Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8319012
31 октября

Повар в семью

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
31 год (3 мая 1985), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Крылатское, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 3 месяца

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Повар в семье

(Полная занятость)

Частный дом, г. МО.

Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а так же готовить пищу учитывая рацион питания каждого члена семьи.
Приготовление блюд различной сложности,
Знание блюд иностранной кухни.
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом, а так же во время торжественных встреч и мероприятий.

январь 2015 — ноябрь 2015
11 месяцев

Повар в семье

Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а так же готовить пищу учитывая рацион питания каждого члена семьи.
Приготовление блюд различной сложности,
Знание блюд иностранной кухни.
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом, а так же во время торжественных встреч и мероприятий.
Обеспечение порядка на проф.кухне в полном объеме, в т.ч. мытье проф. инвентаря и посуды, наведение порядка в столах/ шкафах/холодильниках, кроме мытья полов.
Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности, своевременное пополнение запасов в целях беспрепятственного выполнения разовых поручений и исполнения утвержденного меню.

октябрь 2013 — январь 2015
1 год и 4 месяца

Повар в семье

(Полная занятость)

Барвиха ( Сады Майэндорф), г. Москва.

Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а также, разовые пожелания,
Приготовление блюд различной сложности,
Приготовление блюд для праздничных мероприятий семьи работодателя различного формата,
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом.
Обеспечение порядка на проф.кухне в полном объеме, в т.ч. мытье проф. инвентаря и посуды, наведение порядка в столах/ шкафах/холодильниках, кроме мытья полов.
Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности, своевременное пополнение запасов в целях беспрепятственного выполнения разовых поручений и исполнения утвержденного меню.
Выбор оптимальной схемы снабжения и закупок для проф.кухни в целях снижения издержек и оптимизации затрат

июнь 2012 — октябрь 2013
1 год и 5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Fresh, г. Москва.

Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление, оформление и подача блюд различной сложности (холодны и горячих блюд, десертов)
Заготовка п\ф
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Работа с технологическими картами.ии

август 2011 — март 2012
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан Soprano, г. Москва.

Работа с технологическими картами. Составление меню и приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК;
Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление холодных и горячих блюд, оформление, красивая подача;
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль ассортимента и качества блюд подаваемых в зал;
Контроль качества продуктов;
Подготовка заготовок для блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Снятие остатков;
Ведение документации.

июнь 2010 — июль 2011
1 год и 2 месяца

Повар универсал

(Полная занятость)

ресторан Tommy`D, г. Москва.

- занимал должность повара горячего и холодного цеха
- приготовление блюд по тех.картам проработка меню и меню на банкеты
- контроль за отпуском и приготовлением блюд
- составление технологических карт.
- проведение инвентаризации и снятие остатков

август 2006 — июль 2010
4 года

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Сирена, г. Москва.

Работа с технологическими картами. Составление меню и приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК;
Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление холодных и горячих блюд, оформление, красивая подача;
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль ассортимента;
Контроль качества продуктов;
Подготовка заготовок для блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Снятие остатков;
Ведение документации.

май 2005 — июль 2006
1 год и 3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Гостиница Украина, г. Москва.

Приготовление, оформление и подача блюд различной сложности (холодны и горячих блюд, десертов)
Заготовка п\ф
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Работа с технологическими картами.
Снятие остатков.

сентябрь 2000 — май 2003
2 года и 9 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан Три Пескаря, г. Москва.

- занимал должность повара горячего и холодного цеха
- осуществлял заготовки полуфабрикатов блюд
- приготовление десертов и выпечки

Ключевые навыки
Владею:
- русской
- европейской
- французской
- итальянской
- средиземноморской
- восточной и паназиатской кухней а так же постной и вегетарианской кухней.
- занимаюсь выпечкой и кондитерским делом
- консервация и заготовки на зиму
Учился

по 2011

Колледж сферы услуг (КСУ) - 29 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

Профессиональное техническое училище (ПТУ) - 165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-бармен, диплом с отличием (повар 5 разряда). Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8319012 обновлено 31 октября, 11:40
Повар в семью
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (3 мая 1985)
Не женат, детей нет
Москва (м. Крылатское), готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 3 месяца
Повар в семье
1 год 2 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
Частный дом, МО, полная занятость
Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а так же готовить пищу учитывая рацион питания каждого члена семьи.
Приготовление блюд различной сложности,
Знание блюд иностранной кухни.
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом, а так же во время торжественных встреч и мероприятий.
Повар в семье
11 месяцев
январь   — ноябрь 2015
Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а так же готовить пищу учитывая рацион питания каждого члена семьи.
Приготовление блюд различной сложности,
Знание блюд иностранной кухни.
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом, а так же во время торжественных встреч и мероприятий.
Обеспечение порядка на проф.кухне в полном объеме, в т.ч. мытье проф. инвентаря и посуды, наведение порядка в столах/ шкафах/холодильниках, кроме мытья полов.
Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности, своевременное пополнение запасов в целях беспрепятственного выполнения разовых поручений и исполнения утвержденного меню.
Повар в семье
1 год 4 месяца
октябрь 2013  — январь 2015
Барвиха ( Сады Майэндорф), Москва, полная занятость
Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а также, разовые пожелания,
Приготовление блюд различной сложности,
Приготовление блюд для праздничных мероприятий семьи работодателя различного формата,
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом.
Обеспечение порядка на проф.кухне в полном объеме, в т.ч. мытье проф. инвентаря и посуды, наведение порядка в столах/ шкафах/холодильниках, кроме мытья полов.
Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности, своевременное пополнение запасов в целях беспрепятственного выполнения разовых поручений и исполнения утвержденного меню.
Выбор оптимальной схемы снабжения и закупок для проф.кухни в целях снижения издержек и оптимизации затрат
Су-шеф
1 год 5 месяцев
июнь 2012  — октябрь 2013
Ресторан Fresh, Москва, полная занятость
Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление, оформление и подача блюд различной сложности (холодны и горячих блюд, десертов)
Заготовка п\ф
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Работа с технологическими картами.ии
Су-шеф
8 месяцев
август 2011  — март 2012
ресторан Soprano, Москва, полная занятость
Работа с технологическими картами. Составление меню и приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК;
Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление холодных и горячих блюд, оформление, красивая подача;
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль ассортимента и качества блюд подаваемых в зал;
Контроль качества продуктов;
Подготовка заготовок для блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Снятие остатков;
Ведение документации.
Повар универсал
1 год 2 месяца
июнь 2010  — июль 2011
ресторан Tommy`D, Москва, полная занятость
- занимал должность повара горячего и холодного цеха
- приготовление блюд по тех.картам проработка меню и меню на банкеты
- контроль за отпуском и приготовлением блюд
- составление технологических карт.
- проведение инвентаризации и снятие остатков
Су-шеф
4 года
август 2006  — июль 2010
Ресторан Сирена, Москва, полная занятость
Работа с технологическими картами. Составление меню и приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК;
Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление холодных и горячих блюд, оформление, красивая подача;
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль ассортимента;
Контроль качества продуктов;
Подготовка заготовок для блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Снятие остатков;
Ведение документации.
Повар-универсал
1 год 3 месяца
май 2005  — июль 2006
Гостиница Украина, Москва, полная занятость
Приготовление, оформление и подача блюд различной сложности (холодны и горячих блюд, десертов)
Заготовка п\ф
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Работа с технологическими картами.
Снятие остатков.
Повар-универсал
2 года 9 месяцев
сентябрь 2000  — май 2003
Ресторан Три Пескаря, Москва, полная занятость
- занимал должность повара горячего и холодного цеха
- осуществлял заготовки полуфабрикатов блюд
- приготовление десертов и выпечки
Среднее специальное образование
2011
Колледж сферы услуг (КСУ) - 29
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
2002
Профессиональное техническое училище (ПТУ) - 165
Дневная/Очная форма обучения
Повар-бармен, диплом с отличием (повар 5 разряда)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Владею:
- русской
- европейской
- французской
- итальянской
- средиземноморской
- восточной и паназиатской кухней а так же постной и вегетарианской кухней.
- занимаюсь выпечкой и кондитерским делом
- консервация и заготовки на зиму