Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5847326Обновлено 28 сентября 2016
В избранные

Повар вечерний / подработка

30 000 Р, частичная занятость
Муж., 36 лет (13 октября 1980), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ново-Переделкино, м. Юго-Западная, м. Киевская, м. Кунцевская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
1 год и 10 месяцев
октябрь 2015 — н.в.
Повар
1 год и 4 месяца
август 2012 — ноябрь 2013
Повар
отель, Москва
Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров, разработка и коррекция меню
контроль эффективности работы персонала кухни,
проверка качества приготовление блюд. Проведения инвентаризации, обучение персонала. Составление тех.карт.
8 месяцев
январь  — август 2011
Повар
компания гринлайн, полная занятость
Приготовление блюд, работа во всех цехах. Составление заказов продукции, составление технологических карточек, проработка новых блюд, составление меню (плана на неделю), заказ продукции в соответствии с меню, контроль за технологией приготовления блюд, контроль за ассортиментом готовых блюд на линии раздачи, расстановка поваров по позициям, составление графика работы поваров, обслуживание банкетов, фуршетов, подбор и обучение персонала, учет и контроль за наличием продуктов и полуфабрикатов, соблюдения условий и сроков хранения
1 год
ноябрь 2008 — октябрь 2009
Повар
ООО «Империал», Москва, полная занятость
Приготовление блюд, работа во всех цехах. Составление заказов продукции, составление технологических карточек, проработка новых блюд, составление меню (плана на неделю), заказ продукции в соответствии с меню, контроль за технологией приготовления блюд, контроль за ассортиментом готовых блюд на линии раздачи, расстановка поваров по позициям, составление графика работы поваров, обслуживание банкетов, фуршетов, подбор и обучение персонала, учет и контроль за наличием продуктов и полуфабрикатов, соблюдения условий и сроков хранения, работа с поставщиками, выезд на фирмы и базы, заключение договоров, составление меню, проработка новых блюд, ведение документации, инструктаж и обучение работников по технике безопасности. Организация и обслуживание выездных корпоративных мероприятий.
6 лет и 6 месяцев
февраль 2002 — июль 2008
Повар
Завод по производству полуфабрикатов
Приготовление комплексных обедов на 600-700 чел
Описание:
При поступлении на работу работал в должности повара горячего цеха, затем повара мясного цеха. Через два года стал занимать должность главного повара (шеф-повар). В 2007 году назначен на должность ассистента менеджера (зав. производством). Должностные обязанности: подбор и обучение персонала, учет и контроль за наличием продуктов и полуфабрикатов, соблюдения условий и сроков хранения, работа с поставщиками, выезд на фирмы и базы, заключение договоров, составление меню, проработка новых блюд, ведение документации, инструктаж и обучение работников по технике безопасности. Организация и обслуживание выездных корпоративных мероприятий.
2 года и 10 месяцев
январь 1999 — октябрь 2001
Повар
Кафе "СПОРТИНГ"
Предоставление питания и обслуживания иностранных спортсменов, и посетителей кафе.,
Описание:
Приготовление комплексных обедов для спортсменов, заказных различных блюд. Принимал участие в составлении, разработки и улучшении блюд меню. Прорабатывал калькуляцию и составлял технологические карты на новые блюда. Занимался обвалкой мясных туш. Практиковал молодых сотрудников по всем позициям работы данного предприятия.
Высшее образование
2008
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология продуктов общественного питания
Вечерняя форма обучения
Технолог продуктов общественного питания
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Офисный повар
По договоренности
Повар в офис, АБН-Консалт, ООО
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
249 резюме
Резюме № 5847326 в открытом доступе Последнее обновление 28 сентября 2016, 17:46

Резюме

Повар вечерний / подработка 30 000
Частичная занятость.
Дата рождения: 13 октября 1980, 36 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Ново-Переделкино (м. Юго-Западная, м. Киевская, м. Кунцевская)
10.2015—н.в.   1 год 10 месяцев
Повар
08.2012—11.2013   1 год 4 месяца
Повар
отель, г. Москва.
Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль работы поваров, разработка и коррекция меню
контроль эффективности работы персонала кухни,
проверка качества приготовление блюд. Проведения инвентаризации, обучение персонала. Составление тех.карт.
01.2011—08.2011   8 месяцев
Повар
компания гринлайн, полная занятость.
Приготовление блюд, работа во всех цехах. Составление заказов продукции, составление технологических карточек, проработка новых блюд, составление меню (плана на неделю), заказ продукции в соответствии с меню, контроль за технологией приготовления блюд, контроль за ассортиментом готовых блюд на линии раздачи, расстановка поваров по позициям, составление графика работы поваров, обслуживание банкетов, фуршетов, подбор и обучение персонала, учет и контроль за наличием продуктов и полуфабрикатов, соблюдения условий и сроков хранения
11.2008—10.2009   1 год
Повар
ООО «Империал», г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд, работа во всех цехах. Составление заказов продукции, составление технологических карточек, проработка новых блюд, составление меню (плана на неделю), заказ продукции в соответствии с меню, контроль за технологией приготовления блюд, контроль за ассортиментом готовых блюд на линии раздачи, расстановка поваров по позициям, составление графика работы поваров, обслуживание банкетов, фуршетов, подбор и обучение персонала, учет и контроль за наличием продуктов и полуфабрикатов, соблюдения условий и сроков хранения, работа с поставщиками, выезд на фирмы и базы, заключение договоров, составление меню, проработка новых блюд, ведение документации, инструктаж и обучение работников по технике безопасности. Организация и обслуживание выездных корпоративных мероприятий.
02.2002—07.2008   6 лет 6 месяцев
Повар
Завод по производству полуфабрикатов.
Приготовление комплексных обедов на 600-700 чел
Описание:
При поступлении на работу работал в должности повара горячего цеха, затем повара мясного цеха. Через два года стал занимать должность главного повара (шеф-повар). В 2007 году назначен на должность ассистента менеджера (зав. производством). Должностные обязанности: подбор и обучение персонала, учет и контроль за наличием продуктов и полуфабрикатов, соблюдения условий и сроков хранения, работа с поставщиками, выезд на фирмы и базы, заключение договоров, составление меню, проработка новых блюд, ведение документации, инструктаж и обучение работников по технике безопасности. Организация и обслуживание выездных корпоративных мероприятий.
01.1999—10.2001   2 года 10 месяцев
Повар
Кафе "СПОРТИНГ".
Предоставление питания и обслуживания иностранных спортсменов, и посетителей кафе.,
Описание:
Приготовление комплексных обедов для спортсменов, заказных различных блюд. Принимал участие в составлении, разработки и улучшении блюд меню. Прорабатывал калькуляцию и составлял технологические карты на новые блюда. Занимался обвалкой мясных туш. Практиковал молодых сотрудников по всем позициям работы данного предприятия.
Высшее
2008
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог продуктов общественного питания