Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35357226Обновлено 26 апреля
В избранные

Повар в офис

По договоренности
Жен., 51 год, высшее образование
Москва, Восточный административный округ, м. Щелковская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 6 месяцев
5 лет и 5 месяцев
декабрь 2010 — апрель 2016
VIP-повар в офисном ресторане
ЗАО «Альбатрос», Москва, полная занятость
- приготовление обедов на 35 человек, включая 10 VIP-персон (при наличии помощницы, уборщицы и коренщицы);
- составление меню, технологических и калькуляционных карт;
- приемка продуктов;
- бухгалтерская отчетность;
- приготовление блюд в холодном, горячем цехе, на открытом огне (мангал);
- приготовление кондитерских изделий на заказ, изысканных блюд кухни народов ближнего зарубежья, средиземноморской и европейской кухни, а также, русская кухня; домашняя кухня, выпечка;
- оформление банкетов, фуршетов.
В приготовлении пищи принципиально не использую усилители вкуса и пищевые добавки.
3 года и 8 месяцев
декабрь 2006 — июль 2010
Повар-универсал
Кафе-бар « Мустанг », Москва, полная занятость
- составление меню, технологических и калькуляционных карт;
- приемка продуктов;
- приготовление блюд в холодном, горячем цехе;
- приготовление кондитерских изделий на заказ, приготовление пиццы;
- оформление банкетов, фуршетов
3 года и 5 месяцев
июль 1995 — ноябрь 1998
VIP-повар в офисном ресторане
Американское представительство « Тайсон » ( « Продукты питания»), Москва
- закупка продуктов;
- составление меню, технологических и калькуляционных карт;
- приготовление блюд русской, европейской кухни;
- приготовление кондитерских изделий, приготовление пиццы;
- оформление банкетов, фуршетов.
Высшее образование
1998
Саранский государственный университет, г. Саранск
Бухучет и анализ хозяйственной деятельности, аудит
Заочная форма обучения
Бухгалтер, аудитор
Среднее специальное образование
1986
СГПТУ № 165 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- составление меню, технологических и калькуляционных карт;
- бухгалтерская отчетность
- приготовление изысканных блюд старорусской кухни, народов ближнего зарубежья, средиземноморской и европейской кухни, выпечки;
- оформление банкетов, фуршетов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мясник, повар мясного цеха
35 000 Р
Повар мясного цеха, ооо"САММЕТ"
Повар хинкили и хачапури
По договоренности
Повар грузинской кухни, ООО Винер
Повар, повар в офис
По договоренности
Повар, ПАО "ФосАгро"
900 резюме
Резюме № 35357226 в открытом доступе Последнее обновление 26 апреля, 21:17

Резюме

Повар в офис По договоренности
Дата рождения: 4 сентября 1965, 51 год. Гражданство Россия.
Москва, Восточный административный округ (м. Щелковская)
12.2010—04.2016   5 лет 5 месяцев
VIP-повар в офисном ресторане
ЗАО «Альбатрос», г. Москва, полная занятость.
- приготовление обедов на 35 человек, включая 10 VIP-персон (при наличии помощницы, уборщицы и коренщицы);
- составление меню, технологических и калькуляционных карт;
- приемка продуктов;
- бухгалтерская отчетность;
- приготовление блюд в холодном, горячем цехе, на открытом огне (мангал);
- приготовление кондитерских изделий на заказ, изысканных блюд кухни народов ближнего зарубежья, средиземноморской и европейской кухни, а также, русская кухня; домашняя кухня, выпечка;
- оформление банкетов, фуршетов.
В приготовлении пищи принципиально не использую усилители вкуса и пищевые добавки.
12.2006—07.2010   3 года 8 месяцев
Повар-универсал
Кафе-бар « Мустанг », г. Москва, полная занятость.
- составление меню, технологических и калькуляционных карт;
- приемка продуктов;
- приготовление блюд в холодном, горячем цехе;
- приготовление кондитерских изделий на заказ, приготовление пиццы;
- оформление банкетов, фуршетов
07.1995—11.1998   3 года 5 месяцев
VIP-повар в офисном ресторане
Американское представительство « Тайсон » ( « Продукты питания»), г. Москва.
- закупка продуктов;
- составление меню, технологических и калькуляционных карт;
- приготовление блюд русской, европейской кухни;
- приготовление кондитерских изделий, приготовление пиццы;
- оформление банкетов, фуршетов.
Высшее
1998
Саранский государственный университет, г. Саранск
Факультет: Бухучет и анализ хозяйственной деятельности, аудит
Заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтер, аудитор
Среднее специальное
1986
СГПТУ № 165 г.Москва
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- составление меню, технологических и калькуляционных карт;
- бухгалтерская отчетность
- приготовление изысканных блюд старорусской кухни, народов ближнего зарубежья, средиземноморской и европейской кухни, выпечки;
- оформление банкетов, фуршетов.