Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36666807Обновлено 28 марта
В избранные

Повар в столовую

35 000 Р
Жен., 45 лет (11 июня 1972), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 10 месяцев
2 года и 10 месяцев
январь 2014 — октябрь 2016
Повар холодного цеха
СКТБ 16, Москва
Приготовление салатов
Среднее специальное образование
1991
СПТУ 15
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4р
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работала в холодном цеху по приготовлении салатов. Помогала в приготовлении горячих блюд (супы, гарниры)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар мясного цеха
30 000 Р
Повар мясного цеха, ООО Катерина -Парк
Администратор, кассир, повар на раздачи
30 000 Р
Администратор-кассир
Администратор, кассир, повар на раздачи
Повар
40 000 Р
Повар, Чайхана N1
Повар
Смотреть все резюме
Резюме № 36666807 в открытом доступе Последнее обновление 28 марта, 18:32

Резюме

Повар в столовую 35 000
Дата рождения: 11 июня 1972, 45 лет.
Москва
01.2014—10.2016   2 года 10 месяцев
Повар холодного цеха
СКТБ 16, г. Москва.
Приготовление салатов
Среднее специальное
1991
СПТУ 15
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4р
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работала в холодном цеху по приготовлении салатов. Помогала в приготовлении горячих блюд (супы, гарниры)