57 лет (родился 13 апреля 1966), cостоит в браке, есть дети
Москва, не готов к командировкам
Домодедовская
Орехово
Царицыно
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 31 год и 1 месяц
Апрель 2017 – август 2017
5 месяцев
Шеф-повар
ООО "Рафаэль", Москва
Ресторан
Обязанности:
Startup ресторана "Libre Kitchen" & Librederm. Планировка, закупка и размещение тех, оборудования, Открытая кухня. Составление фирменного меню и тех, карт, Подбор и обучение персонала. Подбор поставщиков, .
Апрель 2014 – апрель 2017
3 года и 1 месяц
Заведующий производством
АО "НПО"Прибор", Москва
Гос. учереждение
Обязанности:
Внедрение программы R-Kipper. Проведение банкетов. Разработка меню. Подбор, обучение персонала и управление им. Работа с калькуляционными картами, составление технологических карт. Административная деятельность и непосредственное участие в приготовлении блюд. Соблюдение санитарных и технологических норм, норм закладки продуктов и хранения. Документооборот.
Октябрь 2013 – апрель 2014
7 месяцев
Су-шеф
Бар "Аруба", Москва
Ресторан
Обязанности:
Контроль качества приготовления и отпуска блюд. Работа с персоналом, закупщиками и т.д. Проработка новых блюд.
Январь 2011 – октябрь 2013
2 года и 10 месяцев
Заведующий столовой
ГУП "Гормедтехника", Москва
Обязанности:
Организация производства с нуля. Разработка фирменного меню. Подбор, обучение персонала и управление им. Разработка калькуляций, составление технологических карт. Административная деятельность и непосредственное участие в приготовлении блюд. Соблюдение санитарных и технологических норм, норм закладки продуктов и хранения.
Организация и обслуживание банкетов, фуршетов.
Есть опыт проведения выездных мероприятий.
.
Июнь 1999 – октябрь 2011
12 лет и 5 месяцев
Заведующий столовой
АКБ Фьючер ОАО , Москва
Обязанности:
Подбор, обучение, управление персоналом. Техническое оснащение кухни оборудованием. Разработка меню, калькуляция. Заказ, хранение продуктов. Приготовление блюд. Организация и проведение банкетов, корпоративов. За первые 5 лет работы увеличение производства с 40 - до 250 чел. Есть благодарственные письма от различных организаций и рекомендации.
Июнь 1996 – июль 1999
3 года и 2 месяца
Повар
АОЗТ "Брайтон", Москва
Обязанности:
Повар-универсал. Работа в горячем цеху. Приготовление и отпуск блюд русской, европейской, азиатской кухни. Приготовление банкетных блюд.
Январь 1995 – июнь 1996
1 год и 6 месяцев
Повар
ООО "ВИНСО-ГРАНД", Москва
Обязанности:
Работа в ресторане казино поваром с шеф-поварами из Австрии и Франции. Холодный и горячий цеха.
Февраль 1993 – январь 1995
2 года
Администратор
ТОО "Родос", Гриф-клуб, Москва
Обязанности:
Администратор зала.
Сентябрь 1987 – декабрь 1992
5 лет и 4 месяца
Повар
Ждановский ТС кафе "Таганка", Москва
Обязанности:
Приготовление блюд европейской и русской кухни. В это же время прошел полугодовую стажировку у лучших кондитеров ресторана "Прага".
Июль 1986 – сентябрь 1987
1 год и 3 месяца
Повар
Красногвардейский ТС кафе"Москворечье, Москва
Обязанности:
Работа в мясном цехе. Обвалка и обработка мяса, рыбы, птицы. Приготовление полуфабрикатов для кулинарии.
Образование
Среднее специальное образование
Дневная/Очная
1984
СГПТУ №153
Специальность: Повар-кулинар
Обо мне
Профессиональные навыки:
С 1986 года работал в различных кафе и ресторанах города Москвы. Опытный повар-универсал. Хорошо знаю русскую, европейскую кухни, а также детское и диетическое питание. Уравновешенный, коммуникабельный, ответственный, исполнительный.
Дополнительные сведения:
Доброжелательный, исполнительный, трудолюбивый.
Водительские права
B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям