Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36661952Обновлено 26 января 2017
В избранные

Повар в семью

60 000 Р
Муж., 30 лет (9 марта 1988), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Высшее образование
2010
Пятигорский государственный технологический университет
Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер продуктов общественного питания
Курсы
2010
ПГТУ
Мастер-класс блюд Мишеля Кровуазье
Пятигорск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы 9 лет. Знание европейской, паназиатской кухонь.
Опыт презентации блюд в Испании авторских делю из осетра для осетровой фермы Csturion de Sarrion
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар выходного дня
По договоренности
Менеджер, Еврокантин
Повар выходного дня
Повар-универсал
По договоренности
Повар, хмел и солод
Повар-универсал
Повар
По договоренности
Повар пиццериц сушист, Ооо
Повар
Смотреть все резюме
Резюме № 36661952 в открытом доступе Последнее обновление 26 января 2017, 12:24

Резюме

Повар в семью 60 000
Дата рождения: 9 марта 1988, 30 лет.
Москва
Высшее
2010
Пятигорский государственный технологический университет
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер продуктов общественного питания
Курсы и тренинги
2010
ПГТУ
Мастер-класс блюд Мишеля Кровуазье
Пятигорск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы 9 лет. Знание европейской, паназиатской кухонь.
Опыт презентации блюд в Испании авторских делю из осетра для осетровой фермы Csturion de Sarrion