39121285Обновлено вчераБыл(а) сегодня


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
56 лет (родился 23 января 1964), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Москва, Щелковская
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар-универсал / Пекарь-кондитер

Сменный график работы, не готов к командировкам
40 000 руб.

Опыт работы 22 года и 2 месяца

    • Апрель 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 4 месяца

    Пекарь / кондитер

    Рестораны Дениса Иванова Кромбахер бир китчен, Москва
    Пивной ресторан

    Обязанности:

    Приготовление хлебобулочных изделий, работа с песочным и бисквитным видами теста Изготовление десертов. Проработка новых десертов составление технологических карт и ввод в меню. Минимизация отходов и их списание. Контроль за наличием хранением и расходом продуктов и сырья. Своевременная подача заявок на недостающие продукты. Участие в инвентаризациях.
    • Сентябрь 2018 – март 2019
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО Мир виски Сланче, Москва
    Виски бар и бутик

    Обязанности:

    Работал на всех участках кухни бара. Заготовка, горячий цех, холодный и кондитерский цеха. Приемка продуктов и составление заказа на них. Проработки блюд и инвентаризации. Ведение отчетности по движению продуктов и сырья. Составлял технологические карты и вводил новые блюда по поручению шеф-повара.
    • Июнь 2018 – сентябрь 2018
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    Отель Савой, Москва
    Гостиница и ресторан

    Обязанности:

    Работа в горячем цехе ресторана и на заготовке. Контроль за наличием, хранением, расходом продуктов и минимизацией отходов и списания продуктов. Оформление и декорирование блюд при отдаче. Участие в инвентаризации.
    • Март 2018 – июнь 2018
    • 4 месяца

    Повар-универсал/ пекарь

    Торговый центр Праздник, Дамаскус Хаус, Москва
    О́бщепит кафе

    Обязанности:

    Работа в горячем цехе, холодном цехе, заготовщик, пекарь. Европейская, русская и восточная кухни. Выкладка блюд на витрину. Работа с витриной. Заказ и контроль качества продуктов. Минимизация отходов. Составление меню и технологических карт. Проработка новых блюд и просчет их себестоимости.
    • Декабрь 2017 – март 2018
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    винный бар Гастробар +1, Москва

    Обязанности:

    Работа в горячем, холодном и заготовочном цехах ресторана. Итальянская и русская кухни. Участие в инвентаризациях, проработках новых блюд и составлении заявок на продукты. Контроль за наличием, хранением и расходом продуктов, сырья и минимизацией отходов.
    • Август 2017 – декабрь 2017
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    ООО ''Аминьевское'' гостиница Аминьевская, Москва

    Обязанности:

    Работал по меню ресторана гостиницы в горячем, холодном и заготовочном цехах. В ресторане европейская и русская кухни. Обслуживание тур групп обедами и ужинами. Участвовал в проведении инвентаризации, проработках новых блюд и составлении заявок на продукты. Вел контроль за наличием, хранением и расходом продуктов, сырья и минимизацией отходов.
    • Январь 2017 – июнь 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан КГБ(Кафе-Гриль-Бар), Москва

    Обязанности:

    Руководство кухней, заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль наличия, расхода и хранения продуктов, минимизация отходов, составление графика работы кухни, проработка новых блюд, проведение инвентаризаций, составление меню, ведение отчетной документации и технологических карт. Приготовление и оформление блюд в горячем, холодном и кондитерском цехах. Проведение банкетов и фуршетов.
    • Сентябрь 2016 – декабрь 2016
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    отель " Сретенская", Москва

    Обязанности:

    Работа в холодном, горячем, кондитерском цехах кухни и на "шведском столе"(завтрак) Минимизация отходов, контроль за наличием, хранением продуктов и их расходом. Участие в банкетах и инвентаризациях.
    • Июнь 2016 – сентябрь 2016
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    кафе "Гент" сеть "Адмирал", Москва

    Обязанности:

    Работа в холодном и горячем цехах кухни. Приготовление пиццы и бургеров. Минимизация отходов, контроль за наличием, хранением продуктов и их расходом. Участие в инвентаризациях и составлении заявок на закупку продуктов и инвентаря.
    • Ноябрь 2014 – март 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Руссо-Балт, Oтель, Москва

    Обязанности:

    Работа в ресторане гостиницы. Большой опыт работы в заготовочном, горячем, холодном, кондитерском цехах и выпечка различных сортов хлеба и хлебобулочных изделий. В ресторане европейская и русская кухни.. Занимался приготовлением завтраков для гостей и постояльцев гостиницы, работал по картам и заготовкам ресторана. Помогал шеф-повару в составлении ТТК. Участвовал в проведении инвентаризации, проработках новых блюд и составлении заявок на продукты. Вел контроль за наличием, хранением и расходом продуктов, сырья и минимизацией отходов.
    • Июнь 2014 – ноябрь 2014
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    Park Inn by Radisson Sadu, Hotel, Москва

    Обязанности:

    Работа в ресторане гостиницы на позиции повар горячего цеха. Готовил и декорировал блюда для постояльцев гостиницы и гостей ресторана. Работал с грилем и помогал поварам в заготовочном и холодном цехах. Участвовал в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов. Вел контроль за наличием хранением и расходом продуктов. Неоднократно принимал участие в проведении банкетных мероприятий.
    • Ноябрь 2013 – июнь 2014
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Руссо-Балт, Oтель, Москва

    Обязанности:

    Работа в ресторане гостиницы. Большой опыт работы в заготовочном, горячем, холодном цехах. В ресторане европейская и русская кухня. Д0 Занимался приготовлением завтраков для гостей и постояльцев гостиницы и работал по меню ресторана. Участвовал в проведении инвентаризации и составлении заявок на продукты. Вел контроль за наличием, хранением, расходом продуктов и сырья.
    • Май 2010 – сентябрь 2013
    • 3 года и 5 месяцев

    Су-Шеф/ Шеф-повар

    Р-н "Деловой Двор", р-н "Донская чаша", Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Руководство кухней: заказ продукции, контроль приема и хранения продукции, составление графика работы кухни, контроль наличия и расхода сырья, проработка новых блюд, проведение инвентаризаций, составление отчетной документации, технологических и калькуляционных карт. Приготовление и оформление блюд в горячем и холодном цехах. Проведение банкетов, фуршетов, выездное обслуживание и т. д.
    • Ноябрь 2007 – май 2010
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар-универсал

    Р-н "Деловой Двор", р-н "Донская чаша", Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Приготовление, оформление и декорация блюд в горячем, холодном и заготовочном цехах ресторана. Приготовление и оформление блюд для завтраков с выкладкой их на витрину. Участвовал в проведении инвентаризации и составлении заявок на закупку продуктов. Вел контроль за наличием хранением и расходом продуктов. Неоднократно принимал участие в проведении банкетных и фуршетных мероприятиях, в выездном обслуживании.
    • Январь 1998 – сентябрь 2007
    • 9 лет и 9 месяцев

    Повар/пекарь/кондитер

    Wagenborg Offshore, Актау

    Обязанности:

    Заготовка, приготовление блюд (холодный и горячий цех), выпечка изделий из теста и приготовление десертов для международных экипажей плавучих гостиниц, вспомогательных судов и плавсредств в сфере нефти и газа. Составление меню и заявок на закупку продуктов, прием продуктов, контроль наличия и расхода продуктов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание европейской, азиатской кухни, опыт работы в заготовочном, горячем, холодном и кондитерском цехах, работам различными видами теста. Умение составлять технологические карты. Личные качества:трудолюбивый, пунктуальный, ответственный, исполнительный, требовательный к себе и команде, общительный. Опыт руководства коллективом из 10 человек.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический