Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3727989Обновлено 6 мая
В избранные

Повар-универсал

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва, Кунцево, Можайское шоссе, м. Кутузовская, м. Кунцевская, м. Славянский бульвар
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
9 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
"First Light", Новое Лапино Московская область, полная занятость
Британский детский сад
Организация питания детей дошкольного возраста (завтрак, второй завтрак, обед, полдник). Ведение документации. Работа с поставщиком. Заказ и оценка качества продуктов при приеме. Приготовление блюд.
9 месяцев
июль 2015 — март 2016
Менеджер по продажам
ЦФУ "Финторг", Москва, полная занятость
Продажа финансовых услуг для обеспечения участия в государственных и муниципальных закупках, а также обеспечение исполнения контрактов. (по 44, 223 и 185 ФЗ) База клиентов заявителей и победителей от площадки Сбербанк - АСТ. Подготовка пакета документов на получение "финуслуг". Подбор аукционов через программу Seldon. Электронный документооборот. Расчет стоимости услуг. Составление коммерческого предложения с указанием всех преимуществ сервиса, и предоставление алгоритма заполнения заявки. Взаимодействие с различными федеральными площадками. Дневной отчет.
2 года и 1 месяц
июль 2013 — июль 2015
Менеджер по продажам
ООО Компи Трейд, Москва, полная занятость
Менеджер по продажам. (СИАЛ, Kbe, Rehau, Montblanc, Wintech). Документооборот в программе 1С: бухгалтерия. Расчет стоимости конструкций в программе Профстрой 4.0. Подготовка и отправка коммерческих предложений клиентам. Дилер компании БиМакс.
2 года и 1 месяц
июль 2011 — июль 2013
Повар-универсал для первых лиц компании
ООО "Коминтек" ( холдинг РЖД), Москва, полная занятость
Приготовление блюд для руководства холдинга на оборудованной кухне компании. Разнообразие блюд. Ресторанные блюда адаптированные к офисному исполнению. Обслуживание гостей, сервировка стола и подача блюд. Утреннее приготовление выпечки и кондитерских изделий на снэк. Приготовление диетических блюд. Горячие блюда: рыбные, мясные блюда. Гарниры. Соусы. Супа и бульон. Разнообразные салаты со свежими листьями, заправкой и деликатесными составляющими. Работа в заготовочном цеху. Копчение мяса и рыбы. Приготовление свежевыжатых фруктовых или овощных соков, согласно предпочтению. Индивидуальный подход к каждому руководителю. Составление списка необходимых продуктов для заказа их закупщику. Составление разнообразного меню. (Русская и европейская кухня)
1 год и 4 месяца
апрель 2010 — июль 2011
Кондитер
Мособлгаз, Пос Новоивановское Моск область, полная занятость
Приготовление кондитерских изделий (Круассаны, Торт Наполеон, профитроли, штрудель яблочный, чизкейк, сочник с творогом, шоколадный Брауни и прочее). Разнообразная выпечка для кафе крупной компании (пироги с капустой, хачапури с сыром, пироги с грибами, с мясом, с картошкой, рисом и яйцом, с вишней, с творогом и др.) Отдельные заказы на выпечку для руководства компании. Работа в пельменном цеху. Приготовление домашней лапши для лазаньи и супов. Приготовление комплексных обедов. Банкеты.
11 месяцев
март 2009 — январь 2010
Су-шеф
"Ст. Савеловская" сеть городских кафе., Москва, полная занятость
Приготовление разнообразных горячих и холодных блюд. Работа на гриле, печь-плита. Приготовление супов. Соусы. Гарниры. Составление заказа продуктов на кухню. Ведение отчетности.
4 месяца
ноябрь 2008 — февраль 2009
Шеф-повар
"Le pain quatidien" (Хлеб насущный) кафе-пекарня, Москва, полная занятость
Шеф-повар в кафе. Работа по всем позициям кухни. Блюда рецептов европейской кухни. (Итальянские супы, салаты с изысканными ингредиентами: багеты с ветчиной, тунцом; киш-лорейны, тартины, др). Работа с поставщиками. Закупки продуктов. Отдельный заказ для кремлевских сотрудников. Ведение документации. Участие в тренинге по Кофейному производству. Еженедельные тренинги для шеф-поваров.
6 месяцев
сентябрь 2007 — февраль 2008
Повар горячего цеха
Ресторан " Главпивторг", Москва, полная занятость
Позиция: повар на горячих блюдах. Приготовление блюд русской (Советской) кухни согласно меню. Обслуживание нескольких банкетов в день. Большой объем работы. Копчение мясных и рыбных блюд. Заготовки продуктов. Приготовление завтраков.
1 год и 5 месяцев
май 2006 — сентябрь 2007
Супник, повар горячего цеха
Ресторан "ЕРМАК", Москва, полная занятость
Традиционные блюда русской кухни включая различные деликатесы (копченая стерлядь, оленина, медвежатина, фазан, гусь, сиг, омуль, нельма и прочее) А также пельмени, соления собственного производства, холодцы, разнообразная выпечка, супы по старым русским рецептам (суп из раковых шеек, суп-гуляш, солянка, суп из пряной капусты с кроликом. Приготовление супов, горячих мясных и рыбных блюд. Премирован за хорошую работу.
Среднее специальное образование
1998
Московский Центр Профессиональной Подготовки "Плюс"
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 4 разр.
Курсы
2013
Учебный центр
Основы СПК
Подольск
2013
Учебный центр
Компьютерная программа "Профстрой4"
Москва
2008
Фабрика "Кофе Монтана"
Кофейное производство
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
* Регулировщик РЭА.
* Менеджер по продажам финансовых услуг.
* Менеджер по продажам оконных конструкций.
* Менеджер тендерного отдела
* Офис-менеджер
* Менеджер расчетного отдела (ПВХ конструкции)
* Повар-кулинар.(универсал, су-шеф, шеф)
* Кондитер.
* Сыровар.
* Начинающий Водитель. (кат. В)
* Консультант по кухонному оборудованию.
* Консультант по оборудованию для производства сыра.

Компьютерные навыки:
Word, Еxcel, "Профстрой 4.0", " 1C"бухгалтерия, "Power point", Paint, SELDOM.

Приготовление блюд европейской и русской кухни. Опыт работы с итальянским шеф-поваром в ресторане "SunSet" в Москве, с шеф-поваром словацкой кухни в ресторане "Разбойник Янушек" при дипкорпусе, с французским шеф-поваром в ресторане "Ла Маре". Составление списка необходимых продуктов для закупки. Учитываю нюансы в приготовлении, согласно предпочтений заказчика. Работаю с полной отдачей, качественно и последовательно. Опыт работы на всех позициях кухни. Составляю меню. Не курю. Работаю на качественном оборудовании. С работодателем заключу долгосрочный трудовой договор.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал Ночной
По договоренности
Повар-универсал
Су-шеф, повар-универсал
55 000 Р
Повар горячего цеха, су-шеф, шеф-повар, территориальный управляющий, Компания Огромнов
Су-шеф, повар-универсал
Повар-универсал
45 000 Р
Повар-универсал, Кафе ресторане
Повар-универсал
154 резюме
Резюме № 3727989 в открытом доступе Последнее обновление 6 мая, 07:32

Резюме

Повар-универсал 50 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 сентября 1974, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва, Кунцево, Можайское шоссе (м. Кутузовская, м. Кунцевская, м. Славянский бульвар)
09.2016—н.в.   9 месяцев
Шеф-повар
"First Light", г. Новое Лапино Московская область, полная занятость.
Организация питания детей дошкольного возраста (завтрак, второй завтрак, обед, полдник). Ведение документации. Работа с поставщиком. Заказ и оценка качества продуктов при приеме. Приготовление блюд.
07.2015—03.2016   9 месяцев
Менеджер по продажам
ЦФУ "Финторг", г. Москва, полная занятость.
Продажа финансовых услуг для обеспечения участия в государственных и муниципальных закупках, а также обеспечение исполнения контрактов. (по 44, 223 и 185 ФЗ) База клиентов заявителей и победителей от площадки Сбербанк - АСТ. Подготовка пакета документов на получение "финуслуг". Подбор аукционов через программу Seldon. Электронный документооборот. Расчет стоимости услуг. Составление коммерческого предложения с указанием всех преимуществ сервиса, и предоставление алгоритма заполнения заявки. Взаимодействие с различными федеральными площадками. Дневной отчет.
07.2013—07.2015   2 года 1 месяц
Менеджер по продажам
ООО Компи Трейд, г. Москва, полная занятость.
Менеджер по продажам. (СИАЛ, Kbe, Rehau, Montblanc, Wintech). Документооборот в программе 1С: бухгалтерия. Расчет стоимости конструкций в программе Профстрой 4.0. Подготовка и отправка коммерческих предложений клиентам. Дилер компании БиМакс.
07.2011—07.2013   2 года 1 месяц
Повар-универсал для первых лиц компании
ООО "Коминтек" ( холдинг РЖД), г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд для руководства холдинга на оборудованной кухне компании. Разнообразие блюд. Ресторанные блюда адаптированные к офисному исполнению. Обслуживание гостей, сервировка стола и подача блюд. Утреннее приготовление выпечки и кондитерских изделий на снэк. Приготовление диетических блюд. Горячие блюда: рыбные, мясные блюда. Гарниры. Соусы. Супа и бульон. Разнообразные салаты со свежими листьями, заправкой и деликатесными составляющими. Работа в заготовочном цеху. Копчение мяса и рыбы. Приготовление свежевыжатых фруктовых или овощных соков, согласно предпочтению. Индивидуальный подход к каждому руководителю. Составление списка необходимых продуктов для заказа их закупщику. Составление разнообразного меню. (Русская и европейская кухня)
04.2010—07.2011   1 год 4 месяца
Кондитер
Мособлгаз, г. Пос Новоивановское Моск область, полная занятость.
Приготовление кондитерских изделий (Круассаны, Торт Наполеон, профитроли, штрудель яблочный, чизкейк, сочник с творогом, шоколадный Брауни и прочее). Разнообразная выпечка для кафе крупной компании (пироги с капустой, хачапури с сыром, пироги с грибами, с мясом, с картошкой, рисом и яйцом, с вишней, с творогом и др.) Отдельные заказы на выпечку для руководства компании. Работа в пельменном цеху. Приготовление домашней лапши для лазаньи и супов. Приготовление комплексных обедов. Банкеты.
03.2009—01.2010   11 месяцев
Су-шеф
"Ст. Савеловская" сеть городских кафе., г. Москва, полная занятость.
Приготовление разнообразных горячих и холодных блюд. Работа на гриле, печь-плита. Приготовление супов. Соусы. Гарниры. Составление заказа продуктов на кухню. Ведение отчетности.
11.2008—02.2009   4 месяца
Шеф-повар
"Le pain quatidien" (Хлеб насущный) кафе-пекарня, г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар в кафе. Работа по всем позициям кухни. Блюда рецептов европейской кухни. (Итальянские супы, салаты с изысканными ингредиентами: багеты с ветчиной, тунцом; киш-лорейны, тартины, др). Работа с поставщиками. Закупки продуктов. Отдельный заказ для кремлевских сотрудников. Ведение документации. Участие в тренинге по Кофейному производству. Еженедельные тренинги для шеф-поваров.
09.2007—02.2008   6 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан " Главпивторг", г. Москва, полная занятость.
Позиция: повар на горячих блюдах. Приготовление блюд русской (Советской) кухни согласно меню. Обслуживание нескольких банкетов в день. Большой объем работы. Копчение мясных и рыбных блюд. Заготовки продуктов. Приготовление завтраков.
05.2006—09.2007   1 год 5 месяцев
Супник, повар горячего цеха
Ресторан "ЕРМАК", г. Москва, полная занятость.
Традиционные блюда русской кухни включая различные деликатесы (копченая стерлядь, оленина, медвежатина, фазан, гусь, сиг, омуль, нельма и прочее) А также пельмени, соления собственного производства, холодцы, разнообразная выпечка, супы по старым русским рецептам (суп из раковых шеек, суп-гуляш, солянка, суп из пряной капусты с кроликом. Приготовление супов, горячих мясных и рыбных блюд. Премирован за хорошую работу.
Среднее специальное
1998
Московский Центр Профессиональной Подготовки "Плюс"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар 4 разр.
Курсы и тренинги
2013
Учебный центр
Основы СПК
Подольск
2013
Учебный центр
Компьютерная программа "Профстрой4"
Москва
2008
Фабрика "Кофе Монтана"
Кофейное производство
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
* Регулировщик РЭА.
* Менеджер по продажам финансовых услуг.
* Менеджер по продажам оконных конструкций.
* Менеджер тендерного отдела
* Офис-менеджер
* Менеджер расчетного отдела (ПВХ конструкции)
* Повар-кулинар.(универсал, су-шеф, шеф)
* Кондитер.
* Сыровар.
* Начинающий Водитель. (кат. В)
* Консультант по кухонному оборудованию.
* Консультант по оборудованию для производства сыра.

Компьютерные навыки:
Word, Еxcel, "Профстрой 4.0", " 1C"бухгалтерия, "Power point", Paint, SELDOM.

Приготовление блюд европейской и русской кухни. Опыт работы с итальянским шеф-поваром в ресторане "SunSet" в Москве, с шеф-поваром словацкой кухни в ресторане "Разбойник Янушек" при дипкорпусе, с французским шеф-поваром в ресторане "Ла Маре". Составление списка необходимых продуктов для закупки. Учитываю нюансы в приготовлении, согласно предпочтений заказчика. Работаю с полной отдачей, качественно и последовательно. Опыт работы на всех позициях кухни. Составляю меню. Не курю. Работаю на качественном оборудовании. С работодателем заключу долгосрочный трудовой договор.