Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29541029
4 февраля 2015

Повар в кафе-столовую

По договоренности
сменный график работы
не имеет значения
20 лет (26 января 1997), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Марьино, м. Марьино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 месяцев

июнь 2014 — январь 2015
8 месяцев

Помощник повара

(Частичная занятость)

кафе столовая "пельмешка", г. Москва.

Ключевые навыки
Разделка мяса, рыбы, приготовление фарша, формирование котлет, приготовление полуфабрикатов, гарниров, супов.
Учился

по 2016

гбпоу ксу 32 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29541029 обновлено 4 февраля 2015, 19:46
Повар в кафе-столовую
По договоренности, не готов к командировкам, сменный график работы
Мужчина, 20 лет (26 января 1997)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Марьино (м. Марьино)
Опыт работы 8 месяцев
Помощник повара
8 месяцев
июнь 2014  — январь 2015
кафе столовая "пельмешка", Москва, частичная занятость
Среднее специальное образование
2016
гбпоу ксу 32
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Разделка мяса, рыбы, приготовление фарша, формирование котлет, приготовление полуфабрикатов, гарниров, супов.