Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36111383
26 августа 2016

Повар в гостиницу

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (8 февраля 1990), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 2 месяца

август 2013 — июль 2016
3 года

Повар

ОАО "Гостиница Украина", г. Москва.

Повар в Room Service
- Холодный цех
- Горячий цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Приготовление десертов
- Работа с технологическими картами
Часто привлекалась в качестве "подработки" для работы на банкетах, для высокопоставленных гостей

ноябрь 2012 — июнь 2013
8 месяцев

Повар универсал

ООО "Кофейня Доминико", г. Москва.

- Холодный цех
- Горячий цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
- Отдача банкетов
- Выпечка
- Приготовление десертов
- Приготовление блюд в кулинарию под заказ
- Работа с карвингом
- Работа с кейтерингом

декабрь 2011 — ноябрь 2012
1 год

Повар универсал

ООО "Мега Фудз", г. Москва.

Опыт работы поваром универсалом, в магазине премиум класса "Азбука Вкуса"
- Холодный цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами

июнь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 6 месяцев

Повар

ООО "Ресторан Кристалл", г. Москва.

- Холодный цех
- Приготовление холодных блюд, салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Отдача банкетов
- Приготовление пиццы, пасты
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами

декабрь 2009 — июнь 2010
7 месяцев

Повар холодного цеха

Ресторан "Сыр" Novikovgroup, г. Москва.

- Приготовление салатов и холодных закусок
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
- Обучалась в данном ресторане у знаменитого Шеф Повара - Мирко Дзаго

май 2009 — ноябрь 2009
7 месяцев

Повар

ООО "Дело вкуса", г. Москва.

- Приготовление блюд европейской кухни для обедов (600 сотрудников)
- Приготовление блюд для корпоративных мероприятий
- Составление меню
- Приготовление блюд для первых лиц компании

Ключевые навыки
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, аккуратность, организованность, высокая работоспособность, высокая скорость работы, умение работать в режиме многозадачности, умение работать в команде, обучаемость, активная жизненная позиция, порядочность, чувство юмора, доброта, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, хорошее здоровье

О себе
Огромный опыт работы, получила колоссальные навыки от лучших Шеф-поваров г. Москвы, работала в гостинице "Премиум класса", в ресторане "Премиум класса"
Умею работать с карвингом, хорошее знание технологических карт, высокая трудоспособность, умение работать в режиме "цейтон"
Училась

по 2013

МГУ ТУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Технолог. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2007

Профессиональное училище №25 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36111383 обновлено 26 августа 2016, 12:35
Повар в гостиницу
40 000 Р
Женщина, 27 лет (8 февраля 1990)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 7 лет и 2 месяца
3 года
август 2013  — июль 2016
ОАО "Гостиница Украина", Москва
Повар
Повар в Room Service
- Холодный цех
- Горячий цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Приготовление десертов
- Работа с технологическими картами
Часто привлекалась в качестве "подработки" для работы на банкетах, для высокопоставленных гостей
8 месяцев
ноябрь 2012  — июнь 2013
ООО "Кофейня Доминико", Москва
Повар универсал
- Холодный цех
- Горячий цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
- Отдача банкетов
- Выпечка
- Приготовление десертов
- Приготовление блюд в кулинарию под заказ
- Работа с карвингом
- Работа с кейтерингом
1 год
декабрь 2011  — ноябрь 2012
ООО "Мега Фудз", Москва
Повар универсал
Опыт работы поваром универсалом, в магазине премиум класса "Азбука Вкуса"
- Холодный цех
- Приготовление холодных блюд и горячих блюд
- Приготовление салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
1 год 6 месяцев
июнь 2010  — ноябрь 2011
ООО "Ресторан Кристалл", Москва
Повар
- Холодный цех
- Приготовление холодных блюд, салатов, закусок
- Итальянская, Европейская, Русская кухни
- Отдача банкетов
- Приготовление пиццы, пасты
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
7 месяцев
декабрь 2009  — июнь 2010
Ресторан "Сыр" Novikovgroup, Москва
Повар холодного цеха
- Приготовление салатов и холодных закусок
- Оформление блюд
- Работа с технологическими картами
- Обучалась в данном ресторане у знаменитого Шеф Повара - Мирко Дзаго
7 месяцев
май   — ноябрь 2009
ООО "Дело вкуса", Москва
Повар
- Приготовление блюд европейской кухни для обедов (600 сотрудников)
- Приготовление блюд для корпоративных мероприятий
- Составление меню
- Приготовление блюд для первых лиц компании
Высшее образование
2013
МГУ ТУ
Технология продуктов общественного питания
Очно-заочная форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
2007
Профессиональное училище №25
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, аккуратность, организованность, высокая работоспособность, высокая скорость работы, умение работать в режиме многозадачности, умение работать в команде, обучаемость, активная жизненная позиция, порядочность, чувство юмора, доброта, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, хорошее здоровье

О себе
Огромный опыт работы, получила колоссальные навыки от лучших Шеф-поваров г. Москвы, работала в гостинице "Премиум класса", в ресторане "Премиум класса"
Умею работать с карвингом, хорошее знание технологических карт, высокая трудоспособность, умение работать в режиме "цейтон"