Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 26933256
19 ноября 2016

Повар в семью

130 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (1 декабря 1986), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 8 месяцев

август 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Обслуживание первых лиц государства, выездные банкеты, работа в семье, VIP обслуживание.

май 2015 — июль 2016
1 год и 3 месяца

Шеф повар в семье

(Полная занятость)

Приготовление завтраков, обедов, ужин, 5 взрослых, 2 детей. В программу меню входили блюда из диетической кухни, вегетарианской. В мои обязанности входили, приготовление, сервировка стола, подача блюда, уборка кухни, мытье посуды, закупка продуктов и составление меню на несколько дней.

декабрь 2014 — май 2015
6 месяцев

Шеф-повар в семье

(Частичная занятость)

Частное лицо, г. Москва.

Приготовление завтраков, обедов, ужин, 4 взрослых, 2 детей. В программу меню входили блюда из диетической кухни, вегетарианской. В мои обязанности входили, приготовление, сервировка стола, подача блюда, уборка кухни, мытье посуды, закупка продуктов и составление меню на несколько дней.

Имеется рекомендательное письмо.

январь 2014 — ноябрь 2014
11 месяцев

Шеф-повар в семье

(Полная занятость)

Частное лицо, г. Сады майендорф Барвиха.

Приготовление блюд различной сложности, составление меню, 5 детей и 3 взрослых.

январь 2012 — январь 2014
2 года и 1 месяц

Бренд-шеф

(Полная занятость)

Работа на кухне ресторанов и столовой.
Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
Разработка меню с предоставлением технологических карт
Персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатных су-шефов
Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
Обучение поваров приготовлению блюд по меню
Контроль и анализ отчетности, списании
Проведение обучения сотрудников кухни
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией заведений
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
Контроль санитарных норм и гигиены
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
Контроль закупочных листов и остатков товара;
Составление должностные инструкции;
Составление штатного меню, включая стоимость;
Продвижение перспективных сотрудников.

октябрь 2011 — ноябрь 2012
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Свисс Ярд" (//swissyard.ru/).

Заготовка полуфабрикатов, приготовление горячих и холодных блюд, организация и проведение банкетов, составление технологической карты, работа с выпечкой.

март 2011 — октябрь 2011
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Чайхана-Джейран", г. Москва.

Приготовление горячих блюд и холодных закусок, работа с технологической картой, составление банкетного меню, организация и проведение банкетов.

ноябрь 2010 — март 2011
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Покровские ворота", г. Москва.

Приготовление горячих блюд и холодных закусок, работа с технологической картой, составление банкетного меню, организация и проведение банкетов.

март 2008 — ноябрь 2010
2 года и 9 месяцев

Повар-бригадир

(Полная занятость)

Ресторан "Прайм Тайм", г. Москва.

Организация закупки продуктов, управление персоналом кухни, контроль за качеством отдачи блюд

июнь 2005 — март 2008
2 года и 10 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Пивной ресторан "Ёрш", г. Москва.

Приготовление горячих блюд, работа на расдаче, работа с технологической картой

Ключевые навыки
Знание Итальянской, Французской, Русской, Американской мясной, Азербайджанской, Вегетарианской, Диетической, Швейцарской, Немецкой кухни. Высокая работоспособность, динамичность, ответственность, опыт управления коллективом, коммуникабельность, способность быстро обучаться и участие в создании «фирменного стиля/блюд». Знания диетического и постного меню, расчет калорий, знание Нутрициологии (спортивная диетология).
Знания рецептуры и технологии приготовления различных блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
Знание правил, условий хранения и транспортировки полуфабрикатов, готовой продукции;
Знание критерий безопасности продукции (химические и биологические вещества опасные для здоровья в количествах, превышающих допустимый по санитарным нормам уровень);
Осознание ответственности за выполняемую работу.
Компьютерные навыки:
MacOS, MsOffice,1C Предприятие, офисная техника.
Учился

по 2015

(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технология общественного питания и виноделия. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2013

Повар-Кондитер. Русская Техническая Школа, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B,C
О себе

Ответственный, целеустремленный, трудолюбивый, акуратнный, исполнительный, коммуникабельный, добрый, с чувством юмора, умение организовать рабочее место. Вредных привычек нет, не пью, не курю. Нахожу подход к каждому человеку. Обучение персонала.

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 26933256 обновлено 19 ноября 2016, 01:02
Повар в семью
130 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 30 лет (1 декабря 1986)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва, готов к переезду
Опыт работы 11 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
август 2015  — н.в.
полная занятость
Обслуживание первых лиц государства, выездные банкеты, работа в семье, VIP обслуживание.
Шеф повар в семье
1 год 3 месяца
май 2015  — июль 2016
полная занятость
Приготовление завтраков, обедов, ужин, 5 взрослых, 2 детей. В программу меню входили блюда из диетической кухни, вегетарианской. В мои обязанности входили, приготовление, сервировка стола, подача блюда, уборка кухни, мытье посуды, закупка продуктов и составление меню на несколько дней.
Шеф-повар в семье
6 месяцев
декабрь 2014  — май 2015
Частное лицо, Москва, частичная занятость
Приготовление завтраков, обедов, ужин, 4 взрослых, 2 детей. В программу меню входили блюда из диетической кухни, вегетарианской. В мои обязанности входили, приготовление, сервировка стола, подача блюда, уборка кухни, мытье посуды, закупка продуктов и составление меню на несколько дней.

Имеется рекомендательное письмо.
Шеф-повар в семье
11 месяцев
январь   — ноябрь 2014
Частное лицо, Сады майендорф Барвиха, полная занятость
Приготовление блюд различной сложности, составление меню, 5 детей и 3 взрослых.
Бренд-шеф
2 года 1 месяц
январь 2012  — январь 2014
полная занятость
Работа на кухне ресторанов и столовой.
Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
Разработка меню с предоставлением технологических карт
Персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатных су-шефов
Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
Обучение поваров приготовлению блюд по меню
Контроль и анализ отчетности, списании
Проведение обучения сотрудников кухни
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией заведений
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
Контроль санитарных норм и гигиены
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
Контроль закупочных листов и остатков товара;
Составление должностные инструкции;
Составление штатного меню, включая стоимость;
Продвижение перспективных сотрудников.
Су-шеф
1 год 2 месяца
октябрь 2011  — ноябрь 2012
Ресторан "Свисс Ярд" (//swissyard.ru/), полная занятость
Заготовка полуфабрикатов, приготовление горячих и холодных блюд, организация и проведение банкетов, составление технологической карты, работа с выпечкой.
Су-шеф
8 месяцев
март   — октябрь 2011
Ресторан "Чайхана-Джейран", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд и холодных закусок, работа с технологической картой, составление банкетного меню, организация и проведение банкетов.
Су-шеф
5 месяцев
ноябрь 2010  — март 2011
Ресторан "Покровские ворота", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд и холодных закусок, работа с технологической картой, составление банкетного меню, организация и проведение банкетов.
Повар-бригадир
2 года 9 месяцев
март 2008  — ноябрь 2010
Ресторан "Прайм Тайм", Москва, полная занятость
Организация закупки продуктов, управление персоналом кухни, контроль за качеством отдачи блюд
Повар-универсал
2 года 10 месяцев
июнь 2005  — март 2008
Пивной ресторан "Ёрш", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд, работа на расдаче, работа с технологической картой
Неполное высшее образование
2015
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Технология общественного питания и виноделия
Очно-заочная форма обучения
Повар-технолог
Курсы
2013
Русская Техническая Школа
Повар-Кондитер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Знание Итальянской, Французской, Русской, Американской мясной, Азербайджанской, Вегетарианской, Диетической, Швейцарской, Немецкой кухни. Высокая работоспособность, динамичность, ответственность, опыт управления коллективом, коммуникабельность, способность быстро обучаться и участие в создании «фирменного стиля/блюд». Знания диетического и постного меню, расчет калорий, знание Нутрициологии (спортивная диетология).
Знания рецептуры и технологии приготовления различных блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
Знание правил, условий хранения и транспортировки полуфабрикатов, готовой продукции;
Знание критерий безопасности продукции (химические и биологические вещества опасные для здоровья в количествах, превышающих допустимый по санитарным нормам уровень);
Осознание ответственности за выполняемую работу.
Компьютерные навыки:
MacOS, MsOffice,1C Предприятие, офисная техника.
Дополнительные сведения
Ответственный, целеустремленный, трудолюбивый, акуратнный, исполнительный, коммуникабельный, добрый, с чувством юмора, умение организовать рабочее место. Вредных привычек нет, не пью, не курю. Нахожу подход к каждому человеку. Обучение персонала.