Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7816045
16 сентября 2016

Повар в офис

45 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (7 января 1985), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 10 месяцев

апрель 2013 — н.в.
4 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Роснефтефлот, г. Москва.

Приготовление комплексных завтраков и обедов для сотрудников офиса; Разработка меню в соответствии с пожеланиями сотрудников офиса (сбалансированное питание, диетическое меню, русская, украинская кухня); Закупка продуктов; Калькуляция блюд и предоставление еженедельной отчетности для бухгалтерию; Раздача завтраков и обедов; Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; Поддержка порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации остатков.

сентябрь 2012 — март 2013
7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан Авторской кухни Хелен Дарроз, г. Москва.

Приготовления авторских блюд французской кухни. Обслуживание гостей, работа по а ля карт

август 2011 — сентябрь 2012
1 год и 2 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан Вкусный дворик, г. Москва.

Приготовление блюд европейской, русской и украинской кухни (свадьбы и фуршеты). Приготовление комплексных завтраков и обедов для сотрудников офиса. Контроль качества изготавливаемых блюд, работа по технологически картам. Соблюдение санитарных норм и правил.

январь 2008 — июль 2011
3 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Богата Хата, г. Москва.

Приготовление блюд украинской, русской, европейской, японской кухни. Составление меню, разработка и калькуляция блюд, заказ и прием продуктов, работа с технологическими картами, поставщиками, снятие остатков и проведение инвентаризации склада. Подбор и обучение персонала. Работа с документами, Соблюдение санитарных норм и правил..

январь 2007 — июнь 2008
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе-бар Баловень, г. Москва.

Приготовление блюд европейской, итальянской и русской кухни (работа на банкетах, свадьбах и фуршетах). Заказ продуктов, проведение инвентаризации. Составление заявок на продукцию для производства, контроль качества при приеме продукции, работа с поставщиками. Соблюдение санитарных норм и правил.

июль 2005 — январь 2007
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Кафе-бар «Якитория», г. Москва.

Приготовление блюд японской, европейской и русской кухни. Контроль качества изготавливаемых блюд, составление калькуляций, работа по технологически картам. Контроль работы всех цехов, наличие заготовок и срока их реализации, инвентаризация продукции. Составление заявок на продукцию для производства, контроль качества при приеме продукции. Соблюдение санитарных норм и правил.

июль 2003 — июнь 2005
2 года

Служил в Российской армии

июнь 2000 — июль 2003
3 года и 2 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Дом Правительства РФ, г. Москва.

Приготовление блюд горячего и холодного цеха русской и европейской кухни

Ключевые навыки
Отличное знание русской, европейской, французской, украинской, итальянской, японской кухни (опыт работы на банкетах, свадьбах и фуршетах). Опыт работы в ресторанах и офисах при открытии с 0. Составление меню, разработка и калькуляция блюд, работа с технологическими картами. Работа с отчетностью и документами. Заказ и прием продуктов, работа с поставщиками, снятие остатков и проведение инвентаризации склада. Креативность, коммуникабельность, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей. Есть рекомендательные письма! Есть опыт работы в семье!
Учился

по 2003

Профессиональное училище №8 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар универсал. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Присвоена квалификация заведующим производством. Автономная некоммерсческая организация "Центр кулинарийного мастерства и сервиса", г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.
Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Есть личный автомобиль.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7816045 обновлено 16 сентября 2016, 09:22
Повар в офис
45 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (7 января 1985)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
4 года
апрель 2013  — н.в.
Роснефтефлот, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Приготовление комплексных завтраков и обедов для сотрудников офиса; Разработка меню в соответствии с пожеланиями сотрудников офиса (сбалансированное питание, диетическое меню, русская, украинская кухня); Закупка продуктов; Калькуляция блюд и предоставление еженедельной отчетности для бухгалтерию; Раздача завтраков и обедов; Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; Поддержка порядка на рабочем месте, проведение инвентаризации остатков.
7 месяцев
сентябрь 2012  — март 2013
Ресторан Авторской кухни Хелен Дарроз, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Приготовления авторских блюд французской кухни. Обслуживание гостей, работа по а ля карт
1 год 2 месяца
август 2011  — сентябрь 2012
Ресторан Вкусный дворик, Москва, полная занятость
Су-шеф
Приготовление блюд европейской, русской и украинской кухни (свадьбы и фуршеты). Приготовление комплексных завтраков и обедов для сотрудников офиса. Контроль качества изготавливаемых блюд, работа по технологически картам. Соблюдение санитарных норм и правил.
3 года 7 месяцев
январь 2008  — июль 2011
Ресторан Богата Хата, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Приготовление блюд украинской, русской, европейской, японской кухни. Составление меню, разработка и калькуляция блюд, заказ и прием продуктов, работа с технологическими картами, поставщиками, снятие остатков и проведение инвентаризации склада. Подбор и обучение персонала. Работа с документами, Соблюдение санитарных норм и правил..
1 год 6 месяцев
январь 2007  — июнь 2008
Кафе-бар Баловень, Москва, полная занятость
Су-шеф
Приготовление блюд европейской, итальянской и русской кухни (работа на банкетах, свадьбах и фуршетах). Заказ продуктов, проведение инвентаризации. Составление заявок на продукцию для производства, контроль качества при приеме продукции, работа с поставщиками. Соблюдение санитарных норм и правил.
1 год 7 месяцев
июль 2005  — январь 2007
Кафе-бар «Якитория», Москва, полная занятость
Су-шеф
Приготовление блюд японской, европейской и русской кухни. Контроль качества изготавливаемых блюд, составление калькуляций, работа по технологически картам. Контроль работы всех цехов, наличие заготовок и срока их реализации, инвентаризация продукции. Составление заявок на продукцию для производства, контроль качества при приеме продукции. Соблюдение санитарных норм и правил.
2 года
июль 2003  — июнь 2005
Служил в Российской армии
3 года 2 месяца
июнь 2000  — июль 2003
Дом Правительства РФ, Москва, полная занятость
Повар-универсал
Приготовление блюд горячего и холодного цеха русской и европейской кухни
Среднее специальное образование
2003
Профессиональное училище №8
Дневная/Очная форма обучения
Повар универсал
Курсы
2010
Автономная некоммерсческая организация "Центр кулинарийного мастерства и сервиса"
Присвоена квалификация заведующим производством
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отличное знание русской, европейской, французской, украинской, итальянской, японской кухни (опыт работы на банкетах, свадьбах и фуршетах). Опыт работы в ресторанах и офисах при открытии с 0. Составление меню, разработка и калькуляция блюд, работа с технологическими картами. Работа с отчетностью и документами. Заказ и прием продуктов, работа с поставщиками, снятие остатков и проведение инвентаризации склада. Креативность, коммуникабельность, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей. Есть рекомендательные письма! Есть опыт работы в семье!
Дополнительные сведения
Стрессоустойчивость, пунктуальность, ответственное отношение к выполнению своих обязанностей.
Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни. Есть личный автомобиль.