46452191Обновлено в 15:55Сейчас на сайте

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
41 год (родился 03 января 1979), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар-универсал

полная занятость, готов к командировкам
60 000

Опыт работы 24 года

    • май 2018 – июль 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ворлд вайт инвест, Москва
    Государственные организации

    Обязанности:

    Разработка меню для руководства, Разработка и обновление меню для офисной столовой, хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Работа с поставщиками. Соблюдение технологического процесса, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.. Знание работы, всей кухни полного цикла. Участие в организации банкетов и фуршетов, Уверенный пользователь ПК. Знание работы кухни полного цикла.
    • февраль 2012 – февраль 2018
    • 6 лет и 1 месяц

    Су-шеф, повар

    ЗАО ЕВРОЦЕМЕНТ ГРУП, Москва

    Обязанности:

    Контроль и отдача блюд, разработка меню, Знание всех цехов производства: х/ц, м/ц, гц. Прием продуктов, обучение и организация работы персонала. Заказ, прием и контроль качества товара. Организация работы с шеф-поваром, Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации. Уверенный пользователь ПК. Знание EXCEL, WORLD, POWER POINT, OUTLOOK, «1С»." Кафе столовая от 350 человек. Работа в загородных домах.
    • октябрь 2007 – январь 2012
    • 4 года и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО "Альфа - 7", Москва

    Обязанности:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни. Кафе столовая, АО «Концерн Росэнергоатом» 800 человек.
    • сентябрь 2007 – март 2011
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Фьюжен менеджемент", Москва, Москва

    Обязанности:

    Работа по обслуживанию корпоративных столовых, работа в мясном, горячем, холодном цехе. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне, хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. ОАО "Комстар - ОТС Корпоративная столовая Шведский стол от 300 человек.
    • апрель 2006 – май 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "ГАРАНТ ИНЖЕНЕРИНГ", Москва
    Управляющая компания ТК Охотный ряд

    Обязанности:

    Открытие кафе с ноля, в "ТК ОХОТНЫЙ РЯД" Также работа по совместительству Менеджер; ТМЦ
    • июль 2002 – январь 2006
    • 3 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО "КАЛИТНИКИ КЕЙТЕРИНГ", Москва
    Ресторан выездного обслуживания

    Обязанности:

    Разработка меню, обучение и организация работы персонала. Работа с поставщиками. Работа на выездных, банкетах, фуршетах, Работа в иностранных посольствах.
    • март 2002 – июль 2002
    • 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО "КЛУБ ДОЛЛС", Москва
    Стриптиз клуб

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном, цехах.
    • октябрь 2001 – март 2002
    • 6 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО"БАРЕСТ" Ресторан, Москва

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном, цехах.
    • май 2000 – сентябрь 2001
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО" ПутьМСК", Москва

    Обязанности:

    Приготовление обедов для сотрудников офиса.
    • июнь 1999 – март 2000
    • 10 месяцев

    Повар 5 разряда

    ООО "ГЛАВОТЕЛЬ"Ресторан Вояж" Гостиница Аэрополис, Москва

    Обязанности:

    Гостиничный бизнес, ресторан при гостинице, Работа в горячем цеху.
    • сентябрь 1994 – февраль 1999
    • 4 года и 6 месяцев

    Повар-универсал

    ЗАО "Джекс", Москва

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном цехах. Основная работа готовка пицы.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Excel, world, power point, autlook,1С».