Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21430796Обновлено 1 августа
В избранные

Повар в офис, повар в семью

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 39 лет (22 марта 1978), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Хорошево-Мневники, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 4 месяца
3 года и 7 месяцев
апрель 2014 — н.в.
Повар VIP
загородный дом, Москва, полная занятость
Приготовление завтраков, обедов, ужинов на семью из 6 человек. Русская кухня,
кавказская, средиземноморская, десерты.
5 лет и 11 месяцев
декабрь 2011 — н.в.
Шеф-повар кафе
Ресторан "Джиграфф", Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни, контроль отдачи блюд в кафе, составление заказов, прием заказов, снятие остатков. Работа с иностранными Шеф-поварами.
2 года и 1 месяц
ноябрь 2009 — ноябрь 2011
Шеф-повар
Кафе-бар "Капли", Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни, контроль отдачи блюд, составление заказов, прием заказов, снятие остатков
4 года и 9 месяцев
январь 2005 — сентябрь 2009
Повар горячего цеха, Су-шеф
Ресторан "Пиноккио", Москва, полная занятость
Работа с иностранными шеф поварами. Позиция мяса. Приготовление мясных блюд на гриле и Планше. Заготовки.
Су-шеф. Контроль отдачи блюд на раздаче в зал, контроль работы кухни, составление заказов, прием товара, снятие инвентаризации
4 года и 7 месяцев
май 1998 — ноябрь 2002
Пицемейкер
Ресторан "Максима Пицца", Москва, полная занятость
Приготовление итальянской пиццы в дровяной печи.
Старший смены.
Среднее специальное образование
1993
школа №189
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
1995
Пту №189
Вап
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с нуля, умение работать в команде, умение разбираться в качестве и свежести продуктов, навыки приготовления различных блюд, знание технологического оборудования, знания итальянской, русской и европейской кухни.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, Ресторан
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан русской кухни
Повар VIP / Личный повар
110 000 Р
Су-шеф, ООО "Самсон-Гурмэ"
Повар VIP / Личный повар
Смотреть все резюме
Резюме № 21430796 в открытом доступе Последнее обновление 1 августа, 19:11

Резюме

Повар в офис, повар в семью 100 000
Не готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 марта 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Хорошево-Мневники (м. Полежаевская, м. Октябрьское поле)
04.2014—н.в.   3 года 7 месяцев
Повар VIP
загородный дом, г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтраков, обедов, ужинов на семью из 6 человек. Русская кухня,
кавказская, средиземноморская, десерты.
12.2011—н.в.   5 лет 11 месяцев
Шеф-повар кафе
Ресторан "Джиграфф", г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы кухни, контроль отдачи блюд в кафе, составление заказов, прием заказов, снятие остатков. Работа с иностранными Шеф-поварами.
11.2009—11.2011   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Кафе-бар "Капли", г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы кухни, контроль отдачи блюд, составление заказов, прием заказов, снятие остатков
01.2005—09.2009   4 года 9 месяцев
Повар горячего цеха, Су-шеф
Ресторан "Пиноккио", г. Москва, полная занятость.
Работа с иностранными шеф поварами. Позиция мяса. Приготовление мясных блюд на гриле и Планше. Заготовки.
Су-шеф. Контроль отдачи блюд на раздаче в зал, контроль работы кухни, составление заказов, прием товара, снятие инвентаризации
05.1998—11.2002   4 года 7 месяцев
Пицемейкер
Ресторан "Максима Пицца", г. Москва, полная занятость.
Приготовление итальянской пиццы в дровяной печи.
Старший смены.
Среднее специальное
1993
школа №189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
1995
Пту №189
Вап
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с нуля, умение работать в команде, умение разбираться в качестве и свежести продуктов, навыки приготовления различных блюд, знание технологического оборудования, знания итальянской, русской и европейской кухни.