Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24399545
26 октября 2016

Повар в семью

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (30 сентября 1979), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Северное Тушино, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 1 месяц

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кондитерская Олега Ильина, г. Москва.

март 2014 — октябрь 2014
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Buono, г. Ростов-на-Дону.

Разработка меню, подбор и обучение персонала, сезонная корректировка меню. Составление технологических карт, снятие остатков, инвентаризация.

сентябрь 2009 — июль 2013
3 года и 11 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Семья из 6-ти человек (5 взрослых и 1 ребенок), г. Горки-2.

Закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда, ужина, консервация, заготовка.
кухни: Итальянская, Мексиканская, Европейская, выпечка, десерты, гриль, рыбное меню, детское меню, диетическое меню.
на протяжении всего времени работы совместно с работодателями корректировка рациона питания.

сентябрь 2008 — апрель 2009
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе-бар "Консул", г. Москва.

Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.

март 2008 — сентябрь 2008
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кофейня "Аксум", г. Москва.

Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.

июнь 2007 — март 2008
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Пивная "ГроссБир", г. Москва.

Открытие "с нуля". Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.

декабрь 2005 — сентябрь 2006
10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Гастрономический бутик "Прованс", г. Москва.

Составление и регулярное обновление меню, ежедневное обновление спец предложения, разработка блюд кулинарии, расширение ассортимента кулинарии, составление сезонного меню, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.

май 2005 — ноябрь 2005
7 месяцев

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Ресторан "Самбрерро", г. Видное.

Открытие "с нуля", составление меню, подбор и обучение персонала.

Ключевые навыки
Хорошее знание Итальянской, Европейской, вегетарианской, Мексиканской, Пивной кухни, гриль меню, рыбное меню, выпечка, десерты.
Желание развиваться в выбранном направлении, интерес к новому, любовь к экспериментам.
Учился

по 2003

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1997

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 3-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2012

Мастер класс от Французского шеф-повара. Совместная работа, г. Москва

2011

Китайская кухня традиции и современность. Академия кулинарного мастерства "Эксклюзив", г. Москва

2007

Акадеия мяса. От Австралийского Торгового дома, г. Москва

2005

Классические десерты. Центр кулинарного мастерства "Эксклюзив", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Креативность, коммуникабельность, любовь к выбранной профессии.
причина поиска работы - выезд работодателей на ПМЖ за пределы России.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Повар»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24399545 обновлено 26 октября 2016, 19:17
Повар в семью
100 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 37 лет (30 сентября 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Северное Тушино, готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
Шеф-повар
2 года 2 месяца
декабрь 2014  — н.в.
Кондитерская Олега Ильина, Москва, полная занятость
Шеф-повар
8 месяцев
март   — октябрь 2014
Ресторан Buono, Ростов-на-Дону, полная занятость
Разработка меню, подбор и обучение персонала, сезонная корректировка меню. Составление технологических карт, снятие остатков, инвентаризация.
Повар
3 года 11 месяцев
сентябрь 2009  — июль 2013
Семья из 6-ти человек (5 взрослых и 1 ребенок), Горки-2, полная занятость
Закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда, ужина, консервация, заготовка.
кухни: Итальянская, Мексиканская, Европейская, выпечка, десерты, гриль, рыбное меню, детское меню, диетическое меню.
на протяжении всего времени работы совместно с работодателями корректировка рациона питания.
Шеф-повар
8 месяцев
сентябрь 2008  — апрель 2009
Кафе-бар "Консул", Москва, полная занятость
Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
Шеф-повар
7 месяцев
март   — сентябрь 2008
Кофейня "Аксум", Москва, полная занятость
Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
Шеф-повар
10 месяцев
июнь 2007  — март 2008
Пивная "ГроссБир", Москва, полная занятость
Открытие "с нуля". Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
Шеф-повар
10 месяцев
декабрь 2005  — сентябрь 2006
Гастрономический бутик "Прованс", Москва, полная занятость
Составление и регулярное обновление меню, ежедневное обновление спец предложения, разработка блюд кулинарии, расширение ассортимента кулинарии, составление сезонного меню, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
Шеф-повар
7 месяцев
май   — ноябрь 2005
Ресторан "Самбрерро", Видное, частичная занятость
Открытие "с нуля", составление меню, подбор и обучение персонала.
Среднее специальное образование
2003
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
1997
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3-го разряда
Курсы
2012
Совместная работа
Мастер класс от Французского шеф-повара
Москва
2011
Академия кулинарного мастерства "Эксклюзив"
Китайская кухня традиции и современность
Москва
2007
От Австралийского Торгового дома
Акадеия мяса
Москва
2005
Центр кулинарного мастерства "Эксклюзив"
Классические десерты
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Хорошее знание Итальянской, Европейской, вегетарианской, Мексиканской, Пивной кухни, гриль меню, рыбное меню, выпечка, десерты.
Желание развиваться в выбранном направлении, интерес к новому, любовь к экспериментам.
Дополнительные сведения
Креативность, коммуникабельность, любовь к выбранной профессии.
причина поиска работы - выезд работодателей на ПМЖ за пределы России.