Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35633228
22 февраля

Повар в офис / шеф-повар / повар ВИП

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
57 лет (31 марта 1959), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 40 лет и 8 месяцев

февраль 2016 — н.в.
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Повар кулинар

июль 2014 — н.в.
2 года и 8 месяцев

Шеф-повар повар для руководителей

(Частичная занятость)

недвижемость, г. Москва.

Приготовление блюд разный сложности.

июль 1976 — н.в.
40 лет и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

недвижемость, г. Москва.

Приготовление и разработки блюд.

Ключевые навыки
Приготовление и разработка блюд. любой сложности.
Училась

по 1976

профтехучилилище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Шеф-повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35633228 обновлено 22 февраля, 08:09
Повар в офис / шеф-повар / повар ВИП
60 000 Р
Женщина, 57 лет (31 марта 1959)
Москва
Опыт работы 40 лет и 8 месяцев
Шеф-повар
1 год 1 месяц
февраль 2016  — н.в.
частичная занятость
Повар кулинар
Шеф-повар повар для руководителей
2 года 8 месяцев
июль 2014  — н.в.
недвижемость, Москва, частичная занятость
Приготовление блюд разный сложности.
Шеф-повар
40 лет 8 месяцев
июль 1976  — н.в.
недвижемость, Москва, полная занятость
Приготовление и разработки блюд.
Среднее специальное образование
1976
профтехучилилище
Дневная/Очная форма обучения
Шеф-повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление и разработка блюд. любой сложности.