Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29846971
1 ноября

Повар в семью

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (28 апреля 1977), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 3 месяца

июнь 2015 — н.в.
1 год и 7 месяцев

Личный повар

(Полная занятость)

семья, г. Москва.

Как оказалось делаю почти все

январь 2011 — н.в.
6 лет

Шеф-повар

(Частичная занятость)

компания "Деловая Русь", г. Москва.

 Проведение тематических мастер классов с разным кухонным оборудованием
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Выступление на кулинарных выставках.
 продвижение кухонной техники известных брендов
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.
 Организация банкетов

январь 2011 — н.в.
6 лет

Шеф-повар

(Частичная занятость)

кулинарная студия "КЛЕВЕР", г. Москва.

 Проведение тематических мастер классов по разным кухням мира
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Проведение выездных банкетов
 продвижение кухонной техники известных брендов: Kitchen Aid, ACP MENUMASTER в магазинах: Стокманн, COOK HOUSE, Williams et Oliver, Евро Дом, Ашан, Метро и др
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.

март 2004 — н.в.
12 лет и 10 месяцев

Ведущий экономист

(Полная занятость)

ФСО России, г. Москва.

Работа на объекте, создание команды и организация всех производственных процессов с «нуля».
Ассортимент выпускаемой продукции более 200 наименований, более 50 наименований холодных закусок и салатов, более 100 наименований горячих блюд и супов. Выпуск готовых п\ф мясного и рыбного ассортимента. Приготовление более 30 напитков.
В подчинении- 30 чел.(повара, метрдотели, официанты и кухонные рабочие)

 Руководство производственно - хозяйственной деятельностью подразделения;
 Обеспечение бесперебойной работы производства;
 Организация обслуживания
 Проведение банкетов
 Обслуживание иностранных делегаций
 Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции;
 Обеспечение выпуска качественной продукции требуемого ассортимента
 Заказ и приём продуктов;
 Разработка и внедрение новых блюд;
 Подготовка и проведение дегустаций;
 Повышение качества производимой продукции;
 Обеспечение соблюдения трудовой дисциплины;
 Учёт рабочего времени
 Соблюдение санитарных норм;
 Проведение инвентаризаций;
 Выполнение планов по товарообороту;
 Разработка банкетных блюд
 Контроль над эксплуатацией оборудования, и инвентаря.
Имею грамоту от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г, благодарность от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения за образцовое выполнение служебных обязанностей 2007г, почетную грамоту от начальника управления продовольственного обеспечения 2014г и ценный подарок от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г.

октябрь 2003 — февраль 2004
5 месяцев

Су-шеф

ВнешЭкономБанк, г. Москва.

 Руководство производственно - хозяйственной деятельностью VIP кухни;
 Обслуживание VIP питающихся (руководство ВЭБа)
 Обеспечение бесперебойной работы производства;
 Приготовление блюд русской, украинской, кавказской, европейской, японской и др. кухонь мира
 Организация обслуживания
 Разработка банкетных блюд
 Проведение банкетов
 Обслуживание иностранных делегаций
 Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции;
 Обеспечение выпуска качественной продукции требуемого ассортимента
 Заказ и приём продуктов;
 Разработка и внедрение новых блюд;
 Подготовка и проведение дегустаций;
 Повышение качества производимой продукции;
 Обеспечение соблюдения трудовой дисциплины;
 Соблюдение санитарных норм;
 Контроль над эксплуатацией оборудования, и инвентаря.

Ключевые навыки
Опыт работы в общественном питании (ресторанный бизнес) с 1994 года.
Повар 6 разряда. Знаком с русской, украинской, кавказской, европейской, японской и др. кухнями. Работа на выставках, проведение мастер классов, выступление на телевидение, организация выездного питания. Знание производственной документации (Составление меню, технологические и калькуляционные карты, акты проработки и т.д.). Опыт работы барменом. Опыт административной работы. С 2004 года опыт руководящей работы.
Учился

по 2003

Университет истории культуры Уровень образования: Высшее. Факультет: Культурология. Специальность: Культуролог. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1997

Московский Экономико технологический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Коммерческая деятельность в питании. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Водительское удостоверение категория «В». Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, Outlook Express и др.) латинский и французский язык базовый. Спортивные разряды.
Увлечения: активный отдых, занятие спортом, подводная охота, рыбалка.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29846971 обновлено 1 ноября, 12:20
Повар в семью
100 000 Р
Мужчина, 39 лет (28 апреля 1977)
Москва
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
Личный повар
1 год 7 месяцев
июнь 2015  — н.в.
семья, Москва, полная занятость
Как оказалось делаю почти все
Шеф-повар
6 лет
январь 2011  — н.в.
компания "Деловая Русь", Москва, частичная занятость
 Проведение тематических мастер классов с разным кухонным оборудованием
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Выступление на кулинарных выставках.
 продвижение кухонной техники известных брендов
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.
 Организация банкетов
Шеф-повар
6 лет
январь 2011  — н.в.
кулинарная студия "КЛЕВЕР", Москва, частичная занятость
 Проведение тематических мастер классов по разным кухням мира
 Разработка и внедрение блюд для мастер классов;
 Проведение выездных банкетов
 продвижение кухонной техники известных брендов: Kitchen Aid, ACP MENUMASTER в магазинах: Стокманн, COOK HOUSE, Williams et Oliver, Евро Дом, Ашан, Метро и др
 Соблюдение санитарных норм;
 Съемки в кулинарных телевизионных программах.
Ведущий экономист
12 лет 10 месяцев
март 2004  — н.в.
ФСО России, Москва, полная занятость
Работа на объекте, создание команды и организация всех производственных процессов с «нуля».
Ассортимент выпускаемой продукции более 200 наименований, более 50 наименований холодных закусок и салатов, более 100 наименований горячих блюд и супов. Выпуск готовых п\ф мясного и рыбного ассортимента. Приготовление более 30 напитков.
В подчинении- 30 чел.(повара, метрдотели, официанты и кухонные рабочие)

 Руководство производственно - хозяйственной деятельностью подразделения;
 Обеспечение бесперебойной работы производства;
 Организация обслуживания
 Проведение банкетов
 Обслуживание иностранных делегаций
 Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции;
 Обеспечение выпуска качественной продукции требуемого ассортимента
 Заказ и приём продуктов;
 Разработка и внедрение новых блюд;
 Подготовка и проведение дегустаций;
 Повышение качества производимой продукции;
 Обеспечение соблюдения трудовой дисциплины;
 Учёт рабочего времени
 Соблюдение санитарных норм;
 Проведение инвентаризаций;
 Выполнение планов по товарообороту;
 Разработка банкетных блюд
 Контроль над эксплуатацией оборудования, и инвентаря.
Имею грамоту от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г, благодарность от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения за образцовое выполнение служебных обязанностей 2007г, почетную грамоту от начальника управления продовольственного обеспечения 2014г и ценный подарок от руководителя Службы Хозяйственного Обеспечения 2006г.
Су-шеф
5 месяцев
октябрь 2003  — февраль 2004
ВнешЭкономБанк, Москва
 Руководство производственно - хозяйственной деятельностью VIP кухни;
 Обслуживание VIP питающихся (руководство ВЭБа)
 Обеспечение бесперебойной работы производства;
 Приготовление блюд русской, украинской, кавказской, европейской, японской и др. кухонь мира
 Организация обслуживания
 Разработка банкетных блюд
 Проведение банкетов
 Обслуживание иностранных делегаций
 Контроль качества продукции от приемки до выпуска готовой продукции;
 Обеспечение выпуска качественной продукции требуемого ассортимента
 Заказ и приём продуктов;
 Разработка и внедрение новых блюд;
 Подготовка и проведение дегустаций;
 Повышение качества производимой продукции;
 Обеспечение соблюдения трудовой дисциплины;
 Соблюдение санитарных норм;
 Контроль над эксплуатацией оборудования, и инвентаря.
Высшее образование
2003
Университет истории культуры
Культурология
Очно-заочная форма обучения
Культуролог
Среднее специальное образование
1997
Московский Экономико технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Коммерческая деятельность в питании
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в общественном питании (ресторанный бизнес) с 1994 года.
Повар 6 разряда. Знаком с русской, украинской, кавказской, европейской, японской и др. кухнями. Работа на выставках, проведение мастер классов, выступление на телевидение, организация выездного питания. Знание производственной документации (Составление меню, технологические и калькуляционные карты, акты проработки и т.д.). Опыт работы барменом. Опыт административной работы. С 2004 года опыт руководящей работы.
Дополнительные сведения
Водительское удостоверение категория «В». Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, Outlook Express и др.) латинский и французский язык базовый. Спортивные разряды.
Увлечения: активный отдых, занятие спортом, подводная охота, рыбалка.