Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22183244
16 сентября 2016

Повар в офис / Буфетчица

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
56 лет (16 октября 1960), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, м. Первомайская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 1 месяц

январь 2013 — июнь 2014
1 год и 6 месяцев

Корпоративный повар, повар в офисе

(Полная занятость)

OOO "Ривэпарк" http://hamat.ru/, г. Москва.

Организация работы корпоративной столовой: обеды для 25-30 сотрудников в день (общее и диетическое меню). Составление меню, калькуляция блюд, приготовление обедов из 4х блюд и выпечки 1 раз в неделю, банкетное обслуживание, покупка продуктов, соблюдение санитарных норм и технологии производства, уборка рабочего места. Ведение отчетности по кухне.

июнь 2011 — сентябрь 2012
1 год и 4 месяца

Корпоративный повар, повар в офисе

(Полная занятость)

Capital press (ТДДС-СТОЛИЦА 8) http://www.ctccapital.ru/, г. Москва.

Организация работы корпоративной столовой: обеды для 25-30 сотрудников в день (общее и диетическое меню), при замене 2го повара - одновременное обслуживание 50 человек. Составление меню, калькуляция блюд, приготовление обедов из 4х блюд и выпечки 1 раз в неделю, банкетное обслуживание, покупка продуктов, соблюдение санитарных норм и технологии производства, уборка рабочего места. Ведение отчетности по кухне.

февраль 2008 — апрель 2011
3 года и 3 месяца

Корпоративный повар (повар в офисе)

(Полная занятость)

МЕТЭКО, г. Москва.

Организация работы корпоративной столовой: питание 25 сотрудников в день (общее и диетическое меню), составление меню, калькуляция блюд, заказ и покупка продуктов, приготовление обедов из 4х блюд, банкетное обслуживание, соблюдение санитарных норм и технологии производства. Ведение отчетности по кухне.

сентябрь 2005 — октябрь 2007
2 года и 2 месяца

Повар горячего цеха

(Полная занятость)

ООО Шефлера, г. Москва.

Работа в горячем цехе, приготовление завтраков и обедов (10 наименований блюд в количестве от 50 до 300 порций), организация питания в день не менее 300 студентов и преподавательского состава. Подготовка заявок для заказа продуктов, соблюдение санитарных норм и технологии производства, ежемесячное снятие остатков по кухне.

май 2004 — май 2005
1 год и 1 месяц

Заместитель заведующей продуктового магазина

(Полная занятость)

ООО Эйприл, г. Москва.

Заказ/прием продуктов, взаимодействие с поставщиками, ведение учета, в т.ч. по складу, регулярное снятие остатков, ведение кассовой книги, инкассация.
Управление персоналом, в подчинении 6 человек, планирование графика работ и ведение табеля.
Взаимодействие с проверяющим органами, решение конфликтных ситуаций с покупателями.

Причина смены работы - продажа бизнеса владельцем.

август 2002 — май 2004
1 год и 10 месяцев

Администратор (до мая 2003 г.-повар) в кафе при автомойке и шиномонтаже

(Полная занятость)

ООО Эйприл, г. Москва.

С мая 2003 г. Администратор: встреча и общение с гостями, контроль порядка в зале, контроль работы персонала, в подчинение 2 сменных повара, 2 сменных бармена-официанта и уборщица.
Ведение учета и отчетности по кафе (кухня+бар) и по мойке и с шиномонтажем, работа с кассовым аппаратом, инкассация.
До мая 2003 г. Повар: приготовление блюд по заказу посетителей по меню кафе, ассортимент: горячие и холодные закуски, салаты, супы, горячие блюда и гарниры, подготовка десертов из полуфабрикатов. Корпоративные комплексные обеды и банкетное обслуживание при аренде кафе. Заказ продуктов, отчетность по кухне (снятие остатков). Составление меню и калькуляция для комлексных обедов.

Училась

по 1979

Училище №136 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, 5 разряд. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1994

Курсы бухгалтерского учета. Учебный центр подготовки кадров, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Хорошие организаторские способности, умение находить общий язык с людьми, ответственная, исполнительная, отсутствие вредных привычек, ведение здорового образа жизни, наличие медицинской книжки.

Домашняя и русская кухня, диетическое и вегетарианское меню.
Приготовление салатов, первых и вторых блюд, консервация и соленья, блинчики, запеканки, компоты, кисели, морсы.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22183244 обновлено 16 сентября 2016, 10:35
Повар в офис / Буфетчица
По договоренности, не готова к командировкам
Женщина, 56 лет (16 октября 1960)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Первомайская)
Опыт работы 11 лет и 1 месяц
Корпоративный повар, повар в офисе
1 год 6 месяцев
январь 2013  — июнь 2014
OOO "Ривэпарк" http://hamat.ru/, Москва, полная занятость
Организация работы корпоративной столовой: обеды для 25-30 сотрудников в день (общее и диетическое меню). Составление меню, калькуляция блюд, приготовление обедов из 4х блюд и выпечки 1 раз в неделю, банкетное обслуживание, покупка продуктов, соблюдение санитарных норм и технологии производства, уборка рабочего места. Ведение отчетности по кухне.
Корпоративный повар, повар в офисе
1 год 4 месяца
июнь 2011  — сентябрь 2012
Capital press (ТДДС-СТОЛИЦА 8) http://www.ctccapital.ru/, Москва, полная занятость
Организация работы корпоративной столовой: обеды для 25-30 сотрудников в день (общее и диетическое меню), при замене 2го повара - одновременное обслуживание 50 человек. Составление меню, калькуляция блюд, приготовление обедов из 4х блюд и выпечки 1 раз в неделю, банкетное обслуживание, покупка продуктов, соблюдение санитарных норм и технологии производства, уборка рабочего места. Ведение отчетности по кухне.
Корпоративный повар (повар в офисе)
3 года 3 месяца
февраль 2008  — апрель 2011
МЕТЭКО, Москва, полная занятость
Организация работы корпоративной столовой: питание 25 сотрудников в день (общее и диетическое меню), составление меню, калькуляция блюд, заказ и покупка продуктов, приготовление обедов из 4х блюд, банкетное обслуживание, соблюдение санитарных норм и технологии производства. Ведение отчетности по кухне.
Повар горячего цеха
2 года 2 месяца
сентябрь 2005  — октябрь 2007
ООО Шефлера, Москва, полная занятость
Работа в горячем цехе, приготовление завтраков и обедов (10 наименований блюд в количестве от 50 до 300 порций), организация питания в день не менее 300 студентов и преподавательского состава. Подготовка заявок для заказа продуктов, соблюдение санитарных норм и технологии производства, ежемесячное снятие остатков по кухне.
Заместитель заведующей продуктового магазина
1 год 1 месяц
май 2004  — май 2005
ООО Эйприл, Москва, полная занятость
Заказ/прием продуктов, взаимодействие с поставщиками, ведение учета, в т.ч. по складу, регулярное снятие остатков, ведение кассовой книги, инкассация.
Управление персоналом, в подчинении 6 человек, планирование графика работ и ведение табеля.
Взаимодействие с проверяющим органами, решение конфликтных ситуаций с покупателями.

Причина смены работы - продажа бизнеса владельцем.
Администратор (до мая 2003 г.-повар) в кафе при автомойке и шиномонтаже
1 год 10 месяцев
август 2002  — май 2004
ООО Эйприл, Москва, полная занятость
С мая 2003 г. Администратор: встреча и общение с гостями, контроль порядка в зале, контроль работы персонала, в подчинение 2 сменных повара, 2 сменных бармена-официанта и уборщица.
Ведение учета и отчетности по кафе (кухня+бар) и по мойке и с шиномонтажем, работа с кассовым аппаратом, инкассация.
До мая 2003 г. Повар: приготовление блюд по заказу посетителей по меню кафе, ассортимент: горячие и холодные закуски, салаты, супы, горячие блюда и гарниры, подготовка десертов из полуфабрикатов. Корпоративные комплексные обеды и банкетное обслуживание при аренде кафе. Заказ продуктов, отчетность по кухне (снятие остатков). Составление меню и калькуляция для комлексных обедов.
Среднее специальное образование
1979
Училище №136
Дневная/Очная форма обучения
Повар, 5 разряд
Курсы
1994
Учебный центр подготовки кадров
Курсы бухгалтерского учета
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Дополнительные сведения
Хорошие организаторские способности, умение находить общий язык с людьми, ответственная, исполнительная, отсутствие вредных привычек, ведение здорового образа жизни, наличие медицинской книжки.

Домашняя и русская кухня, диетическое и вегетарианское меню.
Приготовление салатов, первых и вторых блюд, консервация и соленья, блинчики, запеканки, компоты, кисели, морсы.