Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5549374
18 января

Повар-универсал / су-шеф

45 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
29 лет (14 сентября 1987), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, м. Кантемировская
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 4 месяца

июнь 2016 — н.в.
8 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

T.G.I. Fridays, г. Москва.

Прием и обучение новых сотрудников, инвинтаризация, работа с документацией (кухонные журналы, личные дела поваров и пр.), работа на линии, составление графиков, работа с тех картами, заказ продуктов и т.д.

август 2015 — июнь 2016
11 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

Ресторан "Red Woody", г. Москва.

Работа в горячем цеху, пицце, хоспере, заготовках, кухонная документация, инвентаризации, набор и обучение поваров, заказ продуктов и пр.

февраль 2015 — июль 2015
6 месяцев

Повар универсал

(Полная занятость)

Кафе "Страсти по Пасте", г. Москва.

Повар горячего, холодного, кондитерского цехов. Работа на воке (открытая кухня).

декабрь 2013 — январь 2015
1 год и 2 месяца

Су-шеф / управляющий

(Полная занятость)

ООО "Рус-Трейд" (пан-азиатское кафе Mr.Wok), г. Москва.

Контроль приготовления блюд, контроль качества отдачи, контроль за персоналом, составление графиков персонала, заказ продуктов, инвентаризация, составление техкарт, принятие новых работников и их обучение, решение спорных ситуаций как на кухне так и в зале, работа со службой доставки (контроль качества и времени), работа с территориальной администрацией (вопросы аренды и пр.)

март 2013 — ноябрь 2013
9 месяцев

Старший повар

(Полная занятость)

Арт ресторация "Степа Лиходеев", г. Москва.

Приготовление блюд согласно тех картам, контроль качества, контроль чистоты, заказ продуктов, инвентаризация, составление графика поварам, обучение новых сотрудников, заполнение документов и отчетов по кухне.

июнь 2012 — март 2013
10 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Пинк Кадиллак", г. Москва.

Повар горячего, холодного цеха, раздачи (приготовление блюд по технологическим картам, контроль по остаткам, контроль сервировки и температурного режима отдаваемых блюд, контроль качества заготовок, участие в инвентаризациях и составлении меню)

октябрь 2011 — май 2012
8 месяцев

Повар

(Полная занятость)

ООО "Беверлихилс дайнер", г. Москва.

Повар горячего цеха, заготовки (контроль чистоты, качества, остатков)

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Свободное владение программами пакета MS Office; R-Keeper; 1C; iiko.
Учился

по 2011

Институт мировой экономики и информатизации , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и кредит. Специальность: Финансы и кредит. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2007

НОУ Московский экономический институт Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджмент. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

# Обучаемость
# Умение принимать решения
# Внимание к деталям и аккуратность в работе
# Высокие аналитические способности
# Нацеленность на результат
# Коммуникабельность
# Ответственность
# Гибкость
# Креативность
# Умение работать в команде
# Стрессоустойчивость
# Отсутствие вредных привычек
В свободное время увлекаюсь спортом и музыкой.

P.S. Вниманию потенциальных работодателей. Огромная просьба не обращать сильного внимания на мое образование. Так уж случилось, что мне ближе и интересней работа не по профилю. К сожалению понял это поздно. Не смотря на это я уже успел получить большой опыт работы в ресторанах разного уровня и направления. В данный момент работаю над тем чтобы получить диплом по специальности. Спасибо за понимание.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5549374 обновлено 18 января, 15:21
Повар-универсал / су-шеф
45 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (14 сентября 1987)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Кантемировская)
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
Су-шеф
8 месяцев
июнь 2016  — н.в.
T.G.I. Fridays, Москва, полная занятость
Прием и обучение новых сотрудников, инвинтаризация, работа с документацией (кухонные журналы, личные дела поваров и пр.), работа на линии, составление графиков, работа с тех картами, заказ продуктов и т.д.
Старший повар
11 месяцев
август 2015  — июнь 2016
Ресторан "Red Woody", Москва, полная занятость
Работа в горячем цеху, пицце, хоспере, заготовках, кухонная документация, инвентаризации, набор и обучение поваров, заказ продуктов и пр.
Повар универсал
6 месяцев
февраль   — июль 2015
Кафе "Страсти по Пасте", Москва, полная занятость
Повар горячего, холодного, кондитерского цехов. Работа на воке (открытая кухня).
Су-шеф / управляющий
1 год 2 месяца
декабрь 2013  — январь 2015
ООО "Рус-Трейд" (пан-азиатское кафе Mr.Wok), Москва, полная занятость
Контроль приготовления блюд, контроль качества отдачи, контроль за персоналом, составление графиков персонала, заказ продуктов, инвентаризация, составление техкарт, принятие новых работников и их обучение, решение спорных ситуаций как на кухне так и в зале, работа со службой доставки (контроль качества и времени), работа с территориальной администрацией (вопросы аренды и пр.)
Старший повар
9 месяцев
март   — ноябрь 2013
Арт ресторация "Степа Лиходеев", Москва, полная занятость
Приготовление блюд согласно тех картам, контроль качества, контроль чистоты, заказ продуктов, инвентаризация, составление графика поварам, обучение новых сотрудников, заполнение документов и отчетов по кухне.
Повар-универсал
10 месяцев
июнь 2012  — март 2013
ООО "Пинк Кадиллак", Москва, полная занятость
Повар горячего, холодного цеха, раздачи (приготовление блюд по технологическим картам, контроль по остаткам, контроль сервировки и температурного режима отдаваемых блюд, контроль качества заготовок, участие в инвентаризациях и составлении меню)
Повар
8 месяцев
октябрь 2011  — май 2012
ООО "Беверлихилс дайнер", Москва, полная занятость
Повар горячего цеха, заготовки (контроль чистоты, качества, остатков)
Высшее образование
2011
Институт мировой экономики и информатизации
Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Финансы и кредит
Среднее специальное образование
2007
НОУ Московский экономический институт
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Свободное владение программами пакета MS Office; R-Keeper; 1C; iiko.
Дополнительные сведения
# Обучаемость
# Умение принимать решения
# Внимание к деталям и аккуратность в работе
# Высокие аналитические способности
# Нацеленность на результат
# Коммуникабельность
# Ответственность
# Гибкость
# Креативность
# Умение работать в команде
# Стрессоустойчивость
# Отсутствие вредных привычек
В свободное время увлекаюсь спортом и музыкой.

P.S. Вниманию потенциальных работодателей. Огромная просьба не обращать сильного внимания на мое образование. Так уж случилось, что мне ближе и интересней работа не по профилю. К сожалению понял это поздно. Не смотря на это я уже успел получить большой опыт работы в ресторанах разного уровня и направления. В данный момент работаю над тем чтобы получить диплом по специальности. Спасибо за понимание.