Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 27366336
24 ноября

Повар в семью, Заведующий производством

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
47 лет (25 октября 1969), мужской, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 26 лет и 2 месяца

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

спортивно -оздоровительная база отдыха "Лесное", г. Калужская область.

Разработка и проработка меню
• Качественное обучение персонала
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• управление персоналом кухни

апрель 2014 — июль 2014
4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

UGOLЁK, г. Москва.

• разработка и проработка меню
• Качественное обучение персонала
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• управление персоналом кухни

февраль 2011 — февраль 2014
3 года и 1 месяц

Генеральный директор, Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО"Фланиган", г. Москва.

Генеральный директор
ведение отчетной документации
работа с поставщиками продукции;
Шеф повар
• открытие ресторана с нуля;
• открытие ресторана премиум класса
• разработка и проработка меню
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• работа с поставщиками продукции.

декабрь 2009 — январь 2011
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Почта России, г. Москва.

• приготовление блюд для VIP- персон (высшего руководства и топ-менеджеров)
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд
• сервировка блюд.
• ведение документации.

февраль 2002 — октябрь 2009
7 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ТК “Мегацентр Италия", г. Москва.

• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню, коррекция меню по сезонам
• приготовление блюд;
• управление персоналом кухни;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции
• разработано и введено с нуля меню итальянской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.

май 2001 — декабрь 2001
8 месяцев

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО "Клуб "Кумир-Афиша" Ресторан "Кумир, г. Москва.

• контроль качества продукции
• приготовление и сервировка блюд,
соответствующих концепции Мишеля Труагро.
• Работа под непосредственным руководством шеф-повара ресторана Гийома Жоли

ноябрь 1994 — март 2001
6 лет и 5 месяцев

Ведущий специалист отдела сервисного обслуживания хозяйственного управления

(Полная занятость)

ОАО Банк " Возрождение", г. Москва.

• закупка оборудования;
• закупка продуктов
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление и сервировка блюд.
• ведение отчетной документации

август 1986 — февраль 1992
5 лет и 7 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ресторан " Прага", г. Москва.

• контроль качества продукции
• заготовка блюд
• приготовление и сервировка блюд

Ключевые навыки
Квалифицированный повар с опытом работы более 20-ти лет и знанием блюд итальянской, французской, средисемноморской, русской и азиатской кухни
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
• Составление меню
• Составление технологических карт
• Руководство коллективом
• Качественное обучение персонала
• Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
• Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
• Открытие ресторана с нуля
• Работа с поставщиками
Учился

по 1994

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология и организация общественного питания. Специальность: Технолог. Форма обучения: Вечерняя.
О себе

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 27366336 обновлено 24 ноября, 08:31
Повар в семью, Заведующий производством
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (25 октября 1969)
Москва
Опыт работы 26 лет и 2 месяца
Шеф-повар
1 год 2 месяца
ноябрь 2015 — н.в.
спортивно -оздоровительная база отдыха "Лесное", Калужская область, полная занятость
Разработка и проработка меню
• Качественное обучение персонала
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• управление персоналом кухни
Су-шеф
4 месяца
апрель — июль 2014
UGOLЁK, Москва, полная занятость
• разработка и проработка меню
• Качественное обучение персонала
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• управление персоналом кухни
Генеральный директор, Шеф-повар
3 года 1 месяц
февраль 2011 — февраль 2014
ООО"Фланиган", Москва, полная занятость
Генеральный директор
ведение отчетной документации
работа с поставщиками продукции;
Шеф повар
• открытие ресторана с нуля;
• открытие ресторана премиум класса
• разработка и проработка меню
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• ведение отчетной документации.
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• работа с поставщиками продукции.
Шеф-повар
1 год 2 месяца
декабрь 2009 — январь 2011
Почта России, Москва, полная занятость
• приготовление блюд для VIP- персон (высшего руководства и топ-менеджеров)
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление блюд
• сервировка блюд.
• ведение документации.
Шеф-повар
7 лет 9 месяцев
февраль 2002 — октябрь 2009
ТК “Мегацентр Италия", Москва, полная занятость
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню, коррекция меню по сезонам
• приготовление блюд;
• управление персоналом кухни;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции
• разработано и введено с нуля меню итальянской кухни;
за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
Повар горячего цеха
8 месяцев
май — декабрь 2001
ООО "Клуб "Кумир-Афиша" Ресторан "Кумир, Москва, полная занятость
• контроль качества продукции
• приготовление и сервировка блюд,
соответствующих концепции Мишеля Труагро.
• Работа под непосредственным руководством шеф-повара ресторана Гийома Жоли
Ведущий специалист отдела сервисного обслуживания хозяйственного управления
6 лет 5 месяцев
ноябрь 1994 — март 2001
ОАО Банк " Возрождение", Москва, полная занятость
• закупка оборудования;
• закупка продуктов
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• приготовление и сервировка блюд.
• ведение отчетной документации
Повар
5 лет 7 месяцев
август 1986 — февраль 1992
ресторан " Прага", Москва, полная занятость
• контроль качества продукции
• заготовка блюд
• приготовление и сервировка блюд
Высшее образование
1994
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Технология и организация общественного питания
Вечерняя форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Квалифицированный повар с опытом работы более 20-ти лет и знанием блюд итальянской, французской, средисемноморской, русской и азиатской кухни
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
• Составление меню
• Составление технологических карт
• Руководство коллективом
• Качественное обучение персонала
• Работа с различными видами современного оборудования кухонь;
• Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
• Открытие ресторана с нуля
• Работа с поставщиками
Дополнительные сведения
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.