

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Профессиональный подход к работе, ответственность, доброжелательность, коммуникабельность, умение работать с людьми, пунктуальность, необходимость постоянного развития. Легко обучаем, целеустремлен, стрессоустойчив. Нацеленность на отличный результат в своей работе. Честность и порядочность гарантирую. Наличие автомобиля и портфолио.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23518457 обновлено 26 октября 2016, 12:25
Повар VIP / Личный повар
110 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (22 августа 1984)
Женат, есть дети
Москва
Опыт работы 15 лет
Су-шеф
3 года 9 месяцев
июнь 2013  — н.в.
ООО "Самсон-Гурмэ", Москва, полная занятость
• разработка меню по направлению фермерские продукты совместно с шеф-поваром, непосредственное участие в приготовлении блюд;
• составление технологических карт;
• анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление;
• контроль остатков и ежедневный заказ продуктов;
• соблюдение сроков и условий хранения продуктов;
• поддержание высокого уровня качества и соблюдение технологий готовых и отпускаемых блюд;
• организация и проведение банкетов, фуршетов, организация рабочего процесса;
• ведение производственной документации, инвентаризация.
Повар
3 года 11 месяцев
июль 2009  — май 2013
ООО «РЕСТРЕЙД ГРУПП», Москва, полная занятость
• организация с «нуля» работы кухни для руководящего состава;
• постоянный анализ продаж блюд, общение с гостями с целью понимания вкуса клиента, составление специальных предложений блюд, учитывая полученную информацию;
• разработка меню в концепции оригинальной авторской кухни, непосредственное участие в приготовлении блюд;
• поддержание высокого уровня качества и соблюдение технологий готовых и отпускаемых блюд;
• проведение инструктажа по технологическому приготовлению блюд;
• постоянное взаимодействие с бухгалтером калькулятором с целью контроля движения продуктов со склада на кухне;
• оптимизация работы точек питания, снижение издержек и повышение финансовой эффективности.
• подбор, расстановка и обучение линейных поваров;
• создание обучающих материалов и инструкций для поваров.
Повар пятого разряда
2 месяца
май   — июнь 2009
ООО «Газторгпромстрой», Москва, полная занятость
• составление меню и приготовление комплексных обедов для офисных служащих до 250 человек;
• заказ продуктов, снятие остатков;
• ведение отчетной документации, ;
• проведение банкетов и других корпоративных мероприятий.
Ведущий специалист
5 лет 7 месяцев
октябрь 2003  — апрель 2009
ХОЛДИНГ «ИНТЕРРОС», Москва, полная занятость
• работа на всех участках кухни под руководством австрийских шеф-поваров, участие в выездных мероприятиях;
• приготовление блюд для первых лиц компании по специальному разработанному меню, обновление меню;
• составление индивидуального меню для вип-персон, с учетом индивидуальных гастрономических предпочтений и состояния здоровья;
• планирование работы кухни (годовое, посезонное);
• организация и проведение банкетов, фуршетов, организация рабочего процесса;
• контроль в приготовлении блюд,
• составление заказов на продукцию, проведение закупок
Повар горячего цеха
1 год 3 месяца
февраль 2002  — апрель 2003
ООО «Канцлер+»( Ресторан итальянской кухни Анджело), Москва, полная занятость
• приготовление блюд горячего цеха;
• составление технологических карт;
• помощь шефу в разработке меню;
• закупка продуктов и контроль их качества;
• разработка новых блюд.
Повар
4 месяца
октябрь 2001  — январь 2002
ООО «Феникс- Эксклюзив»(кафе-клуб «Лекс»), Москва
• приготовление блюд, закупка продуктов, сервировка стола
Высшее образование
2008
Российская международная академия туризма
Факультет гостеприимства
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2003
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание русской, итальянской, французской, европейской, диетической и авторской кухни. Работа с иностранными шеф — поварами Италии, Франции, Австрии. Обслуживание всевозможных съездов, презентаций, саммитов и семинаров с участием государственных лиц. Разработка индивидуального меню и приготовление блюд для первых лиц Холдинга «ИНТЕРРОС». Участие в составе поваров олимпийской сборной России по биатлону на чемпионате мира в Пекине, олимпиаде в Ванкувере. Консультации по разработке, обновлении меню и помощь в организации работы ресторана в качестве консультанта в Москве и регионах. Превосходное знание методики и продуктов, способность работать как индивидуально, так и руководя группой; организаторские способности в проведении банкетов, фуршетов и других отраслях ресторанного дела. Опыт создания, разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд. Есть уже готовое и отработанное меню в разных направлениях кухонь. При необходимости, имеется своя команда поваров. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 12 лет.
Дополнительные сведения
Профессиональный подход к работе, ответственность, доброжелательность, коммуникабельность, умение работать с людьми, пунктуальность, необходимость постоянного развития. Легко обучаем, целеустремлен, стрессоустойчив. Нацеленность на отличный результат в своей работе. Честность и порядочность гарантирую. Наличие автомобиля и портфолио.