Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36182787Обновлено 1 сентября 2016
В избранные

Повар в ресторан

По договоренности
Муж., 21 год (17 декабря 1995), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
2016
Пищевой колледж № 33
Дневная/Очная форма обучения
Повар\Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
— Умение пользоваться кухонным оборудованием;
— Знание вкусовых особенностей различных блюд;
— Навыки приготовления различных блюд;
— Умение оформлять приготовленные блюда;
— Владение языками: русский свободно; английский – базовый
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Управляющий столовой, шеф-повар, ООО"Гост"
Повар линии раздачи
45 000 Р
Повар линии раздачи, Кафе при академии
Повар линии раздачи
Повар в офис
35 000 Р
Повар, Группа Компаний АВИ
Смотреть все резюме
Резюме № 36182787 в открытом доступе Последнее обновление 1 сентября 2016, 15:11

Резюме

Повар в ресторан По договоренности
Дата рождения: 17 декабря 1995, 21 год.
Москва
Среднее специальное
2016
Пищевой колледж № 33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар\Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
— Умение пользоваться кухонным оборудованием;
— Знание вкусовых особенностей различных блюд;
— Навыки приготовления различных блюд;
— Умение оформлять приготовленные блюда;
— Владение языками: русский свободно; английский – базовый