Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3898429
27 ноября 2016

Повар в офис, семью / Шеф-повар / Заведующий производством

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
59 лет (8 ноября 1957), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Ярославль, Ростов
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 2 месяца

январь 1976 — февраль 1988
12 лет и 2 месяца

Повар, буфетчик, заведующий производством

(Полная занятость)

Предприятия общественного питания ., г. Москва.

Организация производства, учет, контроль качества, калькуляция, технологические карты, приготовление блюд.

Учился

по 1983

Минх им. г.в.плеханова , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1981

Курсы повышения кваллификации поваров 4-5 разрядов. Учебно-курсовой комбинат, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3898429 обновлено 27 ноября 2016, 18:16
Повар в офис, семью / Шеф-повар / Заведующий производством
50 000 Р, работа на территории работодателя
Мужчина, 59 лет (8 ноября 1957)
Не женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Ярославль, Ростов
Опыт работы 12 лет и 2 месяца
Повар, буфетчик, заведующий производством
12 лет 2 месяца
январь 1976  — февраль 1988
Предприятия общественного питания ., Москва, полная занятость
Организация производства, учет, контроль качества, калькуляция, технологические карты, приготовление блюд.
Высшее образование
1983
Минх им. г.в.плеханова
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
Курсы
1981
Учебно-курсовой комбинат
Курсы повышения кваллификации поваров 4-5 разрядов
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B