Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36669251
14 февраля

Повар-универсал / су-шеф

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
29 лет (2 февраля 1988), мужской, неполное высшее образование, женат, детей нет
Москва, Войковская, м. Войковская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 5 месяцев

ноябрь 2014 — февраль 2016
1 год и 4 месяца

Повар

(Полная занятость)

Hotel REYT, г. г Римини Италия.

- Личное приготовление, оформление блюд;
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения
- Заказ, контроль качества сырья по соотношению цена/качество.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Разработка и обновление меню

сентябрь 2012 — ноябрь 2014
2 года и 3 месяца

Повар

(Полная занятость)

EFFEBI SNC DI PLATTO B.E CARRA F. (Hotel VANUCCI), г. г Римини Италия.

- Личное приготовление, оформление блюд
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения
- Заказ, контроль качества сырья по соотношению цена/качество.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Разработка и обновление меню

декабрь 2011 — сентябрь 2012
10 месяцев

Aiuto Cuoco / Помощник повара

(Полная занятость)

EFFEBI SNC DI PLATTO B.E CARRA F. (Hotel VANUCCI), г. г Римини Италия.

- Приготовление блюд по технологическим картам
- Оформление и презентация блюда
- Соблюдения технологии производства
- Соблюдение санитарных требований, условий хранения, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Принятие продуктов
- Приготовление заготовок
- Помощь в организация банкетов, презентаций, тематических вечеров

сентябрь 2010 — октябрь 2011
1 год и 2 месяца

Aiuto Cuoco / Помощник повара

(Полная занятость)

EFFEBI SNC DI PLATTO B.E CARRA F. (Hotel NIKE), г. г Римини Италия.

- Приготовление блюд по технологическим картам
- Оформление и презентация блюда
- Соблюдения технологии производства
- Соблюдение санитарных требований, условий хранения, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Принятие продуктов
- Приготовление заготовок
- Помощь в организация банкетов, презентаций, тематических вечеров

Учился

по 2010

Istituto professionale di stato per L`industria e L`artigianato "L.B. ALBERTI" (Профессиональный государственный промышленный институт) Италия Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Электромеханики. Специальность: Механик и электромеханик. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2007

Орехово-Зуевский государственный профессионально-педагогический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, Техник. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Повышение квалификации работников предприятий общественного питания (г. Москва, Россия). НОУ "АРТ", Повар, г. Москва

2010

Курсы подготовки работников в сфере питания (г. Римини, Италия). Auto cuoco / Помощник повара. Azienda USL Rimini Dipartimento DI Santa Pubblica / Местное учреждение здравоохранения, Римини, Отдел Общественного здоровья, г. Римини Италия

Знает и умеет
Английский язык базовый, итальянский язык свободно владею
Водительские права категории B,C
О себе

Гражданство РФ, итальянское ПМЖ, ИНН, СНИЛс, военный билет, медицинскую книжку имею. Активная жизненная позиция, умение работать в команде, стрессоустойчивость, ответственность. Отличное знание средиземноморской, европейской и русской кухни.

В связи с изменением семейного положения с марта 2016г. проживаю в г. Москве, м. Войковская.

Для подтверждения профессиональных навыков на территории РФ закончил поварские курсы с присвоением квалификации Повара и прошел практику в итальянском ресторане Roma-Imperiale "Подворье" г. Покров.

Приготовлению блюд из совершенно разных кухонь мира, я отдаю в основном предпочтение Итальянской кухни, которая является моей самой любимой, так как я прожил в этой стране более 10 лет. Отдавая ей предпочтение, я в первую очередь делаю акцент на ее неповторимость и изысканность, потому что каждый раз вдохновение позволяет мне производить поистине изумительные произведения кулинарии и это мое самое любимое занятие!

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36669251 обновлено 14 февраля, 12:15
Повар-универсал / су-шеф
50 000 Р
Мужчина, 29 лет (2 февраля 1988)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Войковская (м. Войковская)
Опыт работы 5 лет и 5 месяцев
Повар
1 год 4 месяца
ноябрь 2014  — февраль 2016
Hotel REYT, г Римини Италия, полная занятость
- Личное приготовление, оформление блюд;
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения
- Заказ, контроль качества сырья по соотношению цена/качество.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Разработка и обновление меню
Повар
2 года 3 месяца
сентябрь 2012  — ноябрь 2014
EFFEBI SNC DI PLATTO B.E CARRA F. (Hotel VANUCCI), г Римини Италия, полная занятость
- Личное приготовление, оформление блюд
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения
- Заказ, контроль качества сырья по соотношению цена/качество.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники, безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Разработка и обновление меню
Aiuto Cuoco / Помощник повара
10 месяцев
декабрь 2011  — сентябрь 2012
EFFEBI SNC DI PLATTO B.E CARRA F. (Hotel VANUCCI), г Римини Италия, полная занятость
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Оформление и презентация блюда
- Соблюдения технологии производства
- Соблюдение санитарных требований, условий хранения, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Принятие продуктов
- Приготовление заготовок
- Помощь в организация банкетов, презентаций, тематических вечеров
Aiuto Cuoco / Помощник повара
1 год 2 месяца
сентябрь 2010  — октябрь 2011
EFFEBI SNC DI PLATTO B.E CARRA F. (Hotel NIKE), г Римини Италия, полная занятость
- Приготовление блюд по технологическим картам
- Оформление и презентация блюда
- Соблюдения технологии производства
- Соблюдение санитарных требований, условий хранения, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
- Принятие продуктов
- Приготовление заготовок
- Помощь в организация банкетов, презентаций, тематических вечеров
Неполное высшее образование
2010
Istituto professionale di stato per L`industria e L`artigianato "L.B. ALBERTI" (Профессиональный государственный промышленный институт) Италия
Электромеханики
Дневная/Очная форма обучения
Механик и электромеханик
Среднее специальное образование
2007
Орехово-Зуевский государственный профессионально-педагогический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, Техник
Курсы
2016
НОУ "АРТ", Повар
Повышение квалификации работников предприятий общественного питания (г. Москва, Россия)
Москва
2010
Azienda USL Rimini Dipartimento DI Santa Pubblica / Местное учреждение здравоохранения, Римини, Отдел Общественного здоровья
Курсы подготовки работников в сфере питания (г. Римини, Италия). Auto cuoco / Помощник повара
Римини Италия
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), итальянский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Гражданство РФ, итальянское ПМЖ, ИНН, СНИЛс, военный билет, медицинскую книжку имею. Активная жизненная позиция, умение работать в команде, стрессоустойчивость, ответственность. Отличное знание средиземноморской, европейской и русской кухни.

В связи с изменением семейного положения с марта 2016г. проживаю в г. Москве, м. Войковская.

Для подтверждения профессиональных навыков на территории РФ закончил поварские курсы с присвоением квалификации Повара и прошел практику в итальянском ресторане Roma-Imperiale "Подворье" г. Покров.

Приготовлению блюд из совершенно разных кухонь мира, я отдаю в основном предпочтение Итальянской кухни, которая является моей самой любимой, так как я прожил в этой стране более 10 лет. Отдавая ей предпочтение, я в первую очередь делаю акцент на ее неповторимость и изысканность, потому что каждый раз вдохновение позволяет мне производить поистине изумительные произведения кулинарии и это мое самое любимое занятие!