Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36111383Обновлено 26 августа 2016
В избранные

Повар в гостиницу

40 000 Р
Жен., 27 лет (8 февраля 1990), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
3 года
август 2013 — июль 2016
Повар
ОАО "Гостиница Украина", Москва
Повар в Room Service
- Холодный цех
- Горячий цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Приготовление десертов
- Работа с технологическими картами
Часто привлекалась в качестве "подработки" для работы на банкетах, для высокопоставленных гостей
8 месяцев
ноябрь 2012 — июнь 2013
Повар универсал
ООО "Кофейня Доминико", Москва
- Холодный цех
- Горячий цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
- Отдача банкетов
- Выпечка
- Приготовление десертов
- Приготовление блюд в кулинарию под заказ
- Работа с карвингом
- Работа с кейтерингом
1 год
декабрь 2011 — ноябрь 2012
Повар универсал
ООО "Мега Фудз", Москва
Опыт работы поваром универсалом, в магазине премиум класса "Азбука Вкуса"
- Холодный цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
1 год и 6 месяцев
июнь 2010 — ноябрь 2011
Повар
ООО "Ресторан Кристалл", Москва
- Холодный цех
- Приготовление холодных блюд, салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Отдача банкетов
- Приготовление пиццы, пасты
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
7 месяцев
декабрь 2009 — июнь 2010
Повар холодного цеха
Ресторан "Сыр" Novikovgroup, Москва
- Приготовление салатов и холодных закусок
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
- Обучалась в данном ресторане у знаменитого Шеф Повара - Мирко Дзаго
7 месяцев
май  — ноябрь 2009
Повар
ООО "Дело вкуса", Москва
- Приготовление блюд европейской кухни для обедов (600 сотрудников)
- Приготовление блюд для корпоративных мероприятий
- Составление меню
- Приготовление блюд для первых лиц компании
Высшее образование
2013
МГУ ТУ
Технология продуктов общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
2007
Профессиональное училище №25
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, аккуратность, организованность, высокая работоспособность, высокая скорость работы, умение работать в режиме многозадачности, умение работать в команде, обучаемость, активная жизненная позиция, порядочность, чувство юмора, доброта, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, хорошее здоровье

О себе
Огромный опыт работы, получила колоссальные навыки от лучших Шеф-поваров г. Москвы, работала в гостинице "Премиум класса", в ресторане "Премиум класса"
Умею работать с карвингом, хорошее знание технологических карт, высокая трудоспособность, умение работать в режиме "цейтон"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кассир, повар
35 000 Р
Повар, Детский сад №1220
Повар
По договоренности
Заведующий производством отдела кулинария, ООО Гиперглобус розничная торговля
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, консультант, Министерство-кейтеринг
Шеф-повар
480 резюме
Резюме № 36111383 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа 2016, 12:35

Резюме

Повар в гостиницу 40 000
Дата рождения: 8 февраля 1990, 27 лет.
Москва
08.2013—07.2016   3 года
Повар
ОАО "Гостиница Украина", г. Москва.
Повар в Room Service
- Холодный цех
- Горячий цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Приготовление десертов
- Работа с технологическими картами
Часто привлекалась в качестве "подработки" для работы на банкетах, для высокопоставленных гостей
11.2012—06.2013   8 месяцев
Повар универсал
ООО "Кофейня Доминико", г. Москва.
- Холодный цех
- Горячий цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
- Отдача банкетов
- Выпечка
- Приготовление десертов
- Приготовление блюд в кулинарию под заказ
- Работа с карвингом
- Работа с кейтерингом
12.2011—11.2012   1 год
Повар универсал
ООО "Мега Фудз", г. Москва.
Опыт работы поваром универсалом, в магазине премиум класса "Азбука Вкуса"
- Холодный цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
06.2010—11.2011   1 год 6 месяцев
Повар
ООО "Ресторан Кристалл", г. Москва.
- Холодный цех
- Приготовление холодных блюд, салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Отдача банкетов
- Приготовление пиццы, пасты
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
12.2009—06.2010   7 месяцев
Повар холодного цеха
Ресторан "Сыр" Novikovgroup, г. Москва.
- Приготовление салатов и холодных закусок
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
- Обучалась в данном ресторане у знаменитого Шеф Повара - Мирко Дзаго
05.2009—11.2009   7 месяцев
Повар
ООО "Дело вкуса", г. Москва.
- Приготовление блюд европейской кухни для обедов (600 сотрудников)
- Приготовление блюд для корпоративных мероприятий
- Составление меню
- Приготовление блюд для первых лиц компании
Высшее
2013
МГУ ТУ
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
2007
Профессиональное училище №25
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, аккуратность, организованность, высокая работоспособность, высокая скорость работы, умение работать в режиме многозадачности, умение работать в команде, обучаемость, активная жизненная позиция, порядочность, чувство юмора, доброта, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, хорошее здоровье

О себе
Огромный опыт работы, получила колоссальные навыки от лучших Шеф-поваров г. Москвы, работала в гостинице "Премиум класса", в ресторане "Премиум класса"
Умею работать с карвингом, хорошее знание технологических карт, высокая трудоспособность, умение работать в режиме "цейтон"