Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35805573Обновлено 28 декабря 2016
В избранные

Повар в офис

По договоренности
Жен., 51 год, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
5 лет и 5 месяцев
декабрь 2010 — апрель 2016
Повар для VIP персон в офисном ресторане
ЗАО Альбатрос, Москва, полная занятость
Бухгалтерская отчетность. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления блюд, срока и условий хранения продуктов. Планирование закупок продуктов. Приемка продуктов. Заготовки. Приготовление блюд в холодном, горячем цехе, на открытом огне (мангал), выпечка. Средиземноморская, европейская, кавказская, русская кухня, диетическое меню. Банкеты и фуршеты
7 месяцев
апрель  — октябрь 2010
Повар-универсал
Теплоход на Москве-реке, Москва, частичная занятость
Оформление банкетов и фуршетов. Приготовление кондитерских изделий на заказ. Приготовление блюд в холодном, горячем цехе. Средиземноморская, европейская, русская кухня.
3 года и 8 месяцев
декабрь 2006 — июль 2010
Повар-универсал
Кафе-бар "Мустанг", Москва, полная занятость
Бухгалтерская отчетность. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм. Планирование закупок продуктов. Приемка продуктов. Отслеживание срока годности продуктов. Заготовки. Приготовление блюд в холодном, горячем цехе, на открытом огне (мангал), выпечка. Средиземноморская, европейская, кавказская, русская кухня, диетическое меню. Банкеты и фуршеты
Среднее специальное образование
1986
СПТУ № 165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы более 30 лет. Знание и умение организовать работу кухни полного цикла. Знание рецептур и технологий производства блюд европейской, средиземноморской, кавказской, русской кухни, в т.ч. совместимость взаимозаменяемых продуктов, а также изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Аккуратность. Без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
40 000 Р
Администратор медицинского центра, дельтаклиника
Повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, Bella Pasta
Шеф-повар
Повар холодного цеха
40 000 Р
Повар холодного цеха
5211 резюме
Резюме № 35805573 в открытом доступе Последнее обновление 28 декабря 2016, 12:06

Резюме

Повар в офис По договоренности
Дата рождения: 4 сентября 1965, 51 год.
Москва
12.2010—04.2016   5 лет 5 месяцев
Повар для VIP персон в офисном ресторане
ЗАО Альбатрос, г. Москва, полная занятость.
Бухгалтерская отчетность. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления блюд, срока и условий хранения продуктов. Планирование закупок продуктов. Приемка продуктов. Заготовки. Приготовление блюд в холодном, горячем цехе, на открытом огне (мангал), выпечка. Средиземноморская, европейская, кавказская, русская кухня, диетическое меню. Банкеты и фуршеты
04.2010—10.2010   7 месяцев
Повар-универсал
Теплоход на Москве-реке, г. Москва, частичная занятость.
Оформление банкетов и фуршетов. Приготовление кондитерских изделий на заказ. Приготовление блюд в холодном, горячем цехе. Средиземноморская, европейская, русская кухня.
12.2006—07.2010   3 года 8 месяцев
Повар-универсал
Кафе-бар "Мустанг", г. Москва, полная занятость.
Бухгалтерская отчетность. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм. Планирование закупок продуктов. Приемка продуктов. Отслеживание срока годности продуктов. Заготовки. Приготовление блюд в холодном, горячем цехе, на открытом огне (мангал), выпечка. Средиземноморская, европейская, кавказская, русская кухня, диетическое меню. Банкеты и фуршеты
Среднее специальное
1986
СПТУ № 165
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы более 30 лет. Знание и умение организовать работу кухни полного цикла. Знание рецептур и технологий производства блюд европейской, средиземноморской, кавказской, русской кухни, в т.ч. совместимость взаимозаменяемых продуктов, а также изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Аккуратность. Без вредных привычек.