Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8080517Обновлено 16 июня
В избранные

Повар-универсал

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (25 января 1980), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
1 год
май 2015 — апрель 2016
Шеф повар
ЗАО Джорджия, Москва, полная занятость
4 года и 10 месяцев
июль 2011 — апрель 2016
Шеф-повар
"Николь", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с"0"Руководство кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
1 год и 7 месяцев
январь 2010 — июль 2011
Шеф-повар
ООО "Майский жук", Москва, полная занятость
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
2 года и 6 месяцев
июнь 2007 — ноябрь 2009
Директор демократичного ресторана, руководитель, шеф-повар, менеджер
ООО "Гелена"Демократичный ресторан"Гелена", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с"0"Управление рестораном
1 год и 7 месяцев
февраль 2004 — август 2005
Шеф-повар, зав.производством
ООО"Центр семейного отдыха Южный, Электросталь
"Руководство кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
8 месяцев
август 2004 — март 2005
Шеф-повар
ООО"Новый гуманитарный институт"Ресторан"КАПРА":, Электросталь, полная занятость
Открытие ресторана с"0"
3 месяца
февраль  — апрель 2003
Повар-бригадир
ЗАО"ГУД ЛАК":, Москва, полная занятость
1 месяц
февраль  — февраль 2003
: су-шеф
ООО "Мохман, Москва, полная занятость
Управление кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
8 месяцев
июнь 2002 — январь 2003
Повар-бригадир смены
ООО"Центр-хоккей", Электросталь
Руководство поварами. Заказ продуктов.
1 год
январь  — декабрь 2001
Повар горячий цех
ООО"ТЕРРА-ТН"Ресторан"СЫР"Аркадий Новиков, Москва
Приготовление блюд
11 месяцев
апрель 2000 — февраль 2001
Повар
ПБОЮЛ ВасиленкоА.В.Бар"Изба":, Электросталь, полная занятость
Приготовление блюд. Все цеха.
1 год и 5 месяцев
май 1998 — сентябрь 1999
Повар
ТОО"Антанита, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по тех.картам
Среднее специальное образование
1998
ПУ-87
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2004
Цент образования "Планета знаний"
. Технические и технологические нормативы. Организация обслуживание праздничных вечеров.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области области кулинарии русской, европейской, восточной, японской и других кухонь мира, а так-же авторской кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством) Организация домашнего питания. Имеется своя команда поваров.
Дополнительные сведения
Спорт
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
По договоренности
Повар бригадир, кафе тен
Повар-универсал
35 000 Р
Старший повар, Банный клуб "Ниагара"
Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, касса, стаж 14 лет,,,Украина,,
Повар-универсал
Смотреть все резюме
Резюме № 8080517 в открытом доступе Последнее обновление 16 июня, 21:19

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 января 1980, 37 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
05.2015—04.2016   1 год
Шеф повар
ЗАО Джорджия, г. Москва, полная занятость.
07.2011—04.2016   4 года 10 месяцев
Шеф-повар
"Николь", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с"0"Руководство кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
01.2010—07.2011   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Майский жук", г. Москва, полная занятость.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
06.2007—11.2009   2 года 6 месяцев
Директор демократичного ресторана, руководитель, шеф-повар, менеджер
ООО "Гелена"Демократичный ресторан"Гелена", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с"0"Управление рестораном
02.2004—08.2005   1 год 7 месяцев
Шеф-повар, зав.производством
ООО"Центр семейного отдыха Южный, г. Электросталь.
"Руководство кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
08.2004—03.2005   8 месяцев
Шеф-повар
ООО"Новый гуманитарный институт"Ресторан"КАПРА":, г. Электросталь, полная занятость.
Открытие ресторана с"0"
02.2003—04.2003   3 месяца
Повар-бригадир
ЗАО"ГУД ЛАК":, г. Москва, полная занятость.
02.2003—02.2003   1 месяц
: су-шеф
ООО "Мохман, г. Москва, полная занятость.
Управление кухней ресторана.
Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.
06.2002—01.2003   8 месяцев
Повар-бригадир смены
ООО"Центр-хоккей", г. Электросталь.
Руководство поварами. Заказ продуктов.
01.2001—12.2001   1 год
Повар горячий цех
ООО"ТЕРРА-ТН"Ресторан"СЫР"Аркадий Новиков, г. Москва.
Приготовление блюд
04.2000—02.2001   11 месяцев
Повар
ПБОЮЛ ВасиленкоА.В.Бар"Изба":, г. Электросталь, полная занятость.
Приготовление блюд. Все цеха.
05.1998—09.1999   1 год 5 месяцев
Повар
ТОО"Антанита, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по тех.картам
Среднее специальное
1998
ПУ-87
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2004
Цент образования "Планета знаний"
. Технические и технологические нормативы. Организация обслуживание праздничных вечеров.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области области кулинарии русской, европейской, восточной, японской и других кухонь мира, а так-же авторской кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством) Организация домашнего питания. Имеется своя команда поваров.
Дополнительные сведения
Спорт