Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27366336Обновлено 6 марта
В избранные

Повар в семью, Заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 47 лет, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 6 месяцев
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2015 — н.в.
Шеф-повар
спортивно -оздоровительная база отдыха "Лесное", Калужская область, полная занятость
Разработка и проработка меню
• Качественное обучение персонала
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• управление персоналом кухни
4 месяца
апрель  — июль 2014
Су-шеф
UGOLЁK, Москва, полная занятость
• разработка и проработка меню
• Качественное обучение персонала
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• управление персоналом кухни
3 года и 1 месяц
февраль 2011 — февраль 2014
Генеральный директор, Шеф-повар
ООО"Фланиган", Москва, полная занятость
Генеральный директор
ведение отчетной документации
работа с поставщиками продукции;
Шеф повар
• открытие ресторана с нуля;
• открытие ресторана премиум класса
• разработка и проработка меню
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• работа с поставщиками продукции.
1 год и 2 месяца
декабрь 2009 — январь 2011
Шеф-повар
Почта России, Москва, полная занятость
• приготовление блюд для VIP- персон (высшего руководства и топ-менеджеров)
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд
• сервировка блюд.
• ведение документации.
7 лет и 9 месяцев
февраль 2002 — октябрь 2009
Шеф-повар
ТК “Мегацентр Италия", Москва, полная занятость
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню, коррекция меню по сезонам
• приготовление блюд;
• управление персоналом кухни;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции
• разработано и введено с нуля меню итальянской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
8 месяцев
май  — декабрь 2001
Повар горячего цеха
ООО "Клуб "Кумир-Афиша" Ресторан "Кумир, Москва, полная занятость
• контроль качества продукции
• приготовление и сервировка блюд,
соответствующих концепции Мишеля Труагро.
• Работа под непосредственным руководством шеф-повара ресторана Гийома Жоли
6 лет и 5 месяцев
ноябрь 1994 — март 2001
Ведущий специалист отдела сервисного обслуживания хозяйственного управления
ОАО Банк " Возрождение", Москва, полная занятость
• закупка оборудования;
• закупка продуктов
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление и сервировка блюд.
• ведение отчетной документации
5 лет и 7 месяцев
август 1986 — февраль 1992
Повар
ресторан " Прага", Москва, полная занятость
• контроль качества продукции
• заготовка блюд
• приготовление и сервировка блюд
Высшее образование
1994
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Технология и организация общественного питания
Вечерняя форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Квалифицированный повар с опытом работы более 20-ти лет и знанием блюд итальянской, французской, средисемноморской, русской и азиатской кухни
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
• Составление меню
• Составление технологических карт
• Руководство коллективом
• Качественное обучение персонала
• Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
• Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
• Открытие ресторана с нуля
• Работа с поставщиками
Дополнительные сведения
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Заведующий производством, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ОМС кейтеринг, ООО "Столичное питание"
Заведующий производством, шеф-повар
Заведующий производством / Шеф-повар / Заведующий столовой
По договоренности
Заведующая производством корпоративной столовой / Заведующая столовой, ЗАО "БРПИ"(Баскин Роббинс).
53 резюме
Резюме № 27366336 в открытом доступе Последнее обновление 6 марта, 15:04

Резюме

Повар в семью, Заведующий производством По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 октября 1969, 47 лет.
Москва
11.2015—н.в.   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
спортивно -оздоровительная база отдыха "Лесное", г. Калужская область, полная занятость.
Разработка и проработка меню
• Качественное обучение персонала
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• управление персоналом кухни
04.2014—07.2014   4 месяца
Су-шеф
UGOLЁK, г. Москва, полная занятость.
• разработка и проработка меню
• Качественное обучение персонала
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• управление персоналом кухни
02.2011—02.2014   3 года 1 месяц
Генеральный директор, Шеф-повар
ООО"Фланиган", г. Москва, полная занятость.
Генеральный директор
ведение отчетной документации
работа с поставщиками продукции;
Шеф повар
• открытие ресторана с нуля;
• открытие ресторана премиум класса
• разработка и проработка меню
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• работа с поставщиками продукции.
12.2009—01.2011   1 год 2 месяца
Шеф-повар
Почта России, г. Москва, полная занятость.
• приготовление блюд для VIP- персон (высшего руководства и топ-менеджеров)
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд
• сервировка блюд.
• ведение документации.
02.2002—10.2009   7 лет 9 месяцев
Шеф-повар
ТК “Мегацентр Италия", г. Москва, полная занятость.
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню, коррекция меню по сезонам
• приготовление блюд;
• управление персоналом кухни;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции
• разработано и введено с нуля меню итальянской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
05.2001—12.2001   8 месяцев
Повар горячего цеха
ООО "Клуб "Кумир-Афиша" Ресторан "Кумир, г. Москва, полная занятость.
• контроль качества продукции
• приготовление и сервировка блюд,
соответствующих концепции Мишеля Труагро.
• Работа под непосредственным руководством шеф-повара ресторана Гийома Жоли
11.1994—03.2001   6 лет 5 месяцев
Ведущий специалист отдела сервисного обслуживания хозяйственного управления
ОАО Банк " Возрождение", г. Москва, полная занятость.
• закупка оборудования;
• закупка продуктов
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление и сервировка блюд.
• ведение отчетной документации
08.1986—02.1992   5 лет 7 месяцев
Повар
ресторан " Прага", г. Москва, полная занятость.
• контроль качества продукции
• заготовка блюд
• приготовление и сервировка блюд
Высшее
1994
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Технология и организация общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Квалифицированный повар с опытом работы более 20-ти лет и знанием блюд итальянской, французской, средисемноморской, русской и азиатской кухни
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
• Составление меню
• Составление технологических карт
• Руководство коллективом
• Качественное обучение персонала
• Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
• Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
• Открытие ресторана с нуля
• Работа с поставщиками
Дополнительные сведения
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.