Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26933256Обновлено 9 марта
В избранные

Повар в семью

130 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет
1 год и 10 месяцев
август 2015 — н.в.
Шеф-повар
Москва, полная занятость
Обслуживание первых лиц государства, выездные банкеты, работа в семье, VIP обслуживание.
1 год и 3 месяца
май 2015 — июль 2016
Шеф повар в семье
Москва, полная занятость
Приготовление завтраков, обедов, ужин, 5 взрослых, 2 детей. В программу меню входили блюда из диетической кухни, вегетарианской. В мои обязанности входили, приготовление, сервировка стола, подача блюда, уборка кухни, мытье посуды, закупка продуктов и составление меню на несколько дней.
6 месяцев
декабрь 2014 — май 2015
Шеф-повар в семье
Частное лицо, Москва, частичная занятость
Приготовление завтраков, обедов, ужин, 4 взрослых, 2 детей. В программу меню входили блюда из диетической кухни, вегетарианской. В мои обязанности входили, приготовление, сервировка стола, подача блюда, уборка кухни, мытье посуды, закупка продуктов и составление меню на несколько дней.

Имеется рекомендательное письмо.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2014
Шеф-повар в семье
Частное лицо, Сады майендорф Барвиха, полная занятость
Приготовление блюд различной сложности, составление меню, 5 детей и 3 взрослых.
2 года и 1 месяц
январь 2012 — январь 2014
Бренд-шеф
Москва, полная занятость
Работа на кухне ресторанов и столовой.
Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
Разработка меню с предоставлением технологических карт
Персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатных су-шефов
Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
Обучение поваров приготовлению блюд по меню
Контроль и анализ отчетности, списании
Проведение обучения сотрудников кухни
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией заведений
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
Контроль санитарных норм и гигиены
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
Контроль закупочных листов и остатков товара;
Составление должностные инструкции;
Составление штатного меню, включая стоимость;
Продвижение перспективных сотрудников.
1 год и 2 месяца
октябрь 2011 — ноябрь 2012
Су-шеф
Ресторан "Свисс Ярд" (//swissyard.ru/), полная занятость
Заготовка полуфабрикатов, приготовление горячих и холодных блюд, организация и проведение банкетов, составление технологической карты, работа с выпечкой.
8 месяцев
март  — октябрь 2011
Су-шеф
Ресторан "Чайхана-Джейран", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд и холодных закусок, работа с технологической картой, составление банкетного меню, организация и проведение банкетов.
5 месяцев
ноябрь 2010 — март 2011
Су-шеф
Ресторан "Покровские ворота", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд и холодных закусок, работа с технологической картой, составление банкетного меню, организация и проведение банкетов.
2 года и 9 месяцев
март 2008 — ноябрь 2010
Повар-бригадир
Ресторан "Прайм Тайм", Москва, полная занятость
Организация закупки продуктов, управление персоналом кухни, контроль за качеством отдачи блюд
2 года и 10 месяцев
июнь 2005 — март 2008
Повар-универсал
Пивной ресторан "Ёрш", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд, работа на расдаче, работа с технологической картой
Неполное высшее образование
2015
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Технология общественного питания и виноделия
Очно-заочная форма обучения
Повар-технолог
Курсы
2013
Русская Техническая Школа
Повар-Кондитер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Знание Итальянской, Французской, Русской, Американской мясной, Азербайджанской, Вегетарианской, Диетической, Швейцарской, Немецкой кухни. Высокая работоспособность, динамичность, ответственность, опыт управления коллективом, коммуникабельность, способность быстро обучаться и участие в создании «фирменного стиля/блюд». Знания диетического и постного меню, расчет калорий, знание Нутрициологии (спортивная диетология).
Знания рецептуры и технологии приготовления различных блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
Знание правил, условий хранения и транспортировки полуфабрикатов, готовой продукции;
Знание критерий безопасности продукции (химические и биологические вещества опасные для здоровья в количествах, превышающих допустимый по санитарным нормам уровень);
Осознание ответственности за выполняемую работу.
Компьютерные навыки:
MacOS, MsOffice,1C Предприятие, офисная техника.
Дополнительные сведения
Ответственный, целеустремленный, трудолюбивый, акуратнный, исполнительный, коммуникабельный, добрый, с чувством юмора, умение организовать рабочее место. Вредных привычек нет, не пью, не курю. Нахожу подход к каждому человеку. Обучение персонала.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Бренд шеф-повар, Караоке клуб , ресторан " DUETS", рестораг "БАО Чайхана"ООО "ХОЛДИНГ Р"
Повар
По договоренности
Повар горячего цеха, Restoran Урюк
Повар
Повар, повар в офис
По договоренности
Повар, ПАО "ФосАгро"
248 резюме
Резюме № 26933256 в открытом доступе Последнее обновление 9 марта, 12:19

Резюме

Повар в семью 130 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 декабря 1986, 30 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, готов к переезду
08.2015—н.в.   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
Полная занятость.
Обслуживание первых лиц государства, выездные банкеты, работа в семье, VIP обслуживание.
05.2015—07.2016   1 год 3 месяца
Шеф повар в семье
Полная занятость.
Приготовление завтраков, обедов, ужин, 5 взрослых, 2 детей. В программу меню входили блюда из диетической кухни, вегетарианской. В мои обязанности входили, приготовление, сервировка стола, подача блюда, уборка кухни, мытье посуды, закупка продуктов и составление меню на несколько дней.
12.2014—05.2015   6 месяцев
Шеф-повар в семье
Частное лицо, г. Москва, частичная занятость.
Приготовление завтраков, обедов, ужин, 4 взрослых, 2 детей. В программу меню входили блюда из диетической кухни, вегетарианской. В мои обязанности входили, приготовление, сервировка стола, подача блюда, уборка кухни, мытье посуды, закупка продуктов и составление меню на несколько дней.

Имеется рекомендательное письмо.
01.2014—11.2014   11 месяцев
Шеф-повар в семье
Частное лицо, г. Сады майендорф Барвиха, полная занятость.
Приготовление блюд различной сложности, составление меню, 5 детей и 3 взрослых.
01.2012—01.2014   2 года 1 месяц
Бренд-шеф
Полная занятость.
Работа на кухне ресторанов и столовой.
Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
Разработка меню с предоставлением технологических карт
Персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатных су-шефов
Подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
Обучение поваров приготовлению блюд по меню
Контроль и анализ отчетности, списании
Проведение обучения сотрудников кухни
Оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
Составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией заведений
Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
Контроль санитарных норм и гигиены
Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
Контроль закупочных листов и остатков товара;
Составление должностные инструкции;
Составление штатного меню, включая стоимость;
Продвижение перспективных сотрудников.
10.2011—11.2012   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан "Свисс Ярд" (//swissyard.ru/), полная занятость.
Заготовка полуфабрикатов, приготовление горячих и холодных блюд, организация и проведение банкетов, составление технологической карты, работа с выпечкой.
03.2011—10.2011   8 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Чайхана-Джейран", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд и холодных закусок, работа с технологической картой, составление банкетного меню, организация и проведение банкетов.
11.2010—03.2011   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Покровские ворота", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд и холодных закусок, работа с технологической картой, составление банкетного меню, организация и проведение банкетов.
03.2008—11.2010   2 года 9 месяцев
Повар-бригадир
Ресторан "Прайм Тайм", г. Москва, полная занятость.
Организация закупки продуктов, управление персоналом кухни, контроль за качеством отдачи блюд
06.2005—03.2008   2 года 10 месяцев
Повар-универсал
Пивной ресторан "Ёрш", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд, работа на расдаче, работа с технологической картой
Неполное высшее
2015
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Факультет: Технология общественного питания и виноделия
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Курсы и тренинги
2013
Русская Техническая Школа
Повар-Кондитер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Знание Итальянской, Французской, Русской, Американской мясной, Азербайджанской, Вегетарианской, Диетической, Швейцарской, Немецкой кухни. Высокая работоспособность, динамичность, ответственность, опыт управления коллективом, коммуникабельность, способность быстро обучаться и участие в создании «фирменного стиля/блюд». Знания диетического и постного меню, расчет калорий, знание Нутрициологии (спортивная диетология).
Знания рецептуры и технологии приготовления различных блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий;
Знание правил, условий хранения и транспортировки полуфабрикатов, готовой продукции;
Знание критерий безопасности продукции (химические и биологические вещества опасные для здоровья в количествах, превышающих допустимый по санитарным нормам уровень);
Осознание ответственности за выполняемую работу.
Компьютерные навыки:
MacOS, MsOffice,1C Предприятие, офисная техника.
Дополнительные сведения
Ответственный, целеустремленный, трудолюбивый, акуратнный, исполнительный, коммуникабельный, добрый, с чувством юмора, умение организовать рабочее место. Вредных привычек нет, не пью, не курю. Нахожу подход к каждому человеку. Обучение персонала.