Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7816045Обновлено 16 сентября 2016
В избранные

Повар в офис

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года (7 января 1985), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 4 месяца
4 года и 6 месяцев
апрель 2013 — н.в.
Шеф-повар
Роснефтефлот, Москва, полная занятость
Приготовление комплексных завтраков и обедов для сотрудников офиса; Разработка меню в соответствии с пожеланиями сотрудников офиса (сбалансированное питание, диетическое меню, русская, украинская кухня); Закупка продуктов; Калькуляция блюд и предоставление еженедельной отчетности для бухгалтерию; Раздача завтраков и обедов; Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; Поддержка порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации остатков.
7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2013
Повар-универсал
Ресторан Авторской кухни Хелен Дарроз, Москва, полная занятость
Приготовления авторских блюд французской кухни. Обслуживание гостей, работа по а ля карт
1 год и 2 месяца
август 2011 — сентябрь 2012
Су-шеф
Ресторан Вкусный дворик, Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской, русской и украинской кухни (свадьбы и фуршеты). Приготовление комплексных завтраков и обедов для сотрудников офиса. Контроль качества изготавливаемых блюд, работа по технологически картам. Соблюдение санитарных норм и правил.
3 года и 7 месяцев
январь 2008 — июль 2011
Шеф-повар
Ресторан Богата Хата, Москва, полная занятость
Приготовление блюд украинской, русской, европейской, японской кухни. Составление меню, разработка и калькуляция блюд, заказ и прием продуктов, работа с технологическими картами, поставщиками, снятие остатков и проведение инвентаризации склада. Подбор и обучение персонала. Работа с документами, Соблюдение санитарных норм и правил..
1 год и 6 месяцев
январь 2007 — июнь 2008
Су-шеф
Кафе-бар Баловень, Москва, полная занятость
Приготовление блюд европейской, итальянской и русской кухни (работа на банкетах, свадьбах и фуршетах). Заказ продуктов, проведение инвентаризации. Составление заявок на продукцию для производства, контроль качества при приеме продукции, работа с поставщиками. Соблюдение санитарных норм и правил.
1 год и 7 месяцев
июль 2005 — январь 2007
Су-шеф
Кафе-бар «Якитория», Москва, полная занятость
Приготовление блюд японской, европейской и русской кухни. Контроль качества изготавливаемых блюд, составление калькуляций, работа по технологически картам. Контроль работы всех цехов, наличие заготовок и срока их реализации, инвентаризация продукции. Составление заявок на продукцию для производства, контроль качества при приеме продукции. Соблюдение санитарных норм и правил.
2 года
июль 2003 — июнь 2005
Служил в Российской армии
3 года и 2 месяца
июнь 2000 — июль 2003
Повар-универсал
Дом Правительства РФ, Москва, полная занятость
Приготовление блюд горячего и холодного цеха русской и европейской кухни
Среднее специальное образование
2003
Профессиональное училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар универсал
Курсы
2010
Автономная некоммерсческая организация "Центр кулинарийного мастерства и сервиса"
Присвоена квалификация заведующим производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отличное знание русской, европейской, французской, украинской, итальянской, японской кухни (опыт работы на банкетах, свадьбах и фуршетах). Опыт работы в ресторанах и офисах при открытии с 0. Составление меню, разработка и калькуляция блюд, работа с технологическими картами. Работа с отчетностью и документами. Заказ и прием продуктов, работа с поставщиками, снятие остатков и проведение инвентаризации склада. Креативность, коммуникабельность, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей. Есть рекомендательные письма! Есть опыт работы в семье!
Дополнительные сведения
Стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.
Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Есть личный автомобиль.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал
Повар-универсал
Повар
По договоренности
Повар, Банк Евромет, ЦСТ Техноплаза, Бытовая техника Scarlett
Повар
Повар в семью
По договоренности
Повар в семью, Частые лица
Повар в семью
Смотреть все резюме
Резюме № 7816045 в открытом доступе Последнее обновление 16 сентября 2016, 09:22

Резюме

Повар в офис 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 7 января 1985, 32 года. Женат, есть дети.
Москва
04.2013—н.в.   4 года 6 месяцев
Шеф-повар
Роснефтефлот, г. Москва, полная занятость.
Приготовление комплексных завтраков и обедов для сотрудников офиса; Разработка меню в соответствии с пожеланиями сотрудников офиса (сбалансированное питание, диетическое меню, русская, украинская кухня); Закупка продуктов; Калькуляция блюд и предоставление еженедельной отчетности для бухгалтерию; Раздача завтраков и обедов; Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; Поддержка порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации остатков.
09.2012—03.2013   7 месяцев
Повар-универсал
Ресторан Авторской кухни Хелен Дарроз, г. Москва, полная занятость.
Приготовления авторских блюд французской кухни. Обслуживание гостей, работа по а ля карт
08.2011—09.2012   1 год 2 месяца
Су-шеф
Ресторан Вкусный дворик, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд европейской, русской и украинской кухни (свадьбы и фуршеты). Приготовление комплексных завтраков и обедов для сотрудников офиса. Контроль качества изготавливаемых блюд, работа по технологически картам. Соблюдение санитарных норм и правил.
01.2008—07.2011   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Богата Хата, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд украинской, русской, европейской, японской кухни. Составление меню, разработка и калькуляция блюд, заказ и прием продуктов, работа с технологическими картами, поставщиками, снятие остатков и проведение инвентаризации склада. Подбор и обучение персонала. Работа с документами, Соблюдение санитарных норм и правил..
01.2007—06.2008   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Кафе-бар Баловень, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд европейской, итальянской и русской кухни (работа на банкетах, свадьбах и фуршетах). Заказ продуктов, проведение инвентаризации. Составление заявок на продукцию для производства, контроль качества при приеме продукции, работа с поставщиками. Соблюдение санитарных норм и правил.
07.2005—01.2007   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Кафе-бар «Якитория», г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд японской, европейской и русской кухни. Контроль качества изготавливаемых блюд, составление калькуляций, работа по технологически картам. Контроль работы всех цехов, наличие заготовок и срока их реализации, инвентаризация продукции. Составление заявок на продукцию для производства, контроль качества при приеме продукции. Соблюдение санитарных норм и правил.
07.2003—06.2005   2 года
Служил в Российской армии
06.2000—07.2003   3 года 2 месяца
Повар-универсал
Дом Правительства РФ, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд горячего и холодного цеха русской и европейской кухни
Среднее специальное
2003
Профессиональное училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар универсал
Курсы и тренинги
2010
Автономная некоммерсческая организация "Центр кулинарийного мастерства и сервиса"
Присвоена квалификация заведующим производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Отличное знание русской, европейской, французской, украинской, итальянской, японской кухни (опыт работы на банкетах, свадьбах и фуршетах). Опыт работы в ресторанах и офисах при открытии с 0. Составление меню, разработка и калькуляция блюд, работа с технологическими картами. Работа с отчетностью и документами. Заказ и прием продуктов, работа с поставщиками, снятие остатков и проведение инвентаризации склада. Креативность, коммуникабельность, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей. Есть рекомендательные письма! Есть опыт работы в семье!
Дополнительные сведения
Стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.
Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Есть личный автомобиль.