Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9336555
15 ноября

Повар в семью

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
57 лет (29 августа 1959), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Парк Победы, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 2 месяца

сентябрь 2012 — август 2016
4 года

Семейный повар

(Полная занятость)

Частный дом, г. Московская обл Барвиха.

Приготовление завтраков, обедов, ужинов согласно меню для взрослых членов семьи работодателя. Отдельное приготовление детского меню и меню для персонала. Кухня русская, французская и итальянская - средиземноморское направление с элементами раздельного питания и учетом сезонности. Постное меню. Меню для корпоративных мероприятий. Меню "Казан - мангал". Закупка продуктов с управляющим или водителем. Организация хранения продуктов. Соблюдение инструкций по эксплуатации кухонного оборудования.... Соблюдение правил санитарно-технических норм.

январь 2003 — февраль 2012
9 лет и 2 месяца

Домашний повар

(Полная занятость)

Семья предпринимателей (4 человека), г. Москва.

Семейный повар
Разработка меню: "Меню повседневное", "Для корпоративных мероприятий", "Постное меню", и "Меню для персонала". Организация закупки и хранения продуктов (закупка продуктов с управляющим или с водителем). Приготовление завтраков, обедов и ужинов для членов семьи персонала. Ежедневная выпечка.

Ключевые навыки
Специалист русской, итальянской, французской кухни - средиземноморское направление. Общий стаж работы поваром более 30 лет, из них: в должности шеф-повара в ресторанах Москвы - 7 лет, в должности семейного повара –12 лет. Основные знания и навыки получены в результате работы под руководством иностранного менеджмента в течение 7-и лет (Сальватор Тиберий, Марциано Пали).. Меню для корпоративных мероприятий. Разработка домашнего меню с учётом пожеланий работодателя и членов его семьи. Гарантия безопасности питания, соблюдение необходимых норм хранения продуктов и приготовления блюд. Содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря. Закупка продуктов с водителем.
Учился

по 1982

Кулинарное техническое училище №174 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Работа под руководством иностранного менеджмента. Рестораны Бельфиори и Тратория Парадизо, г. Москва

О себе

Ответственный, добрый. Без вредных привычек. Неконфликтен, стрессоустойчив, коммуникабелен. Корректен в отношениях с работодателем и членами его семьи, а так же с обслуживающим персоналом. Исполнителен и пунктуален.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9336555 обновлено 15 ноября, 07:25
Повар в семью
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 57 лет (29 августа 1959)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва (м. Парк Победы), готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
Семейный повар
4 года
сентябрь 2012 — август 2016
Частный дом, Московская обл Барвиха, полная занятость
Приготовление завтраков, обедов, ужинов согласно меню для взрослых членов семьи работодателя. Отдельное приготовление детского меню и меню для персонала. Кухня русская, французская и итальянская - средиземноморское направление с элементами раздельного питания и учетом сезонности. Постное меню. Меню для корпоративных мероприятий. Меню "Казан - мангал". Закупка продуктов с управляющим или водителем. Организация хранения продуктов. Соблюдение инструкций по эксплуатации кухонного оборудования.... Соблюдение правил санитарно-технических норм.
Домашний повар
9 лет 2 месяца
январь 2003 — февраль 2012
Семья предпринимателей (4 человека), Москва, полная занятость
Семейный повар
Разработка меню: "Меню повседневное", "Для корпоративных мероприятий", "Постное меню", и "Меню для персонала". Организация закупки и хранения продуктов (закупка продуктов с управляющим или с водителем). Приготовление завтраков, обедов и ужинов для членов семьи персонала. Ежедневная выпечка.
Среднее специальное образование
1982
Кулинарное техническое училище №174
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 5 разряда
Курсы
1999
Рестораны Бельфиори и Тратория Парадизо
Работа под руководством иностранного менеджмента
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Специалист русской, итальянской, французской кухни - средиземноморское направление. Общий стаж работы поваром более 30 лет, из них: в должности шеф-повара в ресторанах Москвы - 7 лет, в должности семейного повара –12 лет. Основные знания и навыки получены в результате работы под руководством иностранного менеджмента в течение 7-и лет (Сальватор Тиберий, Марциано Пали).. Меню для корпоративных мероприятий. Разработка домашнего меню с учётом пожеланий работодателя и членов его семьи. Гарантия безопасности питания, соблюдение необходимых норм хранения продуктов и приготовления блюд. Содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря. Закупка продуктов с водителем.
Дополнительные сведения
Ответственный, добрый. Без вредных привычек. Неконфликтен, стрессоустойчив, коммуникабелен. Корректен в отношениях с работодателем и членами его семьи, а так же с обслуживающим персоналом. Исполнителен и пунктуален.