Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7710214Обновлено 13 июня
В избранные

Повар в столовую / универсал, повар-сушист wok, повар холодного, горячего цеха

40 000 Р
Муж., 30 лет (17 марта 1987), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Большая академическая, м. Петровско-Разумовская
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
1 год и 1 месяц
август 2014 — август 2015
Повар японской кухни 1 категории
Магазин Азбука Вкуса, Москва, полная занятость
Приготовление суши, роллов, горячих блюд на wok-е, приготовление горячих блюд для отдела кулинарии, заказ и прием товара, соблюдение сан.норм, качества товара (реализуемой продукции). Общение с клиентами и продажа продукции кулинарии
2 года и 2 месяца
май 2012 — июнь 2014
Повар суши
ООО Магистраль Инвест ул. Складочная 3 стр 1, Москва, полная занятость
2 года и 2 месяца
март 2009 — апрель 2011
Повар-сушист
ООО серпуховская сеть ресторанов две палочки, Москва, полная занятость
2 года
сентябрь 2004 — август 2006
Повар универсал
ООО Ланч корпаративная столовая ресторанного типа при ММВБ, Москва
Работа в горячем, холодном, частично мясном цехах
Среднее специальное образование
2009
Гоу спо 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер, технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Есть навыки работы горячего цеха, холодного, заготовочного рыбного, мясного частично, умение работать по тех. картам, знание технологических процессов приготовления блюд, приготовления суши, роллов, блюд на wok, опыт работы в ресторанах, кафе, столовых, магазине
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар холодного цеха
По договоренности
Повар холодного цеха, Чайхона "1
Повар холодного цеха
Повар холодного или горячего цеха
По договоренности
Бригадир смены, Ресторан Премиум класса « Буйабес » под руководством Лилиана Тьериона.
Смотреть все резюме
Резюме № 7710214 в открытом доступе Последнее обновление 13 июня, 11:08

Резюме

Повар в столовую / универсал, повар-сушист wok, повар холодного, горячего цеха 40 000
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 17 марта 1987, 30 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Большая академическая (м. Петровско-Разумовская)
08.2014—08.2015   1 год 1 месяц
Повар японской кухни 1 категории
Магазин Азбука Вкуса, г. Москва, полная занятость.
Приготовление суши, роллов, горячих блюд на wok-е, приготовление горячих блюд для отдела кулинарии, заказ и прием товара, соблюдение сан.норм, качества товара (реализуемой продукции). Общение с клиентами и продажа продукции кулинарии
05.2012—06.2014   2 года 2 месяца
Повар суши
ООО Магистраль Инвест ул. Складочная 3 стр 1, г. Москва, полная занятость.
03.2009—04.2011   2 года 2 месяца
Повар-сушист
ООО серпуховская сеть ресторанов две палочки, г. Москва, полная занятость.
09.2004—08.2006   2 года
Повар универсал
ООО Ланч корпаративная столовая ресторанного типа при ММВБ, г. Москва.
Работа в горячем, холодном, частично мясном цехах
Среднее специальное
2009
Гоу спо 10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер, технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Есть навыки работы горячего цеха, холодного, заготовочного рыбного, мясного частично, умение работать по тех. картам, знание технологических процессов приготовления блюд, приготовления суши, роллов, блюд на wok, опыт работы в ресторанах, кафе, столовых, магазине