Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21430796
14 сентября 2016

Повар в офис, повар в семью

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
38 лет (22 марта 1978), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Хорошево-Мневники, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 7 месяцев

апрель 2014 — н.в.
2 года и 10 месяцев

Повар VIP

(Полная занятость)

загородный дом, г. Москва.

Приготовление завтраков, обедов, ужинов на семью из 6 человек. Русская кухня,
кавказская, средиземноморская, десерты.

декабрь 2011 — н.в.
5 лет и 2 месяца

Шеф-повар кафе

(Полная занятость)

Ресторан "Джиграфф", г. Москва.

Организация бесперебойной работы кухни, контроль отдачи блюд в кафе, составление заказов, прием заказов, снятие остатков. Работа с иностранными Шеф-поварами.

ноябрь 2009 — ноябрь 2011
2 года и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе-бар "Капли", г. Москва.

Организация бесперебойной работы кухни, контроль отдачи блюд, составление заказов, прием заказов, снятие остатков

январь 2005 — сентябрь 2009
4 года и 9 месяцев

Повар горячего цеха, Су-шеф

(Полная занятость)

Ресторан "Пиноккио", г. Москва.

Работа с иностранными шеф поварами. Позиция мяса. Приготовление мясных блюд на гриле и Планше. Заготовки.
Су-шеф. Контроль отдачи блюд на раздаче в зал, контроль работы кухни, составление заказов, прием товара, снятие инвентаризации

май 1998 — ноябрь 2002
4 года и 7 месяцев

Пицемейкер

(Полная занятость)

Ресторан "Максима Пицца", г. Москва.

Приготовление итальянской пиццы в дровяной печи.
Старший смены.

Ключевые навыки
Открытие ресторана с нуля, умение работать в команде, умение разбираться в качестве и свежести продуктов, навыки приготовления различных блюд, знание технологического оборудования, знания итальянской, русской и европейской кухни.
Учился

по 1993

школа №189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1995

Вап. Пту №189, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21430796 обновлено 14 сентября 2016, 12:46
Повар в офис, повар в семью
100 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (22 марта 1978)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Хорошево-Мневники (м. Полежаевская, м. Октябрьское поле)
Опыт работы 16 лет и 7 месяцев
Повар VIP
2 года 10 месяцев
апрель 2014  — н.в.
загородный дом, Москва, полная занятость
Приготовление завтраков, обедов, ужинов на семью из 6 человек. Русская кухня,
кавказская, средиземноморская, десерты.
Шеф-повар кафе
5 лет 2 месяца
декабрь 2011  — н.в.
Ресторан "Джиграфф", Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни, контроль отдачи блюд в кафе, составление заказов, прием заказов, снятие остатков. Работа с иностранными Шеф-поварами.
Шеф-повар
2 года 1 месяц
ноябрь 2009  — ноябрь 2011
Кафе-бар "Капли", Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы кухни, контроль отдачи блюд, составление заказов, прием заказов, снятие остатков
Повар горячего цеха, Су-шеф
4 года 9 месяцев
январь 2005  — сентябрь 2009
Ресторан "Пиноккио", Москва, полная занятость
Работа с иностранными шеф поварами. Позиция мяса. Приготовление мясных блюд на гриле и Планше. Заготовки.
Су-шеф. Контроль отдачи блюд на раздаче в зал, контроль работы кухни, составление заказов, прием товара, снятие инвентаризации
Пицемейкер
4 года 7 месяцев
май 1998  — ноябрь 2002
Ресторан "Максима Пицца", Москва, полная занятость
Приготовление итальянской пиццы в дровяной печи.
Старший смены.
Среднее специальное образование
1993
школа №189
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
1995
Пту №189
Вап
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с нуля, умение работать в команде, умение разбираться в качестве и свежести продуктов, навыки приготовления различных блюд, знание технологического оборудования, знания итальянской, русской и европейской кухни.