Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22181700
31 августа 2016

Повар VIP / Шеф-повар / Семейный повар

100 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
31 год (24 октября 1985), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Астрадамская 5а, м. Тимирязевская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 9 месяцев

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Личный повар руководителя

(Полная занятость)

ООО "СТЕЛЛМЕРЗ ДЕВЕЛОПМЕНТ", г. Москва.

Запускал объект с нуля. Закупка оборудования, организация работы кухни и тех персонала.
Составление меню на каждый день. Кухни (русская, украинская, европейская, домашняя, диетическая)
Приготовление завтраков, обедов, ужинов
Проведение мероприятий, Банкеты, Фуршеты
Работа с поставщиками, закупка продуктов
Отчетность

май 2013 — август 2014
1 год и 4 месяца

Организатор и исполнитель мероприятий

(Частичная занятость)

Работал по выездам, г. Москва.

Работаю по выездам, организация банкетов, фуршетов, свадьбы, дни рождения, любые праздники.

февраль 2013 — май 2013
4 месяца

Личный повар руководителя

(Полная занятость)

ДСК1, г. Москва.

Организация работы кухни, закупки продуктов и инвентаря, отчетность.
Домашняя и авторская кухни, диетическая кухня под контролем личного врача, завтраки, обеды, ужины, проведение мероприятий (Банкеты, фуршеты и т.п.)

ноябрь 2011 — январь 2013
1 год и 3 месяца

Повар VIP

(Полная занятость)

Роснефть, г. Москва.

Шеф VIP Ресторана корпоративного питания в комп. Роснефть, Дубининская 31а
Центральный Аппарат управления.
Организация производства, Составление меню, проработка тех карт, заказ продуктов, проведение банкетов, управление персоналом 5 человек.
Кухни (Итальянская, Восточная, Европейская, Авторская)
Руководил объектом (VIP-Ресторан) с его открытия компания оператор (ОМС)

июль 2009 — октябрь 2011
2 года и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ооо (ОКЕЙ) Редакцыя Московского Комсомольца, г. Москва.

ООО «ОКЕЙ» редакция московского комсомольца, корпоративная кухня
Бизнес-ланчи
Банкеты, Фуршеты. VIP кухня для руководства редакции.
Должность Су-Шеф
В подчинении 6 человек

май 2005 — июнь 2009
4 года и 2 месяца

Старший смены (повар)

(Полная занятость)

Ресторан (Твин Пигз) м.ВДНХ в 200м от Телецентра Останкино, г. Москва.

ООО "Фирма "МОРЕКУМ", г. Москва ресторан «Твин Пигз»
- Гриль
- Заготовка
- Горячий цех
Временное исполнение обязанностей СуШефа

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel работа с программой 1С
Учился

по 2006

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технолог общепит. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

При хорошей оплате труда тип занятости и выезды обсуждаемы

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22181700 обновлено 31 августа 2016, 07:05
Повар VIP / Шеф-повар / Семейный повар
100 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 31 год (24 октября 1985)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Астрадамская 5а (м. Тимирязевская)
Опыт работы 11 лет и 9 месяцев
Личный повар руководителя
2 года 5 месяцев
сентябрь 2014  — н.в.
ООО "СТЕЛЛМЕРЗ ДЕВЕЛОПМЕНТ", Москва, полная занятость
Запускал объект с нуля. Закупка оборудования, организация работы кухни и тех персонала.
Составление меню на каждый день. Кухни (русская, украинская, европейская, домашняя, диетическая)
Приготовление завтраков, обедов, ужинов
Проведение мероприятий, Банкеты, Фуршеты
Работа с поставщиками, закупка продуктов
Отчетность
Организатор и исполнитель мероприятий
1 год 4 месяца
май 2013  — август 2014
Работал по выездам, Москва, частичная занятость
Работаю по выездам, организация банкетов, фуршетов, свадьбы, дни рождения, любые праздники.
Личный повар руководителя
4 месяца
февраль   — май 2013
ДСК1, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, закупки продуктов и инвентаря, отчетность.
Домашняя и авторская кухни, диетическая кухня под контролем личного врача, завтраки, обеды, ужины, проведение мероприятий (Банкеты, фуршеты и т.п.)
Повар VIP
1 год 3 месяца
ноябрь 2011  — январь 2013
Роснефть, Москва, полная занятость
Шеф VIP Ресторана корпоративного питания в комп. Роснефть, Дубининская 31а
Центральный Аппарат управления.
Организация производства, Составление меню, проработка тех карт, заказ продуктов, проведение банкетов, управление персоналом 5 человек.
Кухни (Итальянская, Восточная, Европейская, Авторская)
Руководил объектом (VIP-Ресторан) с его открытия компания оператор (ОМС)
Су-шеф
2 года 4 месяца
июль 2009  — октябрь 2011
ооо (ОКЕЙ) Редакцыя Московского Комсомольца, Москва, полная занятость
ООО «ОКЕЙ» редакция московского комсомольца, корпоративная кухня
Бизнес-ланчи
Банкеты, Фуршеты. VIP кухня для руководства редакции.
Должность Су-Шеф
В подчинении 6 человек
Старший смены (повар)
4 года 2 месяца
май 2005  — июнь 2009
Ресторан (Твин Пигз) м.ВДНХ в 200м от Телецентра Останкино, Москва, полная занятость
ООО "Фирма "МОРЕКУМ", г. Москва ресторан «Твин Пигз»
- Гриль
- Заготовка
- Горячий цех
Временное исполнение обязанностей СуШефа
Неполное высшее образование
2006
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технолог общепит
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel работа с программой 1С
Дополнительные сведения
При хорошей оплате труда тип занятости и выезды обсуждаемы