Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34871156
27 марта

Повар в семью

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (11 декабря 1975), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Метро римская, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 9 месяцев

октябрь 2014 — декабрь 2016
2 года и 3 месяца

Семейный повар

(Полная занятость)

Работа в семье (2 взрослых,2 детей,3 персонал) Разработка меню по желанию семьи.приготовление разнообразных блюд, подача, Приготовление выпечки, кондитерских изделий по желанию семьи.сервировка стола.уборка рабочего места. Сопровождение семьи в Италию на два месяца, два сезона.во Францию.закупка продуктов.отчетность. Организация и обслуживание банкетов.

апрель 2014 — октябрь 2014
7 месяцев

Су шеф холодного цеха

(Полная занятость)

WFR ресторан Selfiе, г. Москва.

Подготовка к открытию ресторана.проработки блюд.составление калькуляций, технологических карт на каждое разработанное блюдо.приготовление разработанных блюд к дегустации. Организация работы кухни, обработка продуктов.заготовки.составление списка на необходимые продукты. Приготовление блюд европейской, авторской, паназиатской кухни, сервировка блюда и подача.

январь 2013 — октябрь 2014
1 год и 10 месяцев

Су шеф горячего цеха

(Полная занятость)

novikovgroup ресторан БАЛЧУГ 5, г. Москва.

Осуществление в отсутствии шеф повара руководство кухней ресторана, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикатов, и сырья.обеспечение и своевременное получение со склада, контролирование сроков ассортимента количество и качество их поступления и реализации.осуществление постоянного контроля за технологией приготовления Составление графика выхода поваров.направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества. Личное Приготовление блюд европейской кухни, сервировка блюда и подача.

март 2004 — ноябрь 2012
8 лет и 9 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ГУРМАНиЯ, г. Серебряные Пруды.

Открытие ресторана с 0.разработка меню.проработка блюд.составление калькуляций и технологических карт на блюда.обеспечение на основе изучения спроса гостей ресторана ассортимента блюд и кулинарных изделий.составление меню, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.контролирование соблюдения работниками правил норм охраны труда, и техники безопасности.инструктаж по технологии приготовлению блюд и другим производственным вопросам. Организация и обслуживание банкетов для VIP персон. Организация питания и обслуживание сборной России по гандболу, гандбольного клуба "Чеховские медведи" с2005-2012г, Организация питания и обслуживания губернатора Московской области Б. В. Громова в 2006 году. Приготовление европейской, кавказской, итальянской кухни, сервировка блюд и подача. Приготовление кондитерских изделий и выпечки.

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19лет. Опыт работы в семье 2,3года.стрессоустойчива, педант, коммуникабельна, аккуратная.опрятный внешний вид.знание технологического процесса приготовления. Приготовления блюд европейской, итальянской, Французской, детской, вегетарианской кухни.авторские блюда.содержание рабочих площадей и оборудования в чистоте.
Училась

по 2002

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология общественного питания.. Специальность: Инженер технолог общественного питания.6разряд. Форма обучения: Заочная.

по 1996

Московский технологический колледж питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог общественного питания. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1993

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Продавец 2категории. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34871156 обновлено 27 марта, 23:25
Повар в семью
100 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 41 год (11 декабря 1975)
Высшее образование
Среднее специальное образование
замужем, есть дети
Москва, Метро римская, готова к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
2 года 3 месяца
октябрь 2014  — декабрь 2016
полная занятость
Семейный повар
Работа в семье (2 взрослых,2 детей,3 персонал) Разработка меню по желанию семьи.приготовление разнообразных блюд, подача, Приготовление выпечки, кондитерских изделий по желанию семьи.сервировка стола.уборка рабочего места. Сопровождение семьи в Италию на два месяца, два сезона.во Францию.закупка продуктов.отчетность. Организация и обслуживание банкетов.
7 месяцев
апрель   — октябрь 2014
WFR ресторан Selfiе, Москва, полная занятость
Су шеф холодного цеха
Подготовка к открытию ресторана.проработки блюд.составление калькуляций, технологических карт на каждое разработанное блюдо.приготовление разработанных блюд к дегустации. Организация работы кухни, обработка продуктов.заготовки.составление списка на необходимые продукты. Приготовление блюд европейской, авторской, паназиатской кухни, сервировка блюда и подача.
1 год 10 месяцев
январь 2013  — октябрь 2014
novikovgroup ресторан БАЛЧУГ 5, Москва, полная занятость
Су шеф горячего цеха
Осуществление в отсутствии шеф повара руководство кухней ресторана, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикатов, и сырья.обеспечение и своевременное получение со склада, контролирование сроков ассортимента количество и качество их поступления и реализации.осуществление постоянного контроля за технологией приготовления Составление графика выхода поваров.направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества. Личное Приготовление блюд европейской кухни, сервировка блюда и подача.
8 лет 9 месяцев
март 2004  — ноябрь 2012
ГУРМАНиЯ, Серебряные Пруды, полная занятость
Шеф повар
Открытие ресторана с 0.разработка меню.проработка блюд.составление калькуляций и технологических карт на блюда.обеспечение на основе изучения спроса гостей ресторана ассортимента блюд и кулинарных изделий.составление меню, организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.контролирование соблюдения работниками правил норм охраны труда, и техники безопасности.инструктаж по технологии приготовлению блюд и другим производственным вопросам. Организация и обслуживание банкетов для VIP персон. Организация питания и обслуживание сборной России по гандболу, гандбольного клуба "Чеховские медведи" с2005-2012г, Организация питания и обслуживания губернатора Московской области Б. В. Громова в 2006 году. Приготовление европейской, кавказской, итальянской кухни, сервировка блюд и подача. Приготовление кондитерских изделий и выпечки.
Высшее образование
2002
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технология общественного питания.
Заочная форма обучения
Инженер технолог общественного питания.6разряд
Среднее специальное образование
1996
Московский технологический колледж питания
Очно-заочная форма обучения
Техник технолог общественного питания
1993
Дневная/Очная форма обучения
Продавец 2категории
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19лет. Опыт работы в семье 2,3года.стрессоустойчива, педант, коммуникабельна, аккуратная.опрятный внешний вид.знание технологического процесса приготовления. Приготовления блюд европейской, итальянской, Французской, детской, вегетарианской кухни.авторские блюда.содержание рабочих площадей и оборудования в чистоте.