Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9241017Обновлено 1 марта
В избранные

Повар-универсал

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 57 лет (18 апреля 1960), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Таганский район, м. Таганская, м. Пролетарская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 8 месяцев
3 года и 10 месяцев
декабрь 2013 — н.в.
Повар-универсал в офисах
ООО "Сет-Сервис", Москва, частичная занятость
Заявка и заказ продуктов. Руководство бригадой поваров. Отчетность. Приготовление бизнес-ланчей до 60 человек.
1 год и 2 месяца
ноябрь 2012 — декабрь 2013
Повар ресторанной службы холодного цеха
Аэроотель аэропорта Домодедово, Москва, полная занятость
Обслуживание и приготовление блюд для шведского стола, также приготовление и подача блюд по индивидуальным заказам посетителей холодного цеха.
2 года и 3 месяца
август 2010 — октябрь 2012
Повар-универсал
Московский государственный горный университет, Москва, полная занятость
Заявка на продукты на текущую неделю. Приемка продуктов. Составление меню на текущий день, текущую неделю, месяц по наличию продуктов. Приготовление салатов в количестве 7-8 наименований, приготовление первых блюд (3-4 супа), приготовление гарниров, овощных блюд. Приготовление вторых блюд в количестве 8-10 наименований. Приготовление компотов. Проходимость столовой 130-140 человек. Первичная обработка рыбы, мяса, их подготовка к тепловой обработке. Разделка кур на рулеты с различным фаршем. Разнообразное и обширное меню. Приготовление пищи в горшочках (свинина духовая с картофелем и овощами, тушеный кролик с овощами, жаркое по-русски с грибами и б/к капустой и т.д. и т.п.) Приготовление сырников, творожников, как сладких, так и соленых, блинов, пирожков, беляшей, чебуреков и т.д. Работа на линии раздачи.
6 месяцев
март  — август 2010
Повар
Немецкая Торговая Кампания "Зель-Гросс", Москва, полная занятость
Приготовление завтраков и обедов на 75 человек. Заказ продуктов.
8 месяцев
июль 2009 — февраль 2010
Повар
Кафе-бар "Сити", Москва, полная занятость
Приготовление бизнес-ланчей. Супа, гарниры, овощные, рыбные блюда, а также напитки. Их раздача в обеденное время.
3 месяца
июль  — сентябрь 2007
Повар-универсал
Ресторан "Трактир на мельнице", Салават, полная занятость
Приготовление мясных, рыбных и овощных блюд, их оформление и подача по индивидуальным заказам посетителей.
1 год и 8 месяцев
октябрь 1999 — май 2001
Повар-универсал
Трест столовых и ресторанов. Городская столовая., Салават, полная занятость
Приготовление 1, 2 и 3 блюд, салатов, каш. Составление стандартного меню русско-европейской кухни для столовых, а также составление и калькуляция меню для банкетов, юбилеев, поминок. Приготовление полуфабрикатов (рыбных, мясных и овощных) для продажи их в кулинарном магазине. Их фасовка.
1 год и 5 месяцев
апрель 1998 — август 1999
Пекарь-бригадир
Участок по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, Салават, полная занятость
Изготовление теста из разных сортов муки (ржаной, пшеничной, злаковой, смешанной), дрожжевое, пироговое, сдобное, пресное. Формовка и лепка хлеба и хлебобулочных изделий. Их расстойка и выпечка. Приготовление изделий из дрожжевого, пирогового и сдобного теста (пирожки, вак-беляши, беляши, букены, чебуреки). Манты, пельмени (русские, по сибирски, по уральски, по башкирски, суповые). Вареники с различным фаршем любой конфигурации вручную, лапша домашняя.
6 лет и 5 месяцев
май 1991 — сентябрь 1997
Повар-бригадир
Детский оздоровительный лагерь "Спутник" (сезонно), Салават, частичная занятость
Подготовка основных продуктов и готовка блюд строго в соответствии с установленными рецептурами и технологическими картами. Приготовление 1, 2, 3 блюд, творожников, запеканок, общее руководство бригадой поваров.
2 года и 2 месяца
март 1989 — апрель 1991
Повар
Комбинат общественного питания, Салават, полная занятость
Приготовление завтраков, молочных каш, творожников, запеканок, пудингов, супов и т.д.. Повар на линии раздачи - сортировка посуды, подготовка мармитов и раздаточной линии к работе. Обслуживание праздничных мероприятий и поминок.
6 лет и 6 месяцев
сентябрь 1982 — февраль 1989
Повар
Ресторан "Урал", Салават, полная занятость
Обвалка мяса, сортировка мяса, обработка рыбы (разделка, чистка и пластование семги, кеты, Дорадо, лосось, форель, минтай) приготовление фарша, мясных и рыбных полуфабрикатов (котлеты, биточки, бифштексы; отбивные: антрекоты, ромштексы, лангеты, шницеля), мясных рулетов, рулетов из мяса птицы. Обработка птицы. Участие в банкетах, оформление блюд, сервировка столов.
Среднее специальное образование
1986
Уфимский Техникум Советской торговли
Заочная форма обучения
Товаровед продовольственных товаров
1982
Салаватское торгово-кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
2003
Салаватский Профессиональный лицей №133
Повышение квалификации. Повар 5 разряда.
Салават
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение готовить, знание новых тенденций современной кухни, способность сочетать их с классической кухней, креативность, вкусовые качества, организация всех процессов на кухне, умение воспринимать критику и находить пути решения поставленных задач. Умение работать с мясом и фаршем, с тестом любого замеса. Умение организовать быструю и качественную отдачу блюд. Надеюсь, что я правильно оцениваю свои возможности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал.(Офис до 15 чел., руководство, корпоративное питание)
45 000 Р
Персональный повар у первых лиц компании, ЗАО " ГАЗПРОМ телеком"
Повар-универсал.(Офис до 15 чел., руководство, корпоративное питание)
Повар-универсал
40 000 Р
Повар-универсал, шеф-повар
Повар-универсал
Шеф-повар, повар-универсал в офис
45 000 Р
Шеф-повар в офисной столовой, Российская Академия путей сообщения
Шеф-повар, повар-универсал в офис
Смотреть все резюме
Резюме № 9241017 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 15:15

Резюме

Повар-универсал 40 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 апреля 1960, 57 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Таганский район (м. Таганская, м. Пролетарская)
12.2013—н.в.   3 года 10 месяцев
Повар-универсал в офисах
ООО "Сет-Сервис", г. Москва, частичная занятость.
Заявка и заказ продуктов. Руководство бригадой поваров. Отчетность. Приготовление бизнес-ланчей до 60 человек.
11.2012—12.2013   1 год 2 месяца
Повар ресторанной службы холодного цеха
Аэроотель аэропорта Домодедово, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание и приготовление блюд для шведского стола, также приготовление и подача блюд по индивидуальным заказам посетителей холодного цеха.
08.2010—10.2012   2 года 3 месяца
Повар-универсал
Московский государственный горный университет, г. Москва, полная занятость.
Заявка на продукты на текущую неделю. Приемка продуктов. Составление меню на текущий день, текущую неделю, месяц по наличию продуктов. Приготовление салатов в количестве 7-8 наименований, приготовление первых блюд (3-4 супа), приготовление гарниров, овощных блюд. Приготовление вторых блюд в количестве 8-10 наименований. Приготовление компотов. Проходимость столовой 130-140 человек. Первичная обработка рыбы, мяса, их подготовка к тепловой обработке. Разделка кур на рулеты с различным фаршем. Разнообразное и обширное меню. Приготовление пищи в горшочках (свинина духовая с картофелем и овощами, тушеный кролик с овощами, жаркое по-русски с грибами и б/к капустой и т.д. и т.п.) Приготовление сырников, творожников, как сладких, так и соленых, блинов, пирожков, беляшей, чебуреков и т.д. Работа на линии раздачи.
03.2010—08.2010   6 месяцев
Повар
Немецкая Торговая Кампания "Зель-Гросс", г. Москва, полная занятость.
Приготовление завтраков и обедов на 75 человек. Заказ продуктов.
07.2009—02.2010   8 месяцев
Повар
Кафе-бар "Сити", г. Москва, полная занятость.
Приготовление бизнес-ланчей. Супа, гарниры, овощные, рыбные блюда, а также напитки. Их раздача в обеденное время.
07.2007—09.2007   3 месяца
Повар-универсал
Ресторан "Трактир на мельнице", г. Салават, полная занятость.
Приготовление мясных, рыбных и овощных блюд, их оформление и подача по индивидуальным заказам посетителей.
10.1999—05.2001   1 год 8 месяцев
Повар-универсал
Трест столовых и ресторанов. Городская столовая., г. Салават, полная занятость.
Приготовление 1, 2 и 3 блюд, салатов, каш. Составление стандартного меню русско-европейской кухни для столовых, а также составление и калькуляция меню для банкетов, юбилеев, поминок. Приготовление полуфабрикатов (рыбных, мясных и овощных) для продажи их в кулинарном магазине. Их фасовка.
04.1998—08.1999   1 год 5 месяцев
Пекарь-бригадир
Участок по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, г. Салават, полная занятость.
Изготовление теста из разных сортов муки (ржаной, пшеничной, злаковой, смешанной), дрожжевое, пироговое, сдобное, пресное. Формовка и лепка хлеба и хлебобулочных изделий. Их расстойка и выпечка. Приготовление изделий из дрожжевого, пирогового и сдобного теста (пирожки, вак-беляши, беляши, букены, чебуреки). Манты, пельмени (русские, по сибирски, по уральски, по башкирски, суповые). Вареники с различным фаршем любой конфигурации вручную, лапша домашняя.
05.1991—09.1997   6 лет 5 месяцев
Повар-бригадир
Детский оздоровительный лагерь "Спутник" (сезонно), г. Салават, частичная занятость.
Подготовка основных продуктов и готовка блюд строго в соответствии с установленными рецептурами и технологическими картами. Приготовление 1, 2, 3 блюд, творожников, запеканок, общее руководство бригадой поваров.
03.1989—04.1991   2 года 2 месяца
Повар
Комбинат общественного питания, г. Салават, полная занятость.
Приготовление завтраков, молочных каш, творожников, запеканок, пудингов, супов и т.д.. Повар на линии раздачи - сортировка посуды, подготовка мармитов и раздаточной линии к работе. Обслуживание праздничных мероприятий и поминок.
09.1982—02.1989   6 лет 6 месяцев
Повар
Ресторан "Урал", г. Салават, полная занятость.
Обвалка мяса, сортировка мяса, обработка рыбы (разделка, чистка и пластование семги, кеты, Дорадо, лосось, форель, минтай) приготовление фарша, мясных и рыбных полуфабрикатов (котлеты, биточки, бифштексы; отбивные: антрекоты, ромштексы, лангеты, шницеля), мясных рулетов, рулетов из мяса птицы. Обработка птицы. Участие в банкетах, оформление блюд, сервировка столов.
Среднее специальное
1986
Уфимский Техникум Советской торговли
Заочная форма обучения
Специальность: Товаровед продовольственных товаров
Среднее специальное
1982
Салаватское торгово-кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда
Курсы и тренинги
2003
Салаватский Профессиональный лицей №133
Повышение квалификации. Повар 5 разряда.
Салават
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение готовить, знание новых тенденций современной кухни, способность сочетать их с классической кухней, креативность, вкусовые качества, организация всех процессов на кухне, умение воспринимать критику и находить пути решения поставленных задач. Умение работать с мясом и фаршем, с тестом любого замеса. Умение организовать быструю и качественную отдачу блюд. Надеюсь, что я правильно оцениваю свои возможности.