Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9241017
в 11:06

Повар-универсал

40 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
56 лет (18 апреля 1960), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Таганский район, м. Таганская, м. Пролетарская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 26 лет и 1 месяц

декабрь 2013 — н.в.
3 года и 3 месяца

Повар-универсал в офисах

(Частичная занятость)

ООО "Сет-Сервис", г. Москва.

Заявка и заказ продуктов. Руководство бригадой поваров. Отчетность. Приготовление бизнес-ланчей до 60 человек.

ноябрь 2012 — декабрь 2013
1 год и 2 месяца

Повар ресторанной службы холодного цеха

(Полная занятость)

Аэроотель аэропорта Домодедово, г. Москва.

Обслуживание и приготовление блюд для шведского стола, также приготовление и подача блюд по индивидуальным заказам посетителей холодного цеха.

август 2010 — октябрь 2012
2 года и 3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Московский государственный горный университет, г. Москва.

Заявка на продукты на текущую неделю. Приемка продуктов. Составление меню на текущий день, текущую неделю, месяц по наличию продуктов. Приготовление салатов в количестве 7-8 наименований, приготовление первых блюд (3-4 супа), приготовление гарниров, овощных блюд. Приготовление вторых блюд в количестве 8-10 наименований. Приготовление компотов. Проходимость столовой 130-140 человек. Первичная обработка рыбы, мяса, их подготовка к тепловой обработке. Разделка кур на рулеты с различным фаршем. Разнообразное и обширное меню. Приготовление пищи в горшочках (свинина духовая с картофелем и овощами, тушеный кролик с овощами, жаркое по-русски с грибами и б/к капустой и т.д. и т.п.) Приготовление сырников, творожников, как сладких, так и соленых, блинов, пирожков, беляшей, чебуреков и т.д. Работа на линии раздачи.

март 2010 — август 2010
6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Немецкая Торговая Кампания "Зель-Гросс", г. Москва.

Приготовление завтраков и обедов на 75 человек. Заказ продуктов.

июль 2009 — февраль 2010
8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Кафе-бар "Сити", г. Москва.

Приготовление бизнес-ланчей. Супа, гарниры, овощные, рыбные блюда, а также напитки. Их раздача в обеденное время.

июль 2007 — сентябрь 2007
3 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

Ресторан "Трактир на мельнице", г. Салават.

Приготовление мясных, рыбных и овощных блюд, их оформление и подача по индивидуальным заказам посетителей.

октябрь 1999 — май 2001
1 год и 8 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Трест столовых и ресторанов. Городская столовая., г. Салават.

Приготовление 1, 2 и 3 блюд, салатов, каш. Составление стандартного меню русско-европейской кухни для столовых, а также составление и калькуляция меню для банкетов, юбилеев, поминок. Приготовление полуфабрикатов (рыбных, мясных и овощных) для продажи их в кулинарном магазине. Их фасовка.

апрель 1998 — август 1999
1 год и 5 месяцев

Пекарь-бригадир

(Полная занятость)

Участок по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, г. Салават.

Изготовление теста из разных сортов муки (ржаной, пшеничной, злаковой, смешанной), дрожжевое, пироговое, сдобное, пресное. Формовка и лепка хлеба и хлебобулочных изделий. Их расстойка и выпечка. Приготовление изделий из дрожжевого, пирогового и сдобного теста (пирожки, вак-беляши, беляши, букены, чебуреки). Манты, пельмени (русские, по сибирски, по уральски, по башкирски, суповые). Вареники с различным фаршем любой конфигурации вручную, лапша домашняя.

май 1991 — сентябрь 1997
6 лет и 5 месяцев

Повар-бригадир

(Частичная занятость)

Детский оздоровительный лагерь "Спутник" (сезонно), г. Салават.

Подготовка основных продуктов и готовка блюд строго в соответствии с установленными рецептурами и технологическими картами. Приготовление 1, 2, 3 блюд, творожников, запеканок, общее руководство бригадой поваров.

март 1989 — апрель 1991
2 года и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

Комбинат общественного питания, г. Салават.

Приготовление завтраков, молочных каш, творожников, запеканок, пудингов, супов и т.д.. Повар на линии раздачи - сортировка посуды, подготовка мармитов и раздаточной линии к работе. Обслуживание праздничных мероприятий и поминок.

сентябрь 1982 — февраль 1989
6 лет и 6 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Ресторан "Урал", г. Салават.

Обвалка мяса, сортировка мяса, обработка рыбы (разделка, чистка и пластование семги, кеты, Дорадо, лосось, форель, минтай) приготовление фарша, мясных и рыбных полуфабрикатов (котлеты, биточки, бифштексы; отбивные: антрекоты, ромштексы, лангеты, шницеля), мясных рулетов, рулетов из мяса птицы. Обработка птицы. Участие в банкетах, оформление блюд, сервировка столов.

Ключевые навыки
Умение готовить, знание новых тенденций современной кухни, способность сочетать их с классической кухней, креативность, вкусовые качества, организация всех процессов на кухне, умение воспринимать критику и находить пути решения поставленных задач. Умение работать с мясом и фаршем, с тестом любого замеса. Умение организовать быструю и качественную отдачу блюд. Надеюсь, что я правильно оцениваю свои возможности.
Училась

по 1986

Уфимский Техникум Советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Товаровед продовольственных товаров. Форма обучения: Заочная.

по 1982

Салаватское торгово-кулинарное училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2003

Повышение квалификации. Повар 5 разряда.. Салаватский Профессиональный лицей №133, г. Салават

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9241017 обновлено в 11:06
Повар-универсал
40 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 56 лет (18 апреля 1960)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Таганский район (м. Таганская, м. Пролетарская)
Опыт работы 26 лет и 1 месяц
Повар-универсал в офисах
3 года 3 месяца
декабрь 2013  — н.в.
ООО "Сет-Сервис", Москва, частичная занятость
Заявка и заказ продуктов. Руководство бригадой поваров. Отчетность. Приготовление бизнес-ланчей до 60 человек.
Повар ресторанной службы холодного цеха
1 год 2 месяца
ноябрь 2012  — декабрь 2013
Аэроотель аэропорта Домодедово, Москва, полная занятость
Обслуживание и приготовление блюд для шведского стола, также приготовление и подача блюд по индивидуальным заказам посетителей холодного цеха.
Повар-универсал
2 года 3 месяца
август 2010  — октябрь 2012
Московский государственный горный университет, Москва, полная занятость
Заявка на продукты на текущую неделю. Приемка продуктов. Составление меню на текущий день, текущую неделю, месяц по наличию продуктов. Приготовление салатов в количестве 7-8 наименований, приготовление первых блюд (3-4 супа), приготовление гарниров, овощных блюд. Приготовление вторых блюд в количестве 8-10 наименований. Приготовление компотов. Проходимость столовой 130-140 человек. Первичная обработка рыбы, мяса, их подготовка к тепловой обработке. Разделка кур на рулеты с различным фаршем. Разнообразное и обширное меню. Приготовление пищи в горшочках (свинина духовая с картофелем и овощами, тушеный кролик с овощами, жаркое по-русски с грибами и б/к капустой и т.д. и т.п.) Приготовление сырников, творожников, как сладких, так и соленых, блинов, пирожков, беляшей, чебуреков и т.д. Работа на линии раздачи.
Повар
6 месяцев
март   — август 2010
Немецкая Торговая Кампания "Зель-Гросс", Москва, полная занятость
Приготовление завтраков и обедов на 75 человек. Заказ продуктов.
Повар
8 месяцев
июль 2009  — февраль 2010
Кафе-бар "Сити", Москва, полная занятость
Приготовление бизнес-ланчей. Супа, гарниры, овощные, рыбные блюда, а также напитки. Их раздача в обеденное время.
Повар-универсал
3 месяца
июль   — сентябрь 2007
Ресторан "Трактир на мельнице", Салават, полная занятость
Приготовление мясных, рыбных и овощных блюд, их оформление и подача по индивидуальным заказам посетителей.
Повар-универсал
1 год 8 месяцев
октябрь 1999  — май 2001
Трест столовых и ресторанов. Городская столовая., Салават, полная занятость
Приготовление 1, 2 и 3 блюд, салатов, каш. Составление стандартного меню русско-европейской кухни для столовых, а также составление и калькуляция меню для банкетов, юбилеев, поминок. Приготовление полуфабрикатов (рыбных, мясных и овощных) для продажи их в кулинарном магазине. Их фасовка.
Пекарь-бригадир
1 год 5 месяцев
апрель 1998  — август 1999
Участок по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, Салават, полная занятость
Изготовление теста из разных сортов муки (ржаной, пшеничной, злаковой, смешанной), дрожжевое, пироговое, сдобное, пресное. Формовка и лепка хлеба и хлебобулочных изделий. Их расстойка и выпечка. Приготовление изделий из дрожжевого, пирогового и сдобного теста (пирожки, вак-беляши, беляши, букены, чебуреки). Манты, пельмени (русские, по сибирски, по уральски, по башкирски, суповые). Вареники с различным фаршем любой конфигурации вручную, лапша домашняя.
Повар-бригадир
6 лет 5 месяцев
май 1991  — сентябрь 1997
Детский оздоровительный лагерь "Спутник" (сезонно), Салават, частичная занятость
Подготовка основных продуктов и готовка блюд строго в соответствии с установленными рецептурами и технологическими картами. Приготовление 1, 2, 3 блюд, творожников, запеканок, общее руководство бригадой поваров.
Повар
2 года 2 месяца
март 1989  — апрель 1991
Комбинат общественного питания, Салават, полная занятость
Приготовление завтраков, молочных каш, творожников, запеканок, пудингов, супов и т.д.. Повар на линии раздачи - сортировка посуды, подготовка мармитов и раздаточной линии к работе. Обслуживание праздничных мероприятий и поминок.
Повар
6 лет 6 месяцев
сентябрь 1982  — февраль 1989
Ресторан "Урал", Салават, полная занятость
Обвалка мяса, сортировка мяса, обработка рыбы (разделка, чистка и пластование семги, кеты, Дорадо, лосось, форель, минтай) приготовление фарша, мясных и рыбных полуфабрикатов (котлеты, биточки, бифштексы; отбивные: антрекоты, ромштексы, лангеты, шницеля), мясных рулетов, рулетов из мяса птицы. Обработка птицы. Участие в банкетах, оформление блюд, сервировка столов.
Среднее специальное образование
1986
Уфимский Техникум Советской торговли
Заочная форма обучения
Товаровед продовольственных товаров
1982
Салаватское торгово-кулинарное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
Курсы
2003
Салаватский Профессиональный лицей №133
Повышение квалификации. Повар 5 разряда.
Салават
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение готовить, знание новых тенденций современной кухни, способность сочетать их с классической кухней, креативность, вкусовые качества, организация всех процессов на кухне, умение воспринимать критику и находить пути решения поставленных задач. Умение работать с мясом и фаршем, с тестом любого замеса. Умение организовать быструю и качественную отдачу блюд. Надеюсь, что я правильно оцениваю свои возможности.