Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8319012Обновлено 31 октября 2016
В избранные

Повар в семью

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 32 года (3 мая 1985), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Крылатское, готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 9 месяцев
1 год и 8 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Повар в семье
Частный дом, МО, полная занятость
Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а так же готовить пищу учитывая рацион питания каждого члена семьи.
Приготовление блюд различной сложности,
Знание блюд иностранной кухни.
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом, а так же во время торжественных встреч и мероприятий.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2015
Повар в семье
Одинцова
Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а так же готовить пищу учитывая рацион питания каждого члена семьи.
Приготовление блюд различной сложности,
Знание блюд иностранной кухни.
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом, а так же во время торжественных встреч и мероприятий.
Обеспечение порядка на проф.кухне в полном объеме, в т.ч. мытье проф. инвентаря и посуды, наведение порядка в столах/ шкафах/холодильниках, кроме мытья полов.
Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности, своевременное пополнение запасов в целях беспрепятственного выполнения разовых поручений и исполнения утвержденного меню.
1 год и 4 месяца
октябрь 2013 — январь 2015
Повар в семье
Барвиха ( Сады Майэндорф), Москва, полная занятость
Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а также, разовые пожелания,
Приготовление блюд различной сложности,
Приготовление блюд для праздничных мероприятий семьи работодателя различного формата,
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом.
Обеспечение порядка на проф.кухне в полном объеме, в т.ч. мытье проф. инвентаря и посуды, наведение порядка в столах/ шкафах/холодильниках, кроме мытья полов.
Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности, своевременное пополнение запасов в целях беспрепятственного выполнения разовых поручений и исполнения утвержденного меню.
Выбор оптимальной схемы снабжения и закупок для проф.кухни в целях снижения издержек и оптимизации затрат
1 год и 5 месяцев
июнь 2012 — октябрь 2013
Су-шеф
Ресторан Fresh, Москва, полная занятость
Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление, оформление и подача блюд различной сложности (холодны и горячих блюд, десертов)
Заготовка п\ф
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Работа с технологическими картами.ии
8 месяцев
август 2011 — март 2012
Су-шеф
ресторан Soprano, Москва, полная занятость
Работа с технологическими картами. Составление меню и приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК;
Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление холодных и горячих блюд, оформление, красивая подача;
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль ассортимента и качества блюд подаваемых в зал;
Контроль качества продуктов;
Подготовка заготовок для блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Снятие остатков;
Ведение документации.
1 год и 2 месяца
июнь 2010 — июль 2011
Повар универсал
ресторан Tommy`D, Москва, полная занятость
- занимал должность повара горячего и холодного цеха
- приготовление блюд по тех.картам проработка меню и меню на банкеты
- контроль за отпуском и приготовлением блюд
- составление технологических карт.
- проведение инвентаризации и снятие остатков
4 года
август 2006 — июль 2010
Су-шеф
Ресторан Сирена, Москва, полная занятость
Работа с технологическими картами. Составление меню и приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК;
Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление холодных и горячих блюд, оформление, красивая подача;
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль ассортимента;
Контроль качества продуктов;
Подготовка заготовок для блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Снятие остатков;
Ведение документации.
1 год и 3 месяца
май 2005 — июль 2006
Повар-универсал
Гостиница Украина, Москва, полная занятость
Приготовление, оформление и подача блюд различной сложности (холодны и горячих блюд, десертов)
Заготовка п\ф
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Работа с технологическими картами.
Снятие остатков.
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2000 — май 2003
Повар-универсал
Ресторан Три Пескаря, Москва, полная занятость
- занимал должность повара горячего и холодного цеха
- осуществлял заготовки полуфабрикатов блюд
- приготовление десертов и выпечки
Среднее специальное образование
2011
Колледж сферы услуг (КСУ) - 29
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
2002
Профессиональное техническое училище (ПТУ) - 165
Дневная/Очная форма обучения
Повар-бармен, диплом с отличием (повар 5 разряда)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Владею:
- русской
- европейской
- французской
- итальянской
- средиземноморской
- восточной и паназиатской кухней а так же постной и вегетарианской кухней.
- занимаюсь выпечкой и кондитерским делом
- консервация и заготовки на зиму
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Личный повар
150 000 Р
Личный шеф-повар, ГазНефть Сервис
Шеф-повар / Личный повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан
Шеф-повар
Повар холодного цеха / Ночной повар
35 000 Р
Помощник повара, гипермаркет "Окей"
Повар холодного цеха / Ночной повар
548 резюме
Резюме № 8319012 в открытом доступе Последнее обновление 31 октября 2016, 11:40

Резюме

Повар в семью По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 мая 1985, 32 года. Не женат, детей нет.
Москва (м. Крылатское), готов к переезду
11.2015—н.в.   1 год 8 месяцев
Повар в семье
Частный дом, г. МО, полная занятость.
Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а так же готовить пищу учитывая рацион питания каждого члена семьи.
Приготовление блюд различной сложности,
Знание блюд иностранной кухни.
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом, а так же во время торжественных встреч и мероприятий.
01.2015—11.2015   11 месяцев
Повар в семье
Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а так же готовить пищу учитывая рацион питания каждого члена семьи.
Приготовление блюд различной сложности,
Знание блюд иностранной кухни.
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом, а так же во время торжественных встреч и мероприятий.
Обеспечение порядка на проф.кухне в полном объеме, в т.ч. мытье проф. инвентаря и посуды, наведение порядка в столах/ шкафах/холодильниках, кроме мытья полов.
Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности, своевременное пополнение запасов в целях беспрепятственного выполнения разовых поручений и исполнения утвержденного меню.
10.2013—01.2015   1 год 4 месяца
Повар в семье
Барвиха ( Сады Майэндорф), г. Москва, полная занятость.
Разработка и согласование еженедельного меню, четкое его выполнение, в т.ч. по временным рамкам.
Производство всех необходимых для деятельности проф.кухни закупок, в т.ч. продукты питания.
Приготовление пищи для членов семьи и гостей работодателя в соответствии с утвержденным меню, а также, разовые пожелания,
Приготовление блюд различной сложности,
Приготовление блюд для праздничных мероприятий семьи работодателя различного формата,
Сервировка, подача, обслуживание членов семьи и гостей работодателя за столом.
Обеспечение порядка на проф.кухне в полном объеме, в т.ч. мытье проф. инвентаря и посуды, наведение порядка в столах/ шкафах/холодильниках, кроме мытья полов.
Ревизия и контроль качества продуктов питания и заготовок, контроль сроков годности, своевременное пополнение запасов в целях беспрепятственного выполнения разовых поручений и исполнения утвержденного меню.
Выбор оптимальной схемы снабжения и закупок для проф.кухни в целях снижения издержек и оптимизации затрат
06.2012—10.2013   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Ресторан Fresh, г. Москва, полная занятость.
Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление, оформление и подача блюд различной сложности (холодны и горячих блюд, десертов)
Заготовка п\ф
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Работа с технологическими картами.ии
08.2011—03.2012   8 месяцев
Су-шеф
ресторан Soprano, г. Москва, полная занятость.
Работа с технологическими картами. Составление меню и приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК;
Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление холодных и горячих блюд, оформление, красивая подача;
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль ассортимента и качества блюд подаваемых в зал;
Контроль качества продуктов;
Подготовка заготовок для блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Снятие остатков;
Ведение документации.
06.2010—07.2011   1 год 2 месяца
Повар универсал
ресторан Tommy`D, г. Москва, полная занятость.
- занимал должность повара горячего и холодного цеха
- приготовление блюд по тех.картам проработка меню и меню на банкеты
- контроль за отпуском и приготовлением блюд
- составление технологических карт.
- проведение инвентаризации и снятие остатков
08.2006—07.2010   4 года
Су-шеф
Ресторан Сирена, г. Москва, полная занятость.
Работа с технологическими картами. Составление меню и приготовление блюд в строгом соответствии с ТТК;
Помощь шеф-повару в разработке меню;
Приготовление холодных и горячих блюд, оформление, красивая подача;
Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка), контроль ассортимента;
Контроль качества продуктов;
Подготовка заготовок для блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Снятие остатков;
Ведение документации.
05.2005—07.2006   1 год 3 месяца
Повар-универсал
Гостиница Украина, г. Москва, полная занятость.
Приготовление, оформление и подача блюд различной сложности (холодны и горячих блюд, десертов)
Заготовка п\ф
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Заказ и прием продуктов;
Работа с технологическими картами.
Снятие остатков.
09.2000—05.2003   2 года 9 месяцев
Повар-универсал
Ресторан Три Пескаря, г. Москва, полная занятость.
- занимал должность повара горячего и холодного цеха
- осуществлял заготовки полуфабрикатов блюд
- приготовление десертов и выпечки
Среднее специальное
2011
Колледж сферы услуг (КСУ) - 29
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Среднее специальное
2002
Профессиональное техническое училище (ПТУ) - 165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-бармен, диплом с отличием (повар 5 разряда)
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Владею:
- русской
- европейской
- французской
- итальянской
- средиземноморской
- восточной и паназиатской кухней а так же постной и вегетарианской кухней.
- занимаюсь выпечкой и кондитерским делом
- консервация и заготовки на зиму