Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35678318Обновлено 14 сентября 2016
В избранные

Повар в офиc

По договоренности
Жен., 57 лет (2 октября 1960), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
5 лет и 5 месяцев
июнь 2012 — н.в.
Повар в офисе
ООО Город Изобилия
Высшее образование
1983
Куйбышевский институт Советской торговли
Товаровед
Дополнительные сведения
Опыт работы офисного повара Проведеният и организация корпаратива в том числе с выездом на природу. Составление меню, закупка подуктов. Есть рекомендации
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
30 000 Р
Повар-универсал
Повар суши
45 000 Р
Сушист, ресторан "этаж"
Повар суши
Повар
40 000 Р
Повар-универсал, Японский ресторан Ваби Саби
Повар
Смотреть все резюме
Резюме № 35678318 в открытом доступе Последнее обновление 14 сентября 2016, 09:52

Резюме

Повар в офиc По договоренности
Дата рождения: 2 октября 1960, 57 лет.
Москва
06.2012—н.в.   5 лет 5 месяцев
Повар в офисе
ООО Город Изобилия.
Высшее
1983
Куйбышевский институт Советской торговли
Специальность: Товаровед
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Опыт работы офисного повара Проведеният и организация корпаратива в том числе с выездом на природу. Составление меню, закупка подуктов. Есть рекомендации