Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6055633
5 декабря

Повар в офис

45 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
45 лет (23 октября 1971), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва,Северное Медведково,, м. Медведково, м. Бабушкинская, м. Отрадное
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 2 месяца

сентябрь 2013 — октябрь 2015
2 года и 2 месяца

Повар

(Частичная занятость)

ООО Техпривод, г. Москва.

Обязанности: Закупка, отчетность, аккуратность, еженедельное составление меню, организация питание в офисе с разнообразным ассортиментом блюд на 35 человек. Приготовление завтраков для руководства. Блюда русской, европейской, мексиканской, итальянской кухни: первое;второе; гарнир; салата. Для руководства дополнительные закуски и горячие, напитки и десерты. Соблюдение санитарных норм. Приготовление и украшение фуршетов и банкетов для гостей, руководства и сотрудников. Организация Новогодних праздников, корпоративов и шашлыков с выездом на природу и в дома отдыха.

февраль 2012 — февраль 2013
1 год и 1 месяц

Повар

(Частичная занятость)

Про Атлетикс, г. Москва.

Обязанности: Закупка, отчетность, аккуратность, ежедневное составление меню, организация питание в офисе с разнообразным ассортиментом блюд. Приготовление обедов на 30 человек, блюд русской, европейской, мексиканской, итальянской кухни:2 первых (1 мясное,1 вегетарианское);2 вторых (1 рыбное,1 мясное);2 гарнира;2 салата, закуски холодные и горячие;десерт. Соблюдение санитарных норм. Приготовление и украшение фуршетов и банкетов для гостей и сотрудников.

март 2003 — февраль 2012
9 лет

Шеф повар

(Частичная занятость)

РТС, г. Москва.

Направление "Домашняя кухня" с индивидуальным подходом, здоровое питание. Обязанности: Закупка, отчетность, аккуратность, калькуляция и ежедневное составление меню, организация питание в офисе с разнообразным ассортиментом блюд. Приготовления обедов на 90 человек, блюд русской, европейской, мексиканской, итальянской кухни, :2 первых (1 мясное,1 вегетарианское);3 вторых (1 рыбное,2 мясных);4 гарнира;2 салата, закуски холодные и горячие, десерт. Контроль за качеством блюд. Соблюдение санитарных норм. В подчинении 3 человека. Организация в подготовке, приготовление и украшение праздничных банкетов для сотрудников.

Ключевые навыки
Знание калькуляции, русской, европейской, мексиканской кухни
опыт работы более 25 лет в клубах, ресторанах, офисах.
Большой опыт в приготовлении и оформление банкетов и фуршетов.

Компьютерные навыки:
Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением: пользователь ПК.

Офисные приложения: MS Word, MS Excel.

Internet-приложения: Internet Explorer, MS Outlook.

Опыт работы с офисной оргтехникой.
Училась

по 2006

Московский экономико-правовой институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент организаций. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1993

ПТУ№190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, испанский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Личные качества: Коммуникабельность, обязательность, доброжелательность, постоянное самосовершенствование, умение работать в команде и индивидуально, уважение к коллегам, клиентам и партнерам, увлечение спортом. Без вредных привычек.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6055633 обновлено 5 декабря, 15:11
Повар в офис
45 000 Р, готова к командировкам
Женщина, 45 лет (23 октября 1971)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва,Северное Медведково, (м. Медведково, м. Бабушкинская, м. Отрадное)
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
Повар
2 года 2 месяца
сентябрь 2013  — октябрь 2015
ООО Техпривод, Москва, частичная занятость
Обязанности: Закупка, отчетность, аккуратность, еженедельное составление меню, организация питание в офисе с разнообразным ассортиментом блюд на 35 человек. Приготовление завтраков для руководства. Блюда русской, европейской, мексиканской, итальянской кухни: первое;второе; гарнир; салата. Для руководства дополнительные закуски и горячие, напитки и десерты. Соблюдение санитарных норм. Приготовление и украшение фуршетов и банкетов для гостей, руководства и сотрудников. Организация Новогодних праздников, корпоративов и шашлыков с выездом на природу и в дома отдыха.
Повар
1 год 1 месяц
февраль 2012  — февраль 2013
Про Атлетикс, Москва, частичная занятость
Обязанности: Закупка, отчетность, аккуратность, ежедневное составление меню, организация питание в офисе с разнообразным ассортиментом блюд. Приготовление обедов на 30 человек, блюд русской, европейской, мексиканской, итальянской кухни:2 первых (1 мясное,1 вегетарианское);2 вторых (1 рыбное,1 мясное);2 гарнира;2 салата, закуски холодные и горячие;десерт. Соблюдение санитарных норм. Приготовление и украшение фуршетов и банкетов для гостей и сотрудников.
Шеф повар
9 лет
март 2003  — февраль 2012
РТС, Москва, частичная занятость
Направление "Домашняя кухня" с индивидуальным подходом, здоровое питание. Обязанности: Закупка, отчетность, аккуратность, калькуляция и ежедневное составление меню, организация питание в офисе с разнообразным ассортиментом блюд. Приготовления обедов на 90 человек, блюд русской, европейской, мексиканской, итальянской кухни, :2 первых (1 мясное,1 вегетарианское);3 вторых (1 рыбное,2 мясных);4 гарнира;2 салата, закуски холодные и горячие, десерт. Контроль за качеством блюд. Соблюдение санитарных норм. В подчинении 3 человека. Организация в подготовке, приготовление и украшение праздничных банкетов для сотрудников.
Высшее образование
2006
Московский экономико-правовой институт
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Менеджмент организаций
Среднее специальное образование
1993
ПТУ№190
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание калькуляции, русской, европейской, мексиканской кухни
опыт работы более 25 лет в клубах, ресторанах, офисах.
Большой опыт в приготовлении и оформление банкетов и фуршетов.

Компьютерные навыки:
Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением: пользователь ПК.

Офисные приложения: MS Word, MS Excel.

Internet-приложения: Internet Explorer, MS Outlook.

Опыт работы с офисной оргтехникой.
Дополнительные сведения
Личные качества: Коммуникабельность, обязательность, доброжелательность, постоянное самосовершенствование, умение работать в команде и индивидуально, уважение к коллегам, клиентам и партнерам, увлечение спортом. Без вредных привычек.