Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36591570Обновлено 11 октября 2016
В избранные

Повар-универсал

30 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 31 год (12 февраля 1986)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
9 лет и 1 месяц
август 2008 — н.в.
Повар-универсал
Якитория ян примус
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение вкусно готовить, доскональное знание условий хранения и использования продуктов, умение планировать и распределять продукцию, умение руководить
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
35 000 Р
Шеф-повар, ИП-Рашид
Повар-универсал
Повар-универсал
По договоренности
Повар горячего цеха, холодного цеха, сушист, пиццмейкер, суповик, "Бистро Пронто" "Чоколото" "Суп кафе" столовой
Повар-универсал
По договоренности
Повар 4 разряда, Центр неврологии РАМН
Смотреть все резюме
Резюме № 36591570 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября 2016, 11:00

Резюме

Повар-универсал 30 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 февраля 1986, 31 год.
Москва
08.2008—н.в.   9 лет 1 месяц
Повар-универсал
Якитория ян примус.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение вкусно готовить, доскональное знание условий хранения и использования продуктов, умение планировать и распределять продукцию, умение руководить