Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7070141Обновлено 28 февраля
В избранные

Повар в офис

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 53 года, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Квартал щитников улица слабодка дом 9, м. Щелковская
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
7 месяцев
июль 2013 — январь 2014
Повар холодного цеха
Гостиница "Националь", Москва, полная занятость
Разработка технологии приготовление блюд. Контроль качества приготовления блюд при соблюдении санитарных норм и гигиенических правил. Работа в холодном цехе.
3 года и 1 месяц
июнь 2010 — июнь 2013
Повар
ООО "Ресторан "Берлога", Москва, полная занятость
Знание русской, европейской, восточной кухни приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам. Ведение учетно-отчетной документации. Проведение инвентаризации Оформление и приготовление банкетных блюд контроль соблюдения санитарных норм и т.д.
2 года и 11 месяцев
август 2007 — июнь 2010
Повар
ООО "Евро-Ланч", Москва, полная занятость
Разработка технологии приготовление блюд. Контроль качества приготовления блюд при соблюдении санитарных норм и гигиенических правил. Работа в холодном и горячем цехах. Знания русской, европейской, тайской и азиатской кухни. Управление персоналом 2 человека. Медицинская книжка действующая.
Высшее образование
1987
Ташкентский Государственный Педагогический Институт
Методика обучения
Дневная/Очная форма обучения
Педагог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка технологии приготовление блюд. Контроль качества приготовления блюд при соблюдении санитарных норм и гигиенических правил. Работа в холодном и горячем цехах. Знания русской, европейской, тайской и азиатской кухни. Управление персоналом 2 человека. Медицинская книжка действующая.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар мясного цеха
35 000 Р
Повар мясного цеха, ресторанный синдикат
Повар-универсал, су-шеф
По договоренности
Старший смены, Ресторан "Черновар" и "Идзуми"
Повар
45 000 Р
Повар, гостинично-ресторанный комплекс "Голден-Гарден"
751 резюме
Резюме № 7070141 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 12:26

Резюме

Повар в офис 40 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 февраля 1964, 53 года. Замужем, есть дети.
Москва, Квартал щитников улица слабодка дом 9 (м. Щелковская)
07.2013—01.2014   7 месяцев
Повар холодного цеха
Гостиница "Националь", г. Москва, полная занятость.
Разработка технологии приготовление блюд. Контроль качества приготовления блюд при соблюдении санитарных норм и гигиенических правил. Работа в холодном цехе.
06.2010—06.2013   3 года 1 месяц
Повар
ООО "Ресторан "Берлога", г. Москва, полная занятость.
Знание русской, европейской, восточной кухни приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам. Ведение учетно-отчетной документации. Проведение инвентаризации Оформление и приготовление банкетных блюд контроль соблюдения санитарных норм и т.д.
08.2007—06.2010   2 года 11 месяцев
Повар
ООО "Евро-Ланч", г. Москва, полная занятость.
Разработка технологии приготовление блюд. Контроль качества приготовления блюд при соблюдении санитарных норм и гигиенических правил. Работа в холодном и горячем цехах. Знания русской, европейской, тайской и азиатской кухни. Управление персоналом 2 человека. Медицинская книжка действующая.
Высшее
1987
Ташкентский Государственный Педагогический Институт
Факультет: Методика обучения
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Педагог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка технологии приготовление блюд. Контроль качества приготовления блюд при соблюдении санитарных норм и гигиенических правил. Работа в холодном и горячем цехах. Знания русской, европейской, тайской и азиатской кухни. Управление персоналом 2 человека. Медицинская книжка действующая.