Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34871156Обновлено 26 сентября
В избранные

Повар в семью

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 41 год (11 декабря 1975), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Метро римская , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
2 года и 8 месяцев
октябрь 2014 — май 2017
Семейный повар
Москва, полная занятость
Работа в семье (2 взрослых,2 детей,3 персонал) Разработка меню по желанию семьи.приготовление разнообразных блюд, европейской, итальянской, средиземноморской, русской, французкой, паназиатской кухни, подача, Приготовление выпечки, кондитерских изделий по желанию семьи.сервировка стола.уборка рабочего места. Сопровождение семьи в Италию на два месяца 2015-2016гг.во Францию на 2недели, закупка продуктов.отчетность. Организация и обслуживание банкетов.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2014
Су шеф холодного цеха
WFR ресторан Selfiе, Москва, полная занятость
Подготовка к открытию ресторана.проработки блюд.составление калькуляций, технологических карт на каждое разработанное блюдо совместно с калькулятором технологом.приготовление разработанных блюд к дегустации. Организация работы кухни, обработка продуктов.заготовки.составление списка на необходимые продукты. Приготовление блюд европейской, авторской, паназиатской кухни, сервировка блюда и подача.
1 год и 10 месяцев
январь 2013 — октябрь 2014
Су шеф горячего цеха
novikovgroup ресторан БАЛЧУГ 5, Москва, полная занятость
Осуществление в отсутствии шеф повара руководство кухней ресторана, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикатов, и сырья.обеспечение и своевременное получение со склада, контролирование сроков ассортимента количество и качество их поступления и реализации.осуществление постоянного контроля за технологией приготовления Составление графика выхода поваров.направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества. Личное Приготовление блюд европейской кухни, сервировка блюда и подача.
8 лет и 9 месяцев
март 2004 — ноябрь 2012
Шеф повар
ГУРМАНиЯ, Серебряные Пруды, полная занятость
Открытие ресторана с 0.разработка меню.проработка блюд.составление калькуляций и технологических карт на блюда.обеспечение на основе изучения спроса гостей ресторана ассортимента блюд и кулинарных изделий.составление меню, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.контролирование соблюдения работниками правил норм охраны труда, и техники безопасности.инструктаж по технологии приготовлению блюд и другим производственным вопросам. Организация и обслуживание банкетов для VIP персон. Организация питания и обслуживание сборной России по гандболу, гандбольного клуба "Чеховские медведи" с2005-2012г, Организация питания и обслуживания губернатора Московской области Б. В. Громова в 2006 году. Приготовление европейской, кавказской, итальянской кухни, сервировка блюд и подача. Приготовление кондитерских изделий и выпечки.
Высшее образование
2002
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технология общественного питания.
Заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания.6разряд
Среднее специальное образование
1996
Московский технологический колледж питания
Очно-заочная форма обучения
Техник технолог общественного питания
1993
Дневная/Очная форма обучения
Продавец 2категории
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19лет. Опыт работы в семье 2,3года.стрессоустойчива, педант, коммуникабельна, аккуратная.опрятный внешний вид.знание технологического процесса приготовления. Приготовления блюд европейской, итальянской, Французской, детской, вегетарианской кухни.авторские блюда.содержание рабочих площадей и оборудования в чистоте.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар в частном доме
По договоренности
Шеф-повар, ООО «БИОТЕК»
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан-караоке "Х.О"
Шеф-повар / су-шеф
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, КофеЛайт
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 34871156 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября, 21:41

Резюме

Повар в семью 100 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 декабря 1975, 41 год. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Метро римская, готова к переезду
10.2014—05.2017   2 года 8 месяцев
Семейный повар
Полная занятость.
Работа в семье (2 взрослых,2 детей,3 персонал) Разработка меню по желанию семьи.приготовление разнообразных блюд, европейской, итальянской, средиземноморской, русской, французкой, паназиатской кухни, подача, Приготовление выпечки, кондитерских изделий по желанию семьи.сервировка стола.уборка рабочего места. Сопровождение семьи в Италию на два месяца 2015-2016гг.во Францию на 2недели, закупка продуктов.отчетность. Организация и обслуживание банкетов.
04.2014—10.2014   7 месяцев
Су шеф холодного цеха
WFR ресторан Selfiе, г. Москва, полная занятость.
Подготовка к открытию ресторана.проработки блюд.составление калькуляций, технологических карт на каждое разработанное блюдо совместно с калькулятором технологом.приготовление разработанных блюд к дегустации. Организация работы кухни, обработка продуктов.заготовки.составление списка на необходимые продукты. Приготовление блюд европейской, авторской, паназиатской кухни, сервировка блюда и подача.
01.2013—10.2014   1 год 10 месяцев
Су шеф горячего цеха
novikovgroup ресторан БАЛЧУГ 5, г. Москва, полная занятость.
Осуществление в отсутствии шеф повара руководство кухней ресторана, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикатов, и сырья.обеспечение и своевременное получение со склада, контролирование сроков ассортимента количество и качество их поступления и реализации.осуществление постоянного контроля за технологией приготовления Составление графика выхода поваров.направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества. Личное Приготовление блюд европейской кухни, сервировка блюда и подача.
03.2004—11.2012   8 лет 9 месяцев
Шеф повар
ГУРМАНиЯ, г. Серебряные Пруды, полная занятость.
Открытие ресторана с 0.разработка меню.проработка блюд.составление калькуляций и технологических карт на блюда.обеспечение на основе изучения спроса гостей ресторана ассортимента блюд и кулинарных изделий.составление меню, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.контролирование соблюдения работниками правил норм охраны труда, и техники безопасности.инструктаж по технологии приготовлению блюд и другим производственным вопросам. Организация и обслуживание банкетов для VIP персон. Организация питания и обслуживание сборной России по гандболу, гандбольного клуба "Чеховские медведи" с2005-2012г, Организация питания и обслуживания губернатора Московской области Б. В. Громова в 2006 году. Приготовление европейской, кавказской, итальянской кухни, сервировка блюд и подача. Приготовление кондитерских изделий и выпечки.
Высшее
2002
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технология общественного питания.
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания.6разряд
Среднее специальное
1996
Московский технологический колледж питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Техник технолог общественного питания
Среднее специальное
1993
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Продавец 2категории
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19лет. Опыт работы в семье 2,3года.стрессоустойчива, педант, коммуникабельна, аккуратная.опрятный внешний вид.знание технологического процесса приготовления. Приготовления блюд европейской, итальянской, Французской, детской, вегетарианской кухни.авторские блюда.содержание рабочих площадей и оборудования в чистоте.