Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36630378Обновлено 9 октября 2016
В избранные

Повар-универсал

По договоренности
Муж., 28 лет
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
2 года и 7 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Повар-универсал
Кафе "Фудзи-ко", Москва
Приготовление и отпуск блюд пан-азиатской кухни.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2014
Су-шеф
Кафе "Мельпьяче", Москва
Контроль качества продуктов и отпуск приготовленных блюд. Соблюдения сроков годности и товарного соседства продуктов, заказ продуктов. Обучение персонала. Европейская-Итальянская кухня.
1 год и 3 месяца
декабрь 2012 — февраль 2014
Бригадир рыбной витрины
Ресторан "Чайка" и Ресторан "Ласточка", Москва
Оформление рыбной витрины. Контроль качества продуктов и отпуск приготовленных блюд. Соблюдения сроков годности и товарного соседства продуктов, заказ продуктов. Обучение персонала. Приготовление и отпуск блюд из рыбы и море продуктов в сыром виде ("Крудо" из рыбы. Сашими из амаров, лангустов, морского гребешка, лангустинов, а также устрицы, строганина из рыбы и многое другое...)
2 года и 1 месяц
декабрь 2010 — декабрь 2012
Повар-универсал
Ресторан "Ла-Марее", Москва
Приготовление закусок из рыб и море продуктов.
3 года и 8 месяцев
май 2007 — декабрь 2010
Повар-универсал
кафе "тв Гурман", Москва
Приготовление блюд европейской и итальянской кухни.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, повар-универсал
55 000 Р
Повар горячего цеха, су-шеф, шеф-повар, территориальный управляющий, Компания Огромнов
Су-шеф, повар-универсал
Повар-универсал / су-шеф
По договоренности
Повар, су-шеф, шеф-повар, ООО"Япоша" , Менза , Ресторанный традиции
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал, Киноконцерн Мосфильм
238 резюме
Резюме № 36630378 в открытом доступе Последнее обновление 9 октября 2016, 15:04

Резюме

Повар-универсал По договоренности
Дата рождения: 9 марта 1989, 28 лет.
Москва
11.2014—н.в.   2 года 7 месяцев
Повар-универсал
Кафе "Фудзи-ко", г. Москва.
Приготовление и отпуск блюд пан-азиатской кухни.
02.2014—11.2014   10 месяцев
Су-шеф
Кафе "Мельпьяче", г. Москва.
Контроль качества продуктов и отпуск приготовленных блюд. Соблюдения сроков годности и товарного соседства продуктов, заказ продуктов. Обучение персонала. Европейская-Итальянская кухня.
12.2012—02.2014   1 год 3 месяца
Бригадир рыбной витрины
Ресторан "Чайка" и Ресторан "Ласточка", г. Москва.
Оформление рыбной витрины. Контроль качества продуктов и отпуск приготовленных блюд. Соблюдения сроков годности и товарного соседства продуктов, заказ продуктов. Обучение персонала. Приготовление и отпуск блюд из рыбы и море продуктов в сыром виде ("Крудо" из рыбы. Сашими из амаров, лангустов, морского гребешка, лангустинов, а также устрицы, строганина из рыбы и многое другое...)
12.2010—12.2012   2 года 1 месяц
Повар-универсал
Ресторан "Ла-Марее", г. Москва.
Приготовление закусок из рыб и море продуктов.
05.2007—12.2010   3 года 8 месяцев
Повар-универсал
кафе "тв Гурман", г. Москва.
Приготовление блюд европейской и итальянской кухни.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.