Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24399545Обновлено 24 июня
В избранные

Повар в семью

100 000 Р
Муж., 37 лет (30 сентября 1979), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Северное Тушино, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
2 года и 7 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Шеф-повар
Кондитерская Олега Ильина, Москва, полная занятость
8 месяцев
март  — октябрь 2014
Шеф-повар
Ресторан Buono, Ростов-на-Дону, полная занятость
Разработка меню, подбор и обучение персонала, сезонная корректировка меню. Составление технологических карт, снятие остатков, инвентаризация.
3 года и 11 месяцев
сентябрь 2009 — июль 2013
Повар
Семья из 6-ти человек (5 взрослых и 1 ребенок), Горки-2, полная занятость
Закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда, ужина, консервация, заготовка.
кухни: Итальянская, Мексиканская, Европейская, выпечка, десерты, гриль, рыбное меню, детское меню, диетическое меню.
на протяжении всего времени работы совместно с работодателями корректировка рациона питания.
8 месяцев
сентябрь 2008 — апрель 2009
Шеф-повар
Кафе-бар "Консул", Москва, полная занятость
Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
7 месяцев
март  — сентябрь 2008
Шеф-повар
Кофейня "Аксум", Москва, полная занятость
Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
10 месяцев
июнь 2007 — март 2008
Шеф-повар
Пивная "ГроссБир", Москва, полная занятость
Открытие "с нуля". Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
10 месяцев
декабрь 2005 — сентябрь 2006
Шеф-повар
Гастрономический бутик "Прованс", Москва, полная занятость
Составление и регулярное обновление меню, ежедневное обновление спец предложения, разработка блюд кулинарии, расширение ассортимента кулинарии, составление сезонного меню, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
7 месяцев
май  — ноябрь 2005
Шеф-повар
Ресторан "Самбрерро", Видное, частичная занятость
Открытие "с нуля", составление меню, подбор и обучение персонала.
Среднее специальное образование
2003
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
1997
Дневная/Очная форма обучения
Повар 3-го разряда
Курсы
2012
Совместная работа
Мастер класс от Французского шеф-повара
Москва
2011
Академия кулинарного мастерства "Эксклюзив"
Китайская кухня традиции и современность
Москва
2007
От Австралийского Торгового дома
Акадеия мяса
Москва
2005
Центр кулинарного мастерства "Эксклюзив"
Классические десерты
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Хорошее знание Итальянской, Европейской, вегетарианской, Мексиканской, Пивной кухни, гриль меню, рыбное меню, выпечка, десерты.
Желание развиваться в выбранном направлении, интерес к новому, любовь к экспериментам.
Дополнительные сведения
Креативность, коммуникабельность, любовь к выбранной профессии.
причина поиска работы - выезд работодателей на ПМЖ за пределы России.
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Домашний персонал

Другие резюме

Повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар / помощница
80 000 Р
Повар семейный
Повар / помощница
Повар-универсал
По договоренности
Повар, ресторан
Повар-универсал
Повар в семью
По договоренности
Повар-универсал, Ресторан
Повар в семью
20 резюме
Резюме № 24399545 в открытом доступе Последнее обновление 24 июня, 15:56

Резюме

Повар в семью 100 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 30 сентября 1979, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Северное Тушино, готов к переезду
12.2014—н.в.   2 года 7 месяцев
Шеф-повар
Кондитерская Олега Ильина, г. Москва, полная занятость.
03.2014—10.2014   8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Buono, г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Разработка меню, подбор и обучение персонала, сезонная корректировка меню. Составление технологических карт, снятие остатков, инвентаризация.
09.2009—07.2013   3 года 11 месяцев
Повар
Семья из 6-ти человек (5 взрослых и 1 ребенок), г. Горки-2, полная занятость.
Закупка продуктов, приготовление завтрака, обеда, ужина, консервация, заготовка.
кухни: Итальянская, Мексиканская, Европейская, выпечка, десерты, гриль, рыбное меню, детское меню, диетическое меню.
на протяжении всего времени работы совместно с работодателями корректировка рациона питания.
09.2008—04.2009   8 месяцев
Шеф-повар
Кафе-бар "Консул", г. Москва, полная занятость.
Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
03.2008—09.2008   7 месяцев
Шеф-повар
Кофейня "Аксум", г. Москва, полная занятость.
Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
06.2007—03.2008   10 месяцев
Шеф-повар
Пивная "ГроссБир", г. Москва, полная занятость.
Открытие "с нуля". Составление и регулярное обновление меню, составление сезонного меню, подбор и обучение персонала, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
12.2005—09.2006   10 месяцев
Шеф-повар
Гастрономический бутик "Прованс", г. Москва, полная занятость.
Составление и регулярное обновление меню, ежедневное обновление спец предложения, разработка блюд кулинарии, расширение ассортимента кулинарии, составление сезонного меню, инвентаризация, составление технологических карт. Активное участие в работе кухни.
05.2005—11.2005   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Самбрерро", г. Видное, частичная занятость.
Открытие "с нуля", составление меню, подбор и обучение персонала.
Среднее специальное
2003
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда
Среднее специальное
1997
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 3-го разряда
Курсы и тренинги
2012
Совместная работа
Мастер класс от Французского шеф-повара
Москва
2011
Академия кулинарного мастерства "Эксклюзив"
Китайская кухня традиции и современность
Москва
2007
От Австралийского Торгового дома
Акадеия мяса
Москва
2005
Центр кулинарного мастерства "Эксклюзив"
Классические десерты
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Хорошее знание Итальянской, Европейской, вегетарианской, Мексиканской, Пивной кухни, гриль меню, рыбное меню, выпечка, десерты.
Желание развиваться в выбранном направлении, интерес к новому, любовь к экспериментам.
Дополнительные сведения
Креативность, коммуникабельность, любовь к выбранной профессии.
причина поиска работы - выезд работодателей на ПМЖ за пределы России.